Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего проктолога. Москва.

Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …

876 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ника(Тата)

Прошу прощения мои ответы газете правда(ник такой правдивый),а не Незнайке.Невнимательно прочитала,редко захожу на ветку,проблем добавили доблестные хирурги,газета правда за это не хаяла бы ,а громко кричала кто есть кто.Ну да бог с вами.Все что я о вас думаю я уже писала,хотелось помочь тем,кто какя по неведенью попал к доктоору наук,а его диссертация сплошная липа.А у Незнайки прошу извинения,когда все время болит живот и голова не работает)

марина
Наталья

Сообщение было удалено

у меня была похожая ситуация и такое же хамство. я хотела бы с вами пообщаться

Ромашка

Всем привет). Была 26 сентября у доктора Резник первый раз. Могу ее посоветовать хотя бы потому что правильно поставила диагноз. В институте проктологии (который кстати многие хвалят) не увидели неполный свищ. Хотя я врача спрашивала, а что это за бугорок у меня. В итоге 2 года хожу со свищом и даже не в курсе. Если бы он закрылся, я бы попала на скорой в больницу. Еще там же ставили гемрророй 3-ей степени. А Резник *****. А ставит анальную трещину. И по всем признакам так оно и есть. Как вам такое различие в постановке диагнозов... Так же замечу какая нахальная и с большой "короной" была врач в институте проктологии и насколько вежливая и тактичная доктор Резник. Я даже с болями решилась у нее на на осмотр ретроскопом. Так что сейчас готовлюсь на операцию у нее. Пока свечи, мази. Через 2 недели опять пойду к ней на осмотр. Кому интересно и есть те же проблемы, пишите. Я все чеки храню)) и по ценам тоже могу с ориентировать. Пока мне доктор понравилась. Надеюсь дальше все тоже будет хорошо.

Ромашка

Я бы посоветовала Резник Евгению Александровну. Сама долго мучилась искала. Поменяла 2-ух врачей. была у нее 26 сентября. Готовлюсь у нее же делать операцию по удалению неполного свища и а анальной трещины. Очень тактичная, все аккуратно смотрит. Без "короны". Мне почему то часто такие врачи попадаются. И общаться с ними ну очень неприятно. Особенно когда еще и в своей проффесии не компитентны...

Ромашка
Отчаевшаяся

Сообщение было удалено

Как же страшно читать такие отзывы.... Он работает в клинике вместе с Резник (к которой я собираюсь на операцию. И кстати тоже ее советую). Но вот теперь боюсь что действительно на второй консультации часто бывает что доктор и не такой уж добренький, а если накосячит, то вообще агрессивный. Надо бороться за свое здоровье и не адекватных докторов ставить на место!!!

Мария

Багдасарова Елена Анатольевна!!!!
Меня оперировала этот чудо-доктор по поводу трещины заднего прохода. Кто знаком с этой проблемой, поймет, какой это кошмар и жуткие боли(( Елена Анатольевна сделала мне операцию, и через 3 дня я вернулась к счастливой жизни! Все решилось быстро, без осложнений. Хочу отметить, что она профессор проктолог и хирург, и с ней безумно приятно общаться! После ее консультации я уже почувствовала себя лучше, насколько приятно было с ней общаться!

Анна
Ингела

Сообщение было удалено

инна

Перечитала все отзывы на форуме, но так и не определилась с выбором врача. только решу куда обратиться-нахожу негативный отзыв, может это "знак"-не ходить пока к проктологу? Впервые воспалился геморой, хоть я подозревала еще года4 тому назад, тк замечала иногда кровь, но болей не было. А в этот раз появились боли и я пошла к хирургу, тк у нас в поликлиннике нет проктолога. он мне посоветовал детралекс и свечи с прополисом, пока улучшений не замечаю, но, правда, прошло всего3дня. Что меня беспокоит-я не знаю что у меня и на какой стадии, те меня никто не осматривал. хирург сказал, что он направляет к проктологу уже когда вопрос стоит о операции. Посоветуйте как мне поступить, а то я вся в сомнениях,понятно, что к проктологу идти не очень хочется. Вот нашла доктора ЕрмаковаДФ, но стоит сообщение, что пока он не принимает на м Юго-Западная

Юлия

Почитала 14 страниц тут, т.к. сейчас в поиске врача. Ермаков не стыдно вам, ваши копии, которые пишут вам хвалебные отзывы (длинные такие, явно отличающиеся), а вы сами себе еще и отвечаете. Вам делать нечего, хуже бабы на базаре, совсем нет работы? Была на вашем сайте, сделала вывод - у вас явно нет необходимого оборудования и квалификации для выполнения дезартеризации, поэтому так и гадите.

Гость

Интересно, кому вы ответили? Если мне, то я действительо ищу врача, просто я прочитала хороший отзыв о Ермакове ДФ и он оказался ближайшим ко мне врачом территориально, так что ваш упрек не ко мне.

Олеся
Виктория

Сообщение было удалено

Олеся

А вот мне Загрядский вообще не помог( Сказал, что эпитализируется рана, мажьте спасателем! А через 2 дня у меня проктит и 3 других врача сказали, что оперирующий хирур "рукожопый" и рана превратилась в язву(((

Дмитрий Федорович
Юлия

Сообщение было удалено

Уважаемая Юлия, к счастью, мне не за что стыдиться. Хвалебные отзывы я сам себе не пишу, это делают мои пациенты, хотя их тоже об этом никто не просит. Просто я общаюсь с пациентами видимо больше, чем многие другие и когда мои пациенты меня где-то на просторах интернета благодарят, то сообщают об этом мне, хотя согласен с вами что для обычного человека может показаться странным, что сразу за положительным отзывом пациента на данном форуме последовал мой пост. Просто моя пациентка после написания этого отзыва сразу мне об этом сообщила, а у меня было свободных 5 минут его прочитать и сразу ответить. За количество моей работы я тоже не переживаю, т.к. ее очень много, на данном сайте я бываю редко - раз в 2-3 недели, свой сайт тоже пока не развиваю по той же причине, что много работы.По поводу дезартеризации я все написал, что это метод который в России в 90% случаев применяется не по показаниям, а с целью большого заработка. Пациент не вылечивается, а ПОДЛЕЧИВАЕТСЯ на какое-то время, а иногда и совсем не подлечивается, но деньги за процедуру вам никто не вернет, а предложат сделать операцию. Мой вам совет, никогда не судите о людях по интернету, если у вас есть проблемы, я настоятельно вам рекомендую посетить нескольких колопроктологов, чтобы у вас сложилось более правильное мнение о каждом из них.

Дмитрий Федорович
Юлия

Сообщение было удалено

И оборудования для дезартеризации в клиниках которых я оперирую действительно нет. И даже больше вам скажу - мне главные врачи настойчиво предлагали его купить и этим заниматься, со словами "ну вот это же считается самым современным методом лечения геморроя". Во всех случаях я достаточно аргументировано объяснил, что Я лично этим разводом заниматься не собираюсь.

Олег
Ника

Сообщение было удалено

Не советую обращатся к Бадме Башанкаеву. Он вместе с коллегой удаляли мне геморрой. Проблемы с дефикацией и жалобы на непроходимость после операции парировались фразой "Там нечему опухать!" Проблема осталась , а доверие и желание обращаться к нашим "специалистам" пропало.Нахожусь сейчас в Германии в клинике Вивентис. После осмотра ведущие европейские специалисты были в шоке от операции проведенной Бадмой Башанкаевым и его коллегой. "Мы не делаем подобных операций уже лет 7-8 так как они приводят к тем проблемам ,которые вы имеете: прошел год , осталось кровотечение и непроходимость после первой же попытке натужится" ! Итог: сейчас делается операция по исправлению того, что было сделано. Строго не рекомендую Башанкаева: понты и некомпетентность! Отсутствие точного диагностирования и пофигизм (при обнаружении полипов ,когда он делал колоноскопию, он даже не сделал биопсию полипов)

Олег

Не советую обращатся к Бадме Башанкаеву. Он вместе с коллегой удаляли мне геморрой. Проблемы с дефикацией и жалобы на непроходимость после операции парировались фразой "Там нечему опухать!" Проблема осталась , а доверие и желание обращаться к нашим "специалистам" пропало. Нахожусь сейчас в Германии в клинике Вивентис. После осмотра ведущие европейские специалисты были в шоке от операции проведенной Бадмой Башанкаевым и его коллегой. "Мы не делаем подобных операций уже лет 7-8 так как они приводят к тем проблемам ,которые вы имеете: прошел год , осталось кровотечение и непроходимость после первой же попытке натужится" ! Итог: Сейчас делается операция по исправлению того, что было сделано. Строго не рекомендую Башанкаева: понты и некомпетентность! Отсутствие точного диагностирования и пофигизм (при обнаружении полипов ,когда он делал колоноскопию, он даже не сделал биопсию полипов)

Олег
Лилия

Сообщение было удалено

катигорически не советую - сейчас в Германии мне исправляют все что он наколбасил с коллегами при удалении гиморроя!

гость

Сегдня 3-ий день после операции по иссечению геморроидальных шишек по моргану меллигану.
Сразу скажу -операция ни о чем -спинальный наркоз и все нижняя часть тела ничего не чувствует и такой легкий в плузабытьи кайф -операция 25-30минут. После операции день лежишь, только пьешь воду.надо сказать через 3 часа пописал самостоятельно - проблем не было. Делаю уколы обезболивающих препаратов, но я не могу сказать, что сильная боль вполне терпимая и я думаю, что мог бы обойтись и без обезболиващих. Но врачи говорят надо. В туалет пока не сходил по большому- процесс пройдет отпишу. Сейчас пью вазелиновое масл пере едой . в целом состояние хорошее - не слушайте здешних плакальшиц- больше туману и страху нагоняют. Все будет хорошо. Да делал операции в институте колопроктологии в москве. Всем здоровья

Юлия

[quote="Барынина Анна"]
Здравствуйте Анна! Не подскажите, где принимает проктолог Ермаков Дмитрий Фёдорович? Я из Оренбурга, родила второго и тоже серьезные проблемы... Остальное в личку. Christy_black@mail.ru напишите пожалуйста.

Юлия

[quote="Ермаков Дмитрий Федорович". Здравствуйте, Дмитрий Фёдорович. Извините, после родов и ввиду отсутствия времени не нашла координат, где принимаете и город? Я из Оренбурга.

Алексей

//////Всем доброго времени суток! В первую очередь - Ленок!!! Вы еще здесь? если да, то хочу Вас поблагодарить! Дело в том, что перечитав всю ветку обратила внимание на Ваш диалог с Ермаковым Дмитрием Федоровичем /////

Я, кстати, тоже пришел к Ермакову после эмоциональной пикировки со стороны тети Лены, и взвешенных ответов врача. Боялся идти - дело то такое, "стеснительное". Но на приеме было комфортно, доктор внимательный. Сразу понимаешь, что он смотрит на эту, скажем так, специфическую часть тела, как на обычную "руку" или "ногу", у которой могут быть свои хвори. Безо всяких там "фу, кака!" ))) На приеме был дважды, т.к. первое назначение толком не помогло, да и второе тоже. Узел не болит, но выпадает каждый день, хорошо хоть кровоточить перестало. Настраиваю себя на операцию, ибо заколебался. Особенно неудобно, когда не дома - в туалет, извините, не сходишь.

Оперироваться наверное тоже к Ермакову пойду, надо только решиться. (вон, зуб дергать - год собирался, если не больше, а делов то было секунд 15))) )

Гость

Была у Резник в он клиник с геморроем узлы воспалились и вывались наружу, врач очень доброжелательно уговорила меня сделать тромбоэктомию сказала что сидеть будет хорошо и все будет замечательно не попробовав даже сначала полечить и я согласилась.... и тут начался кошмар, мне пришлось на две недели уйти на больничный боль была сильная обезболивающие пила 10 дней, врач на осмотре сказала что у меня началось воспаление и появился узел внутри и его тоже надо удалять, это ещё 14 тыс., я отказалась она мне назначила дальнейшее лечение , но при походе в туалет было много крови и рана не заживала 14 дней. Я пошла к Загрядскому после его лечения рана затянулась и тромб ушёл но как оказалось что после операции возникло ещё осложнение выпал анальный сосок , воющем пока лечусь если не пройдёт опять операция... Так что Резник не советую на мазях и свечах у меня бы все прошло неделе за две а так уже больше месяца мучаюсь и что будет дальше не знаю. Ромашка а как у вас дела?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина

Собираюсь на Львовскую на операцию по удален геморроя, скажите вы что нибудь знаете про эту больницу и про врачей. Очень боюсь.

Тата
Олег

Сообщение было удалено

Вы меня поразили и удивили.Бадма обычно очень тщательно все исследует,понтов ни я,ни еще много других пациентов не замечали.А вот вмне в Германии при обычном обследовании порвали анастомоз и сделали дырку в кишке,еле выжила.Немцам наплевать ,что высокая температура(выше 40).кровь из ануса.Профессор твердил.что у меня простуда(никаких симптомов ее не было).Они очень внимательны к своим пациентам,а мы просто деньги,если конечно вы не поехали по рекомендации к знакомому кому-то из ваших знакомых хирургу.Во всяком случае ваше сообщение очень попахивает заказным(и я даже догадываюсь какой врач это пишет).Если это так ,то пусть останется на вашей совести.В любом случае будьте здоровы!

Тата

Кстьати знаю несколько случаев когда Бадма переделывал после именитого хирурга из Южной Кореи,а также после Германии(мне он тоже тогда очень помог),да и после Израиля.Имела честь познакомиться лично в клинике с этими людьми.Правда они не сидят в интернете,о Бадме узнают от других пациентов.Просто считают интернет помойкой(теперь думаю по большей части правы) .

Тата

Да и еще один прокол в вашем сообщении-Бадма никогда не делает колоноскопию,он может отправить вас в клинику,где хорошие специалисты и не дорого,но сам....у него даже колоноскопа нет,это дело только эндоскопистов,так что не вводите народ хотя бы в этом в заблуждение.Посмотреть проктодог может только ректоскопом(маленькой трубочкой).Как-то за вас неудобно даже ...

Тата
Алексей

Сообщение было удалено

Я так и не поняла вы женщина или мужчина,то пишите в начале повествования как женщина,потом уже как мужчина,ник вроде мужской....

Тата

А вам Ермаков Дмитрий Федорович ,по-моему не надо ни перед кем оправдываться.Ваши пациенты хорошо отзываются и пусть там думают,что заказные,просто это не ваши пациенты.А вы относитесь к врачам ,которым не безразлично состояние здоровья людей(что и должно быть свойствнно каждому доктору),только вот те,кто калечит людей не очень-то читают ветку и никогда оправдываться не будут(полный апофигизм).Кстати я вас не очень помню,спросила у Бадмы он очень хорошо о вас отзывается как о враче,в противном случае просто промолчал или перевел тему(таое уже бывало).Плохо ни о ком не говорит,но если хороший врач обязательно это озвучит.Желаю вам оставаться таким же не безразличным и хорошим специалистом и не обращать внимание на всякого рода нападки(хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца....)

ненси

Подскажите где принимает Бадма Николаевич?

Гость
ненси

Сообщение было удалено

Клиника GEMS, 2 Ямская,дом кажется 9(погуглите в интернете там и телефон для записи.

Тата

Ой простите GMS КЛИНИКА"

Кирилл

Хороших врачей всегда мало и трудно найти. Сам когда-то очень долго искал путем проб и ошибок. Для меня сейчас показателем профессионализма врача является даже не куча его дипломов, которыми он сверкает в своем кабинете (это ничего не дает), а посетители. Когда я прихожу в больницу, то в первую очередь сажусь и наблюдаю, расспрашиваю и делаю выводы. В плохие места люди не пойдут. Из моих последних находок - врач Дмитрий Карлосович Аксамитов из Центра проктологии на Таганке. Не хочу его перехваливать или рекламировать, могу лишь утверждать факт - геморрой мне он вылечил без операции. Вот уже 2-ой год проверяюсь у него, рецидивов не возникает. Попал я к нему в очень тяжелом положении - с сильной болью и выпавшим кровоточившим узлом. За полтора месяца я избавился от болей и смог нормально ходить в туалет. Мне пришлось сменить работу из полностью «сидячей» на более подвижную и изменить рацион питания. Поверьте мне, Дмитрий Аксамитов очень хороший врач. Можете убедиться в этом сами, придите на Гончарный проезд,6 и посмотрите как он популярен среди народа.

Ермаков Дмитрий Федорович
Тата

Сообщение было удалено

Спасибо, Тата. Я о Бадме тоже всегда хорошо отзываюсь - многому научил в свое время, а самое главное - НАУЧИЛ УЧИТЬСЯ не останавливаясь :) я вас к сожалению тоже не помню, но желаю всех благ и главное - здоровья.

Алексей
Тата

Сообщение было удалено

Мужчина я. Вначале, в значках "//////" - это была цитата. Я не знаю, как тут цитировать, без регистрации.

Алексей

О. Теперь знаю! )))

Незнайка
Олег

Сообщение было удалено

а) Бадма не делает колоноскопии; б) Он всегда проверяет/ назначает биопсию, а в случае сомнений, повторную биопсию и специальные анализы для уточнения диагноза; в) Когда он вёл меня после операции, он не то что не парировал, а мгновенно отвечал по воцапп, находясь на конференции в 9 часах лёта от Москвы, уточнял и проверял каждую жалобу; в) У нас появился новый опыт с этим врачом: у отца ближайшей подруги в сентябре обнаружили опухоль в мочевом. Приговор урологов сразу был удалять весь пузырь. Но мы пошли по пути, по которому обычно работает Бадма и сделали МРТ, потом к нему и по его назначению - другие обследования. В итоге это оказался не мочевой, а рак кишки с прорастанием в мочевой. Оперировали в четыре руки Бадма + хирург уролог (на базе гос клиники). Не просто успешно прооперировали, но сохранили и сам пузырь и функцию кишечника, чего не случилось бы, послушай бы подруга и её папа первых врачей. Бадма - лучший.

Незнайка
Ника(Тата)

Сообщение было удалено

Ничего бывает. Я сама в первую очередь пошла на Адиля, Бадма был уже 4м врачом к которому обратилась. Счастье, что не угодила к ним на операцию (во многом благодрая этому форуму), хотя они очень агитировали - лоскут предлагали нашить. Могу себе представить, как бы он прижился в прямой-то кишке. А Незнайка - мой ник годичной давности с момента дебюта, так сказать. Сейчас я уже стала, если не Знайка, то Полузнайка )))

Алик

Я был в клинике на Ямской, недавно, приехали из Москвы. Останавливался в хостеле Артист . Все врачи в клинике хорошие специалисты.

Горяныч

На мой взгляд, как человека, уже прошедшего все эти злоключения с выбором хирурга, быть уверенным на все 100%, ЧТО ВАШ ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫЙ - нельзя. Операция - операции рознь, и врачи тоже люди. Вы попробуйте сварить борщ 100 раз подряд и скажите, что ваши приготовленные блюда на 100% идентичны. Сможете? Хотя в моем случае этот форум мне действительно помог определиться два месяца назад с таким выбором. Говорю с благодарностью о докторе БОЙКОВЕ АЛЕКСАНДРЕ ВИТАЛЬЕВИЧЕ.
Случай у меня был непростой. Три узла, подлежащие удалению плюс копчиковый свищ. Хотел сразу все и за один раз.
При таком раскладе считаю, что доктор сделал все. Закрыл свищ и удалил два узла. Третий прошил. Уж очень большая площадь поражения при проведении операции, что чревато в первую очередь проблемами с заживлением. 8 ноября прооперировали. Сегодня уже вторую неделю на работе. Некоторые остаточные неудобства есть, но в целом все ок.
Чем понравился доктор? Разумностью прежде всего. Это он убедил меня в том, что хреначить в столь деликатном месте все и сразу - чревато. Во-вторых, своих больных он не бросает до тех пор пока все не подживет по сути окончательно. После операции ездил к нему на перевязки неоднократно.
Если есть вопросы - отвечу.
P.S. Прошу не считать рекламой. Просто делюсь. У доктора такой поток пациентов, что он в рекламе не нуждается.

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ирина

Владимир Олегович Круглов, Центр лазерной медицины на Тульской, - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! С приема пришла окрыленная! Отличный врач с 40-летним опытом, дал много добрых советов, доброжелателен, знания во всех областях медицины, простой и - в общем, настоящий Врач с большой буквы! Провел осмотр и удалил геморрой совершенно безболезненно. Огромное спасибо тем, кто здесь порекомендовал мне его! Будьте здоровы!

Горяныч
Ирина

Сообщение было удалено

Нисколько не сомневаюсь в профессионализме врача, который удалял вам гемморой. Только вот поподробнее расскажите что значит "удалил совершенно безболезненно". Мне непонятно: а что кому то удаляют болезненно? И вообще: речь идет именно об удалении или о чем то ином? Хотите вы или нет, но болезненность ПОСЛЕ операции по УДАЛЕНИЮ узлов есть и она смею заверить не хилая.

Донна

Так и не понятно к кому обращаться. Операцию по иссечению трещин делали в марте 2016 в 24 больнице. Очень долго незаживало. Никому не посоветуешь такой ад, с жуткими болями, жить не хотелось. Наблюдалась и у оперирующего хирурга и у районного проктолога. В поликлинике врач даже назначений не делал никаких, только руками разводил. Оперирующий хирург назначал только Нефидипинован мазь и говорил что идёт всё хорошо. Обычно через месяц люди начинают обычную жизнь. Меня 2 месяца держали на больничном. И выписали ещё с ранкой небольшой. Оперирующий хирург сказал ничего не видит, здорова. обратилась в клинику к багдасаряну. Успокоил, сказал ничего страшного, небольшая незаживающие ранка, даже не ранка царапина. назначил своё лечение ещё на 2 недели.Вроде бы всё было хорошо. приезжала к нему ещё в конце октября, возникла боль. Посмотрел сказал ранки нет, немного воспалился рубец, обколол озоно-кислородной смесью. На обкалывании очень настаивает, так как это его авторский метод. С тех пор ничего не беспокоило. Стул мягкий, ежедневный. Но страх прошёл только недавно. И вот.... сегодня рецедив. Кровь при стуле, влажная салфетка в пятнах крови. и ранка печёт. Руки трясутся от того что паника, страшно, не знаю как через это проходить ещё раз. К кому бежать? Кто поможет? Кто не отмахнется? Неужели я так всю жизнь и промучаюсь? Неужели я теперь постоянный пациент в проктология? Не знаю как жить дальше? Страшно к кому то обращаться. Но без помощи врача боюсь, что опять будет операция, а этого я просто не смогу ещё раз пережить. Завтра еду опять к Багдасаряну, потомучто рядом, можно в любое время попасть на приём. В поликлинике пока попадёшь к проктологу всё заживёт. Да и не помогут там, как подсказал опыт. А к кому ещё обратиться и не знаю....есть вообще хорошие врачи, неравнодушные?

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Свои отзывы о врачах здесь многие оставляют. Только вот 100% полагаться на отзывы форумчан не есть правильно, т.к. всегда присутствует субъективный фактор. Болячки у всех разные.
О вашей проблеме вас должен проконсультировать только врач, выбор которого за вами. Я бы задал сразу один вопрос: трещина после иссечения способна на рецидив? И если ДА, то в каких случаях. Моя трещина со временем развилась в приличный свищ. Операцию сделал. Вроде зарубцевалось. По срокам заживления меньше 6-8 недель врач не давал. Так по сути и получилось. Заживлял ежедневными ваннами с ромашкой (таз 4 раза в день по 7-10 мин) плюс закладка на первых этапах мази левомиколя, а позднее мази митилурацила после каждой ванночки с марлевой салфеткой. Как-то так.

Донна
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению рецидивы бывают. И как раз чтобы избежать осложнений, в виде свищей и тд нужно вовремя её залечить. Понятно, что нужен комплекс ванночки, мази, свечи, питание, проходили-знаем...но это невсегда помогает как выяснилось. Гарантии, что трещина не вернётся нет, даже при строгом внимание к стулу, чтоб всегда был мягким. Новой попы не будет, ткани после операции уже не такие эластичные, увы. Малейшие проблемки и надрыв.
Вот выбор врача очень сложная штука, прочитав весь форум так и не возникло желания к кому то записаться, уж очень всё противоречиво. И после всего пережитого и трёх врачей проктологов, у меня нет доверия ни к кому. Руки опускаются прям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Донна

Сообщение было удалено

Вы правильно заметили. Новой не будет. Поэтому:
1. Руки опускать нельзя
2. Врачи не волшебники. Не ищите такового.
3. Все равно как то надо определяться.
Если в финансах нет зажима - почитайте про швейцарскую клинику. Где то я видел, что они вроде как даже дают гарантию на свою работу. Хотя верится с трудом.
Успехов

Донна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Я не ищу волшебника, таких действительно нет. Хотелось бы попасть к врачу, который хотел бы помочь, а не выкачать как можно больше денег и главное не навредить и таких полно. А вот те кто даёт гарантию уже сразу вызывают сомнения, разве такое может быть? Никто не знает как организм отзовётся на ту или иную мазь, а уж на какие то более серьёзные манипуляции тем более. Сомнительно это очень.
Вы где лечились, довольны, если не секрет?

Горяныч
Донна

Сообщение было удалено

Посмотрите мой пост за № 715. Мне мой врач очень понравился именно отношением. Если есть потребность пишите свой адрес электронки - сброшу где и почем принимает.

Донна
Горяныч

Сообщение было удалено

Спасибо. Нашла клинику по ФИО врача, там и цены указаны. Отзывы почитала о нем, действительно хорошие.