Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную операцию? Буду очень благодарна за отзывы об операциях и докторах.
Посоветую Вам НИИ Проктологии на Полежаевской. ул. Саляма Адиля д.2.
Очень хорошее место. Там можно получить консультацию и сделать операцию.
Специалисты хорошие, одни из лучших в Москве. Удачи.
Спасибо большое!
Филиал ╧6 ФГУ "3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского Минобороны России" Отличный центр, врач - Роман Владимирович (квалифицированный, очень внимательный и добрый).
Спасибо большое, Оксана! А вообще безумно рада за москвичей - никто не болеет практологическими заболеваниями и эта тема для них не актуальна. Сама методом проб и ошибок накапливаю позитивный и негативный опыт. Так что, если кому-то интересно - обращайтесь, поделюсь впечатлениями.
Посоветуйте проктолога в Москве, плз!
Сообщение было удалено
В результате нескольких проб и ошибок, меня все-таки привело в институт колопроктологии на ул. Саляма Адиля (как , собственно, и советовали мне здесь в самом начале).Нахожусь на стадии обследования. Еще могу посоветовать обратиться к Загрядскому в ОНКлиник. Очень хороший специалист, опытный доктор и приятный человек. Можете оставить мейл - расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
Оставьте ,пожалуйста ваш электронный ящик или вот мой tashi81@mail.ru. очень хочу пообщаться о том,где найти хорошего проктолога. у меня сильное воспаление кишечника. Помогите. Не могу найти хорошего врача.
Марченко Вита Константиновна (оперировалась у нее, очень довольна), Костарев (имя отчество не помню) у него оперировались соседки по палате, молодой, но в целом не плохо. Саляма Адиля ,2. НИИ колопроктологии.
Здравствуйте! Делала операцию дезартеризацию геморроид. узлов год назад, толку нет постоянно сижу на венотонизирующих препаратах, кровотечений нет, но постоянные внутренние воспаления. Уже опустила руки :(. По факту говорят, что нужна опять операция. По ощущениям - это бесконечный вопрос...Уволилась с работы - сижу дома , не могу вести полноценную жизнь, а обещали, что после операции буду нормальным человеком :(. Не советую операцию, и альтернативы тоже не вижу.
Сообщение было удалено
ООО, а вы оперировались по гемморою, как прошло? После операции Вы абсолютно здоровы или на поддерживающем лечении? Какого рода операцию делали? Жутко вымоталась в своих поисках спасения в данном вопросе, пока результатов нет, хотя и была проапперировна. Помогите.
Делала геморроидэктомию и иссечение трещины в феврале 2012. Жизнь без геморроя прекрасна!!!!!
Сама операция под эпидуралкой. Самая тяжелая ночь после операции. Спустя месяц и 3 дня после операции хожу в спорт зал, бассейн и пр. Из лечения пью витамины ))
Здравствуйте! У меня вопрос к пациентам НИИ колопроктологии, сколько вышло по деньгам диагностирование геморроя, удаление узлов малоинвазивными методами. Консультации + возможно анализы+...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я вам скинкл имэил. Опишите подробнее об этом враче
спс
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдалась у Бойкова в мед центре Мединнова. пришла к нему по рекомендации подруги. она лечилась у Бойкова в свое время и доктор ей помог избежать операции благодаря грамотному лечению. во враче не ошиблась. Назначенный курс лечения быстро дал первые результаты боль стала отступать. и еще понртавилось что в центре действительно используют новое оборудование современное это тоже немаловажно.
Подскажите пожалуйста! Чтобы проверить кишечник какое обследование нужно пройти кроме колоноскопии?
Сообщение было удалено
здравствуйте!
Скиньте мне пожалуйста на мейл примерную стоимость операции со всеми анализами, обследованиями и пр.
заранее спасибо!
а сказать, к кому Не ходить? Ни в коем разе не ходите к Мартыновой Юлии Евгеньевне. Она правда и принимаеи в попе мира, в Жулебино, но мало ли. Не ходите ни за что. Вообще такое чувство, что человек НИГДЕ не обучался проктологии. Много лжет. Ставит взаимоисключающие диагнозы.
Добрый вечер всем!! 3 дня назад побывала в клинике МедЦентрСервис у врача проктолога, Принимает женщина ,я осталась очень довольна, Байчорова Земфира Узеировна прекрасный специалист, взрослая и опытная женщина, выслушала меня, осмотр прошел безболезненно и аккуратно ,я даже не предполагала, я очень боюсь всякие осмотры, она разложила все по полочкам и обьяснила доступно мне что происходит,доктор назначила лечение, результам с первых дней, вообщем советую всем, особенно тех ,кто ищет женщину проктолога,всем желаю крепкого здоровья.!
А вы не подскажете, в каком именно центре, по какому адресу принимает Байчорова З.У.?
метро Беляева, выход по моему из последнего вагона на улицу Миклухо Маклая д.43 ,там через дорогу нужно перейти там легко найти и указатель есть , на сайте МедЦентр Сервис фото есть посмотрите клиника в беляево,
Добрый день!Знаю хорошего врача проктолога в Боткинской больнице фамилия его Рабич Леонид Давыдович,делала у него операцию по иссечению анальной трещины,очень осталлась довольна.
Добрый день! Может кто знает новое место работы Комаровой Марины Юрьевны?Мне ее рекомендовали как очень хорошего грамотного специалиста.Она работала в клинике андрологии на Курской, но недовно уволилась..перерыла весь инет, но никакой инфы о новом месте работы не нашла((((
Катя, у меня есть телефон Комаровой Марины Юрьевны, я наблюдалась у нее. Действительно, прекрасный специалист. Напишите мне адрес эл. почты, я скину вам ее телефон.
Катя и Инна, подскажите, пжлста, где сейчас принимает Комарова Марина Юрьевна? Очень нужен квалифицированный специалист. Прием безболезненный?
Пришлось столкнуться с такой неприятной и стыдной проблемой как анальная трещина. Подруга посоветовала мне центр Мединнова и врача Бугулову. Страшновато было идти конечно Но осмотр оказался безболезненным и доктор очень корректная и опытная Лечение мне назначила и особенное внимание диете и ее соблюдению уделила Сейчас здорова ! (495) 787-47-45
Добрый день! Скиньте мне пож на почту olesya.k@list.ru телефон Комаровой, буду очень признательна!!!
Комарова принимает в скандинавском медЦентре теперь
Добрый день! Очень критичная ситуация. Нужна операция по удалению внутренних геморроев и иссечение трещины. Посоветуйте, пож-та, хорошего хирурга в НИИ Колопроктологии в Москве. Уже раз была там на приеме у женщины. Лет 5 назад. Уже не помню ее фамилию. Спугнуло ее безразличное отношение и грубость. 5 лет терпела боли, а теперь возникла ситуация срочной операции. По отзывам НИИ остается лучшей клиникой в Москве. Но к какому врачу попасть, чтобы не остаться инвалидом на всю жизнь? Посоветуйте, пож-та
Очень хороший проктолог Харабет в клинике "Медквадрат" на Каширской. Мой папа делал у него операцию, а я лечила анальные трещины. Мы довольны))))
посоветуйте пожалуйста проктолога, который реально займется лечением, а не выкачиванием денег. Друзья, только пожалуйста без рекламы, только исходя из личного опыта.
www.stomed.ru
Сообщение было удалено
Скандинавский медицинский центр
Добрый день! Очень советую хорошего проктолога - Князятов Игорь Львович работает в клинике практической медицины на Динамо, грамотный специалист, с большим опытом работы, помог моему брату вылечиться!
Доброго здоровья! Скиньте, пожалуйста, телефон Комаровой Марины Юрьевны. И где она сейчас работает и на самом ли деле это - прекрасный специалист? Мой адрес: ихмал@маил.ру Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Хорошо, что предупредили, а то если в Яндексе задать поиск "женщина-проктолог", то самой верхней строчкой в разделе "реклама" идет ссылка на организацию, где она работает:
http://msk.medongroup.ru/branches/proctology/?&utm_medium=cpc&utm_source=msk_yadir&utm_campaign=mo_yadir&utm_content=zhenshchina_proktolog&utm_term=женщина проктолог
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста. А мне можно тоже ее телефон?
Простите, пожалуйста. Можно мне тоже ее телефон?
Хорошие отзывы слышала о хирурге по фамилии Титов (Институт проктологии) Может кто-нибудь оперировался у него или наблюдался ? Прошу откликнуться.
Сообщение было удалено
Татьяна Викторовна, если вдруг не найдете отзывов о враче Титове, то я Вам на всякий случай оставляю информацию о другом проктологе: Кирилл Станиславович Горшков. Раньше он работал в какой-то больнице в центре Москвы, но я его не видела уже лет 7-8, поэтому не могу сказать, где он сейчас. Думаю, в интернете можно найти. Он почти 14 лет назад делал операцию матери моего близкого знакомого, сделал чисто - у нее никаких рецидивов. Знакомый обратился именно к нему потому, что он очень дотошный человек и долго наводил справки, где матери лучше оперироваться. Потом знакомый погиб, и я его маму возила на ежегодные обследования к Горшкову, мне он очень понравился, приятный и интеллигентный. Cлышала в больнице, что многие стремятся оперироваться именно у него, потому что он хирург экстракласса. Желаю Вам здоровья!
Татьяна Викторовна, вдогонку: вот нашла о Горшкове свежий отзыв:
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2291078
Большое СПАСИБО !!!
Здоровья вам!
[quote="Инна"]Катя, у меня есть телефон Комаровой Марины Юрьевны, я наблюдалась у нее. Действительно, прекрасный специалист. Напишите мне адрес эл. почты, я скину вам ее телефон.[/q
Инна, добрый день! Нужен грамотный доктор. Будьте добры телефон Комаровой М.Ю. или куда можно попасть к ней на приём.
моя эл. почта via_s@bk.ru.
Благодарю, Ирина.
Здравствуйте. скиньте и мне ,пожалуйста, телефон Комаровой Марины Юрьевны. Почему-то на сайте в скандинавском медцентре ее нет. o_genri@list.ru Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Скажите, а во сколько Вам обошелся первичный прием с разработкой схемы лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Не понимаю поднятого ажиотажа вокруг Комаровой М.Ю. Искала женщину проктолога, так как к мужчине идти стесняюсь. Повелась на вашу шумиху и обратилась к ней в Скандинавский центр. Да, действительно общение у нее на высоте, но это единственный ее плюс. Несмотря на обилие проведенных ею мне исследований, верный диагноз, как оказалось, она мне так и не поставила, а назначенное лечение мне не помогло, даже стало хуже. Обратилась в другую клинику к женщине-проктологу. Диагноз, поставленный Комаровой М.Ю., абсолютно не подтвердился, а новое лечение враз сняло все симптомы моей болезни. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Посоветуйте, пожалуйста, врача, который помог Вам. Здесь или на почту: o_genri@list.ru. Дело в том, что тоже ощущаю необходимость консультации с врачом, но только с женщиной, так как практически нереально для меня переступить психологический барьер. Спасибо большое.
Простите, пожалуйста. А мне можно тоже ее телефон?
Девочки, пока Ольга не отвечает. Если ответит и даст контакты, выложу прямо в теме, чтобы все могли воспользоваться по необходимости. Думаю, в Москве есть не один хороший врач по данной специальности.Думаю, нам попадутся именно такие. Если что найду, обязательно поделюсь.