Как можно эффективно поднять иммунитет после лечения онкологии?
вся эта дрянь выводится из организма три года. так что поднимай - не поднимай, пока само лечение не промоется..
Меня зимой выписали, я сразу на лыжи встала . Зарядку каждый день делаю, не пропускаю. На море каждый год езжу. Пью зелёного чая много. Если не желудок - то грейпфрутовый фреш, киви. Обливание прохладной водой. 6 лет живу, слава Богу. Рак мол. железы.
Эрбисол - хорошо стимулирует иммунную систему, а еще лучше прибавить лимфомизот и эхинцею компзитум
ТИМАЛИН
Для устранения угнетения иммунитета и кроветворения как последствий химиотерапии и лучевой терапии в онкологии (в составе комплексной терапии), лучевых некрозах тканей.
Почитайте , он впринципе безвредный .
и очень хорошо иммунитет поднимает.
Если была химия и вы ее выдержали - значит иммунитет у вас изначально хороший.
А так - очищение, полноценное питание и отдых. Как еще? Но иммуностимуляторы пьют после очищения и противопаразитарного курса.
Спасибо всем большое!
Морскую капусту употребляйте.
Автор,ищите информацию про масло черного тмина.Моей семье очень помогло это средство.
гомеопатия поднимает конкретно Ваш иммунитет по назначению врача. а не химически синтезированные лекарства для масс
Где - то недавно видела про сок сельдерея, я скоро, если напраление будет, то пойду к иммунологу, для поднятия иммунитета может скажет что или пропишет. Сейчас я Циклоферон колю, дышу разными аромамаслами
очень хороший иммуномодулятор лавомакс, два года принимаю его перед сезоном гриппа и хоть бы хны, не болею, хоть и работаю с людьми, в аптеке, все кашлюны через меня за зиму проходят. Еще принимала перед поездкой в Тай, и впервые в жизни акклиматизация прошла абсолютно незаметно, ни простуды, ни даже молочницы, простите. Так что укрепить иммунитет - это лавомакс запросто. Единственно что я б посоветовала - поговорить с врачом на тему иммунки, все-таки онкология дело тонкое.
Во второй теме я оставляла уже ссылку на рецепт о.Георгия, можно его пить. Болиголова настойка - это и противораковая, и повышает иммунитет. Еще свежее козье молоко - тоже обладает противораковыми свойствами, и поможет набрать вес. Пила настойку пчелиного подмора.
Сообщение было удалено
Уникальный V.O.W. концентрат Пи-воды TARAMA - Капли укрепляют иммунитет человеческого организма и способствуют природному эффекту восстановления.═Капли V.О.W. √ это: сильная иммунная система, профилактика всех заболеваний, молодость и ключ к долголетию. Капли V.О.W. сохраняют здоровье и защищает организм от старения. Купить капли м Интернет-магазине Пи-вода TARAMA - http://pi-voda.biz.ua
Для онкологии курс - 20 капель на 200 мл (Пи-воды TARAMA) по 3 раза в день до еды, так 70 дней его пропить...на восстановление иммунитета едет 12 флаконов концентрата V.О.W
Вот рецепт - http://pi-voda.biz.ua/secrets-health/health-recipes/11-health-recipes/91-lechenie-rakovye-zabolevanija-tuberkulez-psoriaz
Сообщение было удалено
Ваш текст : Напишите мне на :gpava17@rambler.ru., скажу как правильно.Уже проверено!
У нас с дочуркой была ужасная проблема...ни месяца без соплей и температуры. Давать Манюне глотать пилюли для иммунитета с самого детства совсем не хотелось, тогда попробовали орошать помещение спреями ребион! Он повышает иммунитет благодаря эфирным маслам и экстрактам растений. Начали еще в конце зимы - так до сих пор ни разу (!) не было температуры!! Главное, что они полностью натуральны, никакой химии!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста от чего помог Вам масло черного тмина?
Сообщение было удалено
Поздней осенью это было. Интоксикация дома умилилась. Я лежала и лежала б, аппетит пропал совсем. Но понимала что надо двигаться вперед. Перебралась в голове что бы съесть я хотела и только это блюдо кушала понемногу. Стала выходить на балкон, сначала на15 минут, пробавляла каждый день понемногу и дошла до двух часов. Так гуляла ежедневно, затем поняла, что могу выйти на улицу. Есть себя все время заставляли. Только еще надо было бы сразу принимать меры против рецидива- можно пить АСД и квас Болотова и что то другое что Вам подойдет, а лучше все вместе. Продукты противораковые найдете целый форум в форуме паразитарная теория рака, его прочитайте сразу во прянете духом. Не останавливайтесь на одном возьмите все приемлемое - рак химия не останавливает, надо действовать самим.
Добрый день. Вот хорошая статья про травы при химиотерапии http://boligolovv.io.ua/s484629/ пользуйтесь на здоровье
лечение рака https://www.youtube.com/watch?v=Y_XWm7Xe4Ek
сайт www.balzamsergeev.com
Рецепт дала онкогог,у подруги отец рак легких,четверка,10 лет употребляет при раке кишечника,груди тоже хорошо идет Этот рецепт не лечит,а поддерживает и поднимает иммунитет, Масло черного тмина действительно работает и перга(это так для инфы) Вот рецепт:
500 гр. кураги500гр. чернослива,1 плитка горького шоколада,1 ст.л. пыльцы,3 ст.л меда,500 гр.орехов грецких. Через мясорубку,охладить в хол-ке,Скатать шарики с грецкий орех . 3 раза в день сосать
Флор-Эссенс (Канада) отвар из 8 лекарственных растений. Инфо в интернете много
Жук-знахарь эффективно лечит рак и поднимает иммунитет, есть в большом количестве. Продам в Москве, Санкт-Петербурге, доставка в другие регионы. Инструкция по применению по телефону.89156936201 Ирина
Так чем поднять иммунитет после лечения онкологии ? Если на любой "чих" сразу воспаление лёгких? Прошёл год после лечения..
Сообщение было удалено
Какой стадии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем природным, питанием, настройкой ума, травами и отлично поднимают иммунитет сеансы Шамана Алекса.