Гость
Статьи
Эндометриоз

Эндометриоз

мне поставили диагноз эндометриоз. Сделали лапароскопию. Теперь сказали колоть Диферелин. Подскажите как протекает лечение этим препаратом. И еще когда у вас получилось забеременеть с таким диагнозом после лечения. Всем заранее огромное спасибо!

Тори
15 ответов
Последний — Перейти
Надежда

У меня помимо эндометриоза еще куча болячек, год лечилась, забеременела, но выкидыш... И все равно будем с мужем снова после Нового года беременеть. Тори, главное никогда не отчаиваться и врачи тоже ошибаются при назначении лечения.

юла

попробуй гомеопатию...я не рискнула деферилином,слишком страшно было за последствия(((((((

прима

Через год.

Катя

Я в течении 2-х лет ни как не могу забеременеть. Делали мне лапароскопию, в результате удалили маленькие очаги эндометриоза. Затем врач назначил лечение препаратом Визанна, курс 6 месяцев. Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, этот препарат эффективен при лечении эндометриоза? Можно ли забеременеть принимая его?

Коварная
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже долго не могла забеременеть, в связи с этим моя жизнь казалась каким-то недугом. Долго проходила обследования, анализы, естественно осмотры. Диагноз - эндометриоз. Врач назначил препарат Визанна. Пропила 4 месяца, а еще через 4 забеременела. Так что идите мечте на встречу и не бойтесь.

Кира

Мне тоже назначили визанн когда обнаружили эндометриоз. Принимаю 3-ю пачку. Очень надеюсь, что поможет забеременеть, когда пропью весь курс ( 6 месяцев), как доктор назначил, а потом быстренько на сдачу анализов побегу, и дай Бог все будет отлично.

Олеся

Девочки знаю, что это непростой путь и длительный процесс. Ну ни чего прошла все это. Один врач одно говорил, пошла к другому, назначил визанну, пропила 6 месяцев и я мама уже полгода. Чего и вам желаю.

Катя

Спасибо девоньки, взяла себя в руки и страхам сказала вон. Но вот еще вопрос задался, эндометриоз излечим, или всю жизнь страдать придется?

Кира

Конечно излечим, ведь мы верим и ждем когда мы станем мамочками, и Вы верьте , чтобы Вам не говорили , и будет в Вашем доме счастливый детский смех.

Олеся

Вы знаете Катя, это очень даже распространённое заболевание, и причин его возникновения может быть много, поэтому врачи недаром говорят, что это очень загадочное заболевание, потому что у нас у женщин причин может быть много. Вот если интересно кому нашла интересный сайт о эндометриозе http://www.endometriosis.su/?page_id=1848

у многих такая проблема. я тоже из их числа) очень долго расстраивалась по этому поводу(( но сейчас забила на все это) даст бог будет не даст значит не судьба чё))

Коварная
Кира

Сообщение было удалено

Кира, я с вами полностью согласна. Что правда- то правда, всякое в жизни бывает, но что только женщина не пройдет ради того, чтобы стать мамой. Мы же этого достойны.

Злючка

Лично мое мнение - диферелин эффективнее, вырубает яичники разом. Во время приема визанны у подруги мазня так и осталась, сейчас пить уже закончила - мазня вернулась. На фоне диферелина такого нет, но и в е прелести климакса на лицо

Эндометриоз, действительно непростое заболевание. Многие ученые называют его "загадкой века". Причем четко прослеживается связь с неблагоприятными экологическими ситуациями, стрессовыми ситуациями и их влиянием на нервную, эндокринную, иммунную системы, увеличением частоты хирургических вмешательств, возросшей эмансипированностью современных женщин. Все это позволяет отнести эндометриоз к "новым болезням цивилизации".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rev

Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: