кто нибудь знает почему?
Сообщение было удалено
Меньше потому что от горячей воды кровь заикается еще внутри. Конечно потом выходит только сгустками
Запекается
Сообщение было удалено
согласна!!!
У меня в ванне не вытекает кровь почему-то
*****, слава Господу, что я парень. спасибо, Господи
Я один раз сидела... Во первых не приятно плавать в крови. Во-вторых у меня мсч и так очень сильно что невозможно выходить из дома да ещё и усилились что в пол часа и панперс не спасает
Ну, не знаю. Я лично только ванной и спасаюсь от болей. Когда лёжа в ванне ничего не болит, стоит выйти, то сразу боль(
И насчёт "кровавой" ванны, опять же лично у меня не течёт ничего, когда я я воде. У всех по-разному. Разные организмы. Разные месячные
Всю жизнь лежала в месячные в ванне))всё прекрасно: никаких инфекций, и никаких усиливающихся кровотечений. Наоборот после водных процедур месячные уменьшаются.и что за идиоты говорят: тебе приятно лежать в "кровавой ванне"?щта)?кровь останвливается как только ложишься в водк.что за бред..
Всем безболезненных месячных)))
Если так посудить,по комментариям, то в "это" время девушки не моют гениталии, шоб зараза не пролезла в писю. Забавные такие)
Сообщение было удалено
Да это гон! Есть же всякие упражнения для снижения боли при минструации!я вот. Тоже только помылась и всё ещё хуже! Мне мой гинеколог выдал книжку Где написаны и показаны эти упражнения! Вроде пока помогает! :$
Боль понижается на время потом ваще на много хуже будет по своему опыту знаю! Мне 14 !;-)
Это какое же ведро должно быть между ног, чтобы туда вода затекала? При ходьбе не шлепает?
Сообщение было удалено
тампонам нельзя пользоватся , так как они быстро промокают и вероятность подхватить какую-то инфекцию увеличивается. Из-за этого потом может быть воспаление матки слизистой.
А что будет если после ванны началось кровотечение?
Как от это избавиться?
Помогите пожалуйста!!!!))))
Сообщение было удалено
ага, можно еще пранк устроить, тип суицид
я и без месячных в ней не сижу...
Сообщение было удалено
Знаете , если например ты спортсмен , то ванна , это святое !
Сообщение было удалено
Я думаю , потому , что это пишут либо те девушки у которых небыло ПМС или же они не принимали ванну во время ПМС. , либо это и вовсе не девушки
Сообщение было удалено
Ты можешь умереть только если сделал аборт и после него сразу же в ванну
Сообщение было удалено
Да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!