Гость
Статьи
Лечение миомы БАДами. …

Лечение миомы БАДами. Обман?

Маме прописали БАДы от миомы. Просто интересно, как они на нее влияют? Это ведь просто витаминный комплекс, если не ошибаюсь?

Helene
37 ответов
Последний — Перейти
владимирна

мне помог-остановил рост (на те полгода,что принимала индинол.)

Миу

блин, ну сходите ж вы к врачу! ну какие бады? здохнуть хотите? такие вещи бадами не лечатся! там же написано НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ! вы че читать не умеете? Люди, пора уже умнеть....

Гостья
Миу

Сообщение было удалено

моей маме тоже назначили бады от мастопатии и назначил именно врач!Я ей твержу чтобы она сменила врача,а она не хочет.

вообще наша медицина меня поражает,лечить надо причину-восстанавливать гормональный фон! а они только и умеют что прокалывать и удалять скальпелем.

123

Миома- это опухоль. затормозить можно ,на время. Но исчезнуть не может. Только хирургически лечится.

Карычана
Миу

Сообщение было удалено

Сейчас врачи поголовно всем индинол с эпигаллатом выписывают от миом и прочего. Врачи с этого получают % с продажи. На самом деле- это сухая брокколи и зеленый чай.

Helene
Миу

Сообщение было удалено

так вот именно, что врач и выписал.

Миу
Helene

Сообщение было удалено

врач урод и пофигист! не лечится миома бадами! НУ НЕ ЛЕЧИТСЯ! врачам тоже не всем верить можно. на сколько я в курсе миома подлежит оперативному лечению. стоит обратиться еще к нескольким специалистам за консультацией. не теряйте время на бады! есть классическое лечение подобных заболеваний проверенное временем.

Helene
Миу

Сообщение было удалено

Спасибо, я так и подумала. Хотелось получить подтверждение своим мыслям. Значит я правильно ее отговаривала от этих БАДов. Сейчас бы разорились на них.

Гость

пока пила индинол появился новый узел

Мария Милани

Здравствуйте.

Я медицинский психолог и занимаюсь исследованием психологического подхода в лечении женских заболеваний. Год назад я стала использовать программу американских врачей для лечения миомы матки и мои пациентки получили отличные результаты.

Вы можете пройти мой бесплатный тренинг ╚Здоровье внутри вас - программа психологических методик лечения миомы матки╩ не выходя из дома. Подписаться на тренинг можно на странице http://www.gloryon-by.com/0692450083

Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть комментарии, буду с нетерпением ждать их.

С уважением, психолог женского здоровья Мария Милани

Мария Милани

Здравствуйте.

Я медицинский психолог и занимаюсь исследованием психологического подхода в лечении женских заболеваний. Год назад я стала использовать программу американских врачей для лечения миомы матки и мои пациентки получили отличные результаты.

Вы можете пройти мой бесплатный тренинг ╚Здоровье внутри вас - программа психологических методик лечения миомы матки╩ не выходя из дома. Подписаться на тренинг можно на странице http://www.gloryon-by.com/0692450083

Надеюсь, эта информация была вам полезна. Если у вас есть комментарии, буду с нетерпением ждать их.

Толпа старух.
123

Сообщение было удалено

Миома может рассосаться во время климакса, после наступления менопаузы.

Миу
Helene

Сообщение было удалено

на днях у малахова как раз передача была на эту тему. говорили о том как многие от использования бад погибали. очень жаль что мошенники в личине врачей пользуются нашей доверчивостью...

Маруся

БАДы не помогут!!! Выброшенные деньги!!! Если миома большая, то только операция.

Миу

автор. спасайте маму от ошибки идиота.

Anfisa

Мне тоже врачи индинол выписывали от миомы. Я нашла про него такую инфу, что эта вытяжка из брокколи может нейтрализовать негативное воздействие так называемых "плохих" эстрогенов. Но причины возникновения миомы могут быть разные, и если у вас есть это негативное воздействие эстрогенов , то индинол поможет его убрать, но только на то время, пока вы его пьете, но он НЕ ЛЕЧИТ!

А если у вас с эстрогенами все в порядке, но хоть запейся, индинол не поможет. К тому же сейчас есть индинолы и индолы разных фирм и часть этих препаратов не из брокколи, а чистая химия. Я решила не покупать, а врачи реально процент с этого имеют, даже если не направили вас в конкретную аптеку с рецептом. Сейчас система другая, за представителем фарм компании закреплен определенный район, и процент с продаж платится от всех продаж с этого района.

Anfisa

При миомах небольших размеров хорошо помогают травы и радоновые ванны. У меня за 7 месяцев миомы исчезли. Все это время пила разные травы, изменила питание, плюс 2 курса радоновых ванн. Хелена, пусть ваша мама идет к гинекологу-эндокринологу и проверит свой горм. фон сначала, чтобы выяснить с какими гормонами у нее проблемы. Но уже сейчас можно ей попить что то для успокоения нервов (валерьянку, пустырник, настойку пиона) - вечером, а утром что нибудь для иммунитета ( жень-шень, элеутерокк, лимонник..)

Anfisa

Наши гинекологи не могут вылечить миомы, потому что это не гинекология, это последствия сбоя в работе горм. системы, а на нее влияет работа почти всех органов. Поэтому надо по возможности обследоватся и оздоравливать ВЕСЬ организм, только так вы сможете победить миому или хотя бы остановить ее рост, если она уже большая. Больная щитовидка может давать сбой в горм. системе. Нервное перенапряжение, работа в ночное время - повышают пролактин и это тоже дает сбой. Смена климата, резкая смена питания, лишний вес- все это тоже сбивает работу организма. Печень - учавствует в переработке метаболитов эстрогена, кишечник - выводит уже переработанные гормоны и т.д. тут задействованы многие органы, может быть плохая работа гипофиза или гипоталамуса... Причин очень много. По сути организм находится в разбалансированном состоянии и как результат - опухолевый процесс. Нужно пересмотреть образ жизни, питания и заниматся оздоравлением всеми доступными способами.

Helene
Anfisa

Сообщение было удалено

Спасибо за такой развернутый ответ. Обязательно воспользуемся вашими советами.

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы изменили питание?

Anfisa

Про питание. Тут нужно каждому свой путь выбирать. У нас организмы и возможности разные, мы живем в различных местах, разные вкусовые пристрастия, здоровье, возраст. Но общее наверное - перейти на как можно более натуральные продукты с минимумом обработки нашей пищевой промышленностью, которая уже давно превратилась в химическую. Я не покупаю колбасы, консервы, полуфабрикаты, соки, газировки. Стараюсь есть больше овощей, фруктов, каш. Хлеб черный или отрубной, кисломолочные продукты. Мясо ем мало. Сладости сильно ограничила. Морепродукты к сожалению уже есть нельзя из-за аварии на Фукусиме. Нам не говорят, но доза радиации очень большая вылита в океан и все это разносится течениями. Особо можно выделить рис - он чистит кишечник. Морковь - она повышает иммунитет, обладает противомикробным действием. Салат "щетка" - капуста, морковь, немного свеклы - на терке. Свекла повышает гемоглобин, что важно если есть маточные кровотечения.

Ромашка

большая часть бадов содержит формалин, который повышает риск развития раковых клеток. Рассмотрите Ксанго, это того стоит.

Ромашка

Информация тут - www.xanlife.ru xango.ru

Если индол качественный, то он поможет.Вообще его надо пить постоянно во вторую половину цикла. Со временем, не сразу конечно может не только остановится рост, но и уменьшится. Знаю, потому что занимаюсь БАДами и есть хорошие результаты у многих.

Мария Милани

Здравствуйте.

Мария Милани
Anfisa

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна: опухолевые процессы формируются не за один день, миома - это следствие гормонального сбоя и работы имунной системы. Причины этого сбоя разные, но обратите внимание на стрессы, которые предшествовали постановке диагноза за 4-6 месяцев. Это может быть расставание или развод с мужем, проблемы с детьми, желание иметь ребенка. взятие на себя мужских ролей, потеря женственности и т.д. Работая с причинами миомы я часто сталкиваюсь с серией стрессов и есть научные объяснения, экспериментально доказанные, о связи стрессовой ситуации и появлением миомы. Точно также как миома возникла, с ней можно справиться и вылечить, сохранив матку здоровой, и сделав свою жизнь более осознанной и радостной. Это нелегкий путь и не для каждой женщины, но это возможность сохранить свою женственность и часто жизнь.

Регги

С психологом могу согласиться только частично. Мне в 22 года поставили вопрос ребром: операция сейчас или через год удаление. У бабушки и мамы тот же диагноз в свое время был, только с каждым поколением все раньше и быстрее развивается болезнь. Мне 28 и пока не планирую завести ребенка, а очередную операцию по удалению нового узла планирую. Вопрос сложный. Из БАДов могу посоветовать только Ресвератрол. Мой опыт: была эрозия шейки матки, была несколько лет (с 22), пропила 6 мес Ресвератрол - гинеколог не может обнаружить эрозию! Меня это удивило, но причина эрозии в моем случае инфекция, а БАД это иммуномодулятор в первую очередь. И еще один момент. С возрастом или из-за приема БАД рост миомы снизился в 1,5 - 2 раза. Но способа остановить рост миомы пока не существует. Никому не советую игнорировать проблему миомы, по опыту своих близких, могу сказать, что это может довести до анемии и даже до перитонита. Берегите себя и своих близких. Всем УДАЧИ!

ilona

Anfisa мне бы хотелось с вами пообщаться на эту тему, вы не могли бы мне скинуть свой контакт на электронку marengo@land.ru

Оксана

Я тоже могу согласиться с психологом только только на половину, я сама психолог. Мне 41 год миома у меня появилась за 6 мес больших размеров, при том что ни стресса ни расстройства у меня не было, сижу дома, с мужем полная гармония и полный достаток, увезли на скорой и вырезали миому, чудом сохранили матку. Через год на яичнике появилась киста, пила Индинол через 2 мес нашли опять маленькую миому и киста растет. Врчи только могут резать а чем лечить ничего не гворят.

Евгения

Анфиса, я бы тоже xотела с Вами связаться, можете мне написать на jane.tsvankina@gmail.com? Спасибо большое

Олеся

Миомы в 92% случаев поддаются лечению травами.

Здесь можно ознакомится с наиболее эффективным комплексом http://sila-v-travah.su/katalog/zhenskie-zabolevanija/555/mi​oma-matki-malogo-razmera

==

sila-v-travah.su

+7 902 582 91 73

елена

Операция к сожалению тоже не решает вопрос. Чаще всего узлы начинают расти заново + появляются спайки и иные осложнения. Поэтому стремление хотя бы затормозить процесс, чтобы не доводить до операции считаю похвальным. Только БАДы должны быть не шарлатанские. Я оперировала миому год назад. Операцию можно назвать вполне удачной, но спустя год появились узлы миомы. Всем здоровья!

Helene

Сообщение было удалено

Я точно вам могу помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу. срочно звоните. Дам консультацию бесплатно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Оксана

Я тоже могу согласиться с психологом только только на половину, я сама психолог. Мне 41 год миома у меня появилась за 6 мес больших размеров, при том что ни стресса ни расстройства у меня не было, сижу дома, с мужем полная гармония и полный достаток, увезли на скорой и вырезали миому, чудом сохранили матку. Через год на яичнике появилась киста, пила Индинол через 2 мес нашли опять маленькую миому и киста растет. Врчи только могут резать а чем лечить ничего не гворят.

Оксана, миома у меня появилась множественная от малоподвижного образа жизни и сидячей работы. Стрессов особо не было. Врачи не помогли. Лечюсь индолом+эпигаллат (600мг+400мг). Ранее пила меньше дозировку, роста не было. Теперь для уменьшения узлов пью больше. И витамины конечно. И питание без консервантов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: