Гость
Статьи
Какие контрацептивы …

Какие контрацептивы лучше выбрать?

Здравствуйте! Мне врач для восстановления менструального цикла назначил гормональные контрацептивы на выбор "линдинет 20" или кольцо внутрь ( не помню название, а блокнотик не рядом сейчас). Хотела спросить отчего меньше побочных эффектов?

7 ответов
Последний — Перейти
Эйфория.

Лучше чай! Только не спрашивайте: до или после... Вместо!

не поняла) какой чай?)))

я просто побочных эффектов боюсь

Гость

Не бойтесь. Кольцо может вызвать молочницу, но его менять только раз в неделю. От таблеток зависимость каждый день, но, если они вам подошли, никаких побочных не почувствуете. Смотрите, что вам удобнее. Попробуйте с кольца)

Анютины глазки

Кольцо раз в неделю? Может они разные бывают, но вообще раз месяц: на 21 день ставится, потом убирается, месячные, снова кольцо ставится через 7 дней....

да, мне тоже сказали,что на 21 день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваффля

я лично на джесе. у меня побочек нет - были первые 3 недели - это норм. я подбирала препарат долго.

вам к врачу-что подойдет смотрят по анализам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: