Дорогие подруги по несчастью , обладательницы такого купальника, поделитесь своими впечатлениями. Мечтаю приобрести, но в глаза не видела. Надо ехать в областной центр, чтобы купить, далеко, дорого, а вдруг это ерунда какая? Интересует особенно, видно ли что, если наклонишься. Собираюсь на море. В том году сама себе сбацала : взяла трусы от купальника, чёрный простой бюстгалтер, топик. Некрасиво, срамно и наклониться невозможно, да ещё силиконовый протез норовит всплыть. Просто ужасно.
Видела очень красивое белье в ортопедических центрах. Высоко закрытые купальники модных расцветок. Но это, наверно, только в крупных городах можно найти.
Посмотрите в интернете -белье и купальники Амоена.
Извините,что спрашиваю,а вы никогда не думали над пластикой?
Ходите ли вы в бассейн?Есть ли у вас отношения с мужчинами?
Еще раз извиняюсь,что не по теме...
если правильно подобрать, то ничего не видно. Выглядит как обычный, за тем исключением, что имеет карман(ы) в лифе для протеза и чуть более закрытый сверху. При выборе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно примерять, чтобы купальник "сел" на Вас. Выбирать, как консультант объясняла, надо по принципу 3-х чпоков, т.е. сидеть должен не тесно, но ПЛОТНО ): 1. если оттянуть на попе купальник и отпустить, должен быть хлопок, 2. если оттянуть пальцем верхний шов купальника на груди и отпустить - хлопок. 3. то же самое действие на спине. Т.е. не должно быть зазоров. В воде купальник намокает и будет сидеть свободнее, соответственно если сидел сухим неплотно, то в воде будет при наклонах и движении провисать и оттопыриваться в ненужных местах. Удачи и хорошего отпуска, на солнце только не загорайте :)
не знаю понятно ли написала как оттягивать. в общем и на попе и на груди и на спине оттягивается обшитый край купальника, он и должен при возвращении к телу "хлопнуть" со звуком.
если хлопка нет, примеряйте купальник на размер поменьше. на примерку нужно идти естественно с тем протезом, с которым планируете носить купальник.
Кроме Amoena еще посмотрите Anita и Silima. Да... конечно надо мерить, но если мерить никак, можно заказать через интернет на сайте amazon.com
Нужна кредитная карта.
Сообщение было удалено
Пластика мне не по - карману. В бассейн не хожу и в озере не купаюсь. Муж есть, он меня не бросил, он насчёт этого, слава Богу, надёжный.
можно еще найти закрытый купальник и самой сбацать кармашек с изнанки...с застежкой на пуговку. это чтоб протез не всплывал... правда сама не пробовала не знаю... маме хочу так предложить сделать...
Сообщение было удалено
Всё понятно написали. Спасибо большое. Даже не думала, что так быстро отзовутся и так доходчиво объяснят. От солнца прячусь, не загораю.
8, тогда уж лучше просто пришить кармашек по аналогии с ортопедическим. там же шов, всякие пуговки и застежки будут натирать, это нельзя. просто отверстие оставьте в кармашке сбоку не широкое, чтобы вставить можно было согнув протез. а сам чтобы не выпал. и все таки задача купальника не только в том, что было куда протез деть, у него плотность распределена правильно, чтобы и спине было легче и лямки широкие, т.к. сидеть должен плотно, а тонкие лямки будут давить. но как разовый вариант может и подойдут такие рукодельные
Сообщение было удалено
Спсибо,что ответили.
Повезло вам с мужем))).тфу-тфу-тфу
http://www.amoena.com/ru/Products/Swimwear/Feel/
Сообщение было удалено
Это не подойдёт, все свои купальники пробовала. Протез-то вставишь, но грудь у них открытая сильно и наклониться даже чуточку невозможно.
http://www.anita.com/ru-ru/Products,Anita_care,Купальники?PSID=dcfe817999c8529775563d9c38f07d49
Сообщение было удалено
там в адресной строке квадратик какой-то лишний появляется, его надо убрать, тогда ссылка откроется
маме покупали тут, дороговато конечно. но не на каждый день покупка. брали тогда из старой коллекции, поэтому со скидкой. вариант топик + трусы слышала что на любителя, кому то удобны, а кому то наоборот - в носке то ли маечка задирается. то ли ещё что. надо мерить
http://www.silima.su/catalog/kupalniki2010.php
http://www.silima.su/catalog/kupalniki2011.php
Сообщение было удалено
Спасибо. Как раз туда и собиралась.
Не совсем поняла, это когда груди расположены далеко друг от друга и грудь выглядит плоской? У меня так, при этом груди маленькие. Но муж их обожает.)) А когда покупаю бюстгалтер пуш ап и хвастаюсь ему покупкой (грудь красиво сидит), он надо мной смеется и говорит: "Тебе что больше заняться нечем, придумала проблему"))))) Но я все равно хочу купальник пуш ап. Но нигде не могу купить..
Сообщение было удалено
девушка удаленная-от слова удалить (простите за сравнение,как аппендицит)
я бы сказала конченная (извините)
Сообщение было удалено
ты дура?
автор, всё просто!
вниз начевайте бюстик пуш-ап, а свеху на него ещё топик яркий из лайкры высокий.
ничего не видно, ничего не вывалится, грудь объёмная и красивая! ещё вам позавидуют сто раз))
а отношения с мужчинами.. ну как вам сказать.. поверхностные и новые вам и самой не нужны. а проверенные, основанные не только на сексе останутся. и этот самый секс можно практиковать в таком же купальном верхе! это заводит ещё больше. по большому счёту мужчине нужен только низ!
Сообщение было удалено
Ой, только не надо на купальник ничего одевать, наоборот это привлекает внимание, все так и хотят рассмотреть, что же вы скрываете! Обычный слитный купальник. Яркий топик, ну блин и совет, типа чтобы все глазелина автора????
однозначно берите слитный купальник я покупала аниту они продаются в их специализированных салонах адреса здесь http://www.valea.ru/ и ознакомьтесь с брошюрой http://anita-redaktion.de/anita_web/www/catalogues/dialog/2010/ru/ очень полезная информация
скажите пожалуйста! кто то летал на самолете после удаления молочной железы?
Сообщение было удалено
Девочки! Лучшие купальники в Силиме. Дорого но качественно, у меня и раздельный для моря и слитный для басейна. Сидят очень хорошо, но нужно мерить. из Аниты растянулся на 2 размера через месяц. Неплохой купальник отечественный . Покупала в Москве в центре ЗДОРОВЬЕ. Самолет перенесла хорошо - 7 часов до Индии и в Турцию.Будьте здоровы.
Не могу согласиться с Натальей по поводу купальников Анита! Купальники и белье, сидят шикарно, недаром немецкое качество. Носятся - великолепно, не тянутся, не растягиваются при носке, держат грудь даже без косточек, настолько продуман крой. ВСЕМ рекомендую.. а сейчас в магазинах еще и скидки...
В Москве есть швея Ксения, шьет купальники просто чудо!
Заказывала у неё сразу 2 штуки, на море забыла о своей проблеме!
Просто я знаю какая это проблема! Кому надо даю её тел. 8 916 460 27 48
надеюсь что тел не поменялся! Удачи!
Купальники Амоена. Рекомендую. Ношу в бассейне слитный (Ванкувер). Ничего не видно. Покупала в Будапеште. Там же и Контакт. Цена в 2-3 раза ниже, чем в Москве.
Девочки, подскажите интернет магазин купальников для тех, кто перенес операцию по удалению молочной железы. Собираемся на море, хотим взять с собой маму, а она говорит купальника нет, никуда не поеду. Интересует слитный купальник, женщина она полная, но в меру. Буду оооочень Вам благодарна.
Девчули
нжен был слитный купальник
я обошла просто все магазины
но как то раз я решила в интрене поисакать и та та да дам нашла
крутой магазин
заказала у подруги что бы она мне его купила и девочки
я в таком вострге не была даже от брильянтов ношу уже 2 год и я счастлива
у кого есть проблемы как у меня
обратитесь в темпо плюс не пожалеете
http://tempo-plus.ru/catalog/trikini_monokini/kupalnik_89/
Добрый день! Уважаемые женщины, девушки, хочу представить Вам огромный выбор белья, купальников после мастэктомии, размеры как на маленькую грудь, так и на очень большую. Производство - Польша, доставка по всей России. Все вопросы на email: elenalena77725@mail.ru (Елена)
Правильно подобранный купальник хорошо сидит на фигуре, примерка обязательна. Протез в нем держится хорошо и не выпадет ни в коем случае. Надо перемерить все модели, а их не так уж много, и выбрать свой.
если правильно подобрать, то ничего не видно. Выглядит как обычный, за тем исключением, что имеет карман(ы) в лифе для протеза и чуть более закрытый сверху. При выборе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно примерять, чтобы купальник "сел" на Вас. Выбирать, как консультант объясняла, надо по принципу 3-х чпоков, т.е. сидеть должен не тесно, но ПЛОТНО ): 1. если оттянуть на попе купальник и отпустить, должен быть хлопок, 2. если оттянуть пальцем верхний шов купальника на груди и отпустить - хлопок. 3. то же самое действие на спине. Т.е. не должно быть зазоров. В воде купальник намокает и будет сидеть свободнее, соответственно если сидел сухим неплотно, то в воде будет при наклонах и движении провисать и оттопыриваться в ненужных местах. Удачи и хорошего отпуска, на солнце только не загорайте :)
Все-таки у купальника после мастэктомии есть особенность. У него более закрыта горловина, чтобы не было видно грудь. А у обычного купальника горловина открыта так, что видна грудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
однозначно берите слитный купальник я покупала аниту они продаются в их специализированных салонах адреса здесь http://www.valea.ru/ и ознакомьтесь с брошюрой http://anita-redaktion.de/anita_web/www/catalogues/dialog/2010/ru/ очень полезная информация
Я тоже купила специальный купальник, но там протез не стоит.сползает вниз, незнаю что и как делать