У меня ещё нет месячных(мне 16), но во влагалище белая жидкость(не всегда,но временами появляется).
это нормально или нет?
не стыдно такую чушь писать на форуме?
Девушки подскажите каждый раз когда у парня нет возможности помыть руки перед половым актом у меня во влагалище начинается зуд. Чем я заболеваю и как лечить, заранее спасибо.
возможно бактериальный вагиноз, лучше обратиться к гинекологу
3-желательно чтоб была возможность мыть каждый раз и не только руки.Грибок скорее всего.К гинекологу надо.А если народными средствами,то ромашкой промыть,розовым раствором марганцовки.И пока не пройдет не вести половую жизнь.
Обычный бесплатный анализ у гинеколога может выявить бактериальный вагинит или грибок?Если проверяться когда нет симптомов.
В 16 ещё нет месячных?Странно.
Сообщение было удалено
у мамы в 17 были
это наследственное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тут анонимно
и люди как раз про такое и спрашивают у людей, потому что нужен совет