У меня такой вопрос, пол года назад лишилась девственности, месячные приходили как обычна срок в срок на 28-29 день, весной пришли на 30й день, я нервничала и решила перестать вести половую жизнь в страхе забеременеть, после был еще защищенный секс был раз в месяц, после этого была задержка и месячные пришли на 34 день, итак два месяца подряд и получается в этом месяце тоже будут на 34 день. Нормально ли такое? Секс был всегда защищенный, но боюсь а вдруг это беременность? и потом окажется что я уже на 3м месяце(((((( и почему такие задержки? может ли это быть из за редких сексуальных контактов? И с какого дня считать задержку с 29 или 30?
Во-первых,предохраняться надо.Не от случая к случаю,а всегда.Во-вторых,лишение девственности на длительность цикла не влияет (если инфекцию не подхватили).Задержки и у девственниц бывают,вы что,не знали?В-третьих,о беременности не на Вумане спрашивать надо.По-вашему,как незнакомые люди на расстоянии должны определить - беременны вы или нет?Для такого случая существуют тесты и врачи.И в-четвёртых.Если вы толком предохраняться не умеете,к доктору сходить влом и вам 15-17 лет (а так и есть,судя по посту),может,и правда стоит прекратить заниматься сексом и не наживать себе проблем?
Вы себя накручиваете просто капц как. С такими нервами лучше вообще сексом не заниматься. Ага, на третьем месяце вы....
Скорее всего, это индивидуальная особенность организма. Тебе везёт, у меня вот цикл 18 дней.
Это у Вас на нервной почве сбои.
мне тоже кажется что у вас от нервов и цикл начал шалить.Женская природа очень хрупкая.
Сообщение было удалено
во-первых мне 20 лет, во-вторых предохранялись всегда, ни разу небыло не защищенного секса, в-третьих пока я была девственницей никогда небыло задержек, так что не нада тут меня учить и умничать, раз толком сказать ниче нармального не можеш.
И скажите как опять вернуть цикл чтоб был 28 дней?
После лишения девствености задержки ето вполне нормально! Со временем цикл нормализируэтся.
Подскажите пожалуйста,дня три назад появились все признаки молочницы,дня два-и все прошло,а вечером обнаружила обильное кровотечение,причем месячные должны как минимум прийти недели через 2-2,5.что это может быть? может организм перестраивается?(мне 17 лет,половой жизни не веду)
Могут ли антибиотики сбить цикл месячных???
здз
Вы жидовны
Девчонки, подскажите! Мой парень в армии. В октябре у меня с ним был последний раз секс, в ноябре были месячные, сейчас снова задержка, уже 3 дня. Секса не было больше, делала тест- отриц. Это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможна ли беременность, если на следущий день после незащищенного контакта пришли месячные, никаких особенностей, в срок по циклу. Теперь задержка два дня. Или это может быть связано с потерей девственности?
20 лет.