Девочки,подскажите пожалуйста,что такое ОК ? Какое-нибудь другое название есть у этого препарата? А то все про него пишут, а я вот такая деревня, вообще не знаю,что это.
ыыы
Оральные Контрацептивы
Оральные контрацептивы, иными словами противозачаточные таблетки, а ещё иными - гормоны
хы))
Я вот тоже очень долго думала,что "Ок" это название таблеток :) на форуме впервые увидела это название и думала так полгода точно....пока не увидела случайно как кто-то в одной из тем написал,что это сокращение просто от "оральные контрацептивы". Так что Автор не одна такая
ОК эт значит усё упорядке!!
Они так и называются? Научного названия у них нет что-ли? Просто я ввела в поисковике лекарств, он мне всякую фигню выдаёт.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь понятно. Спасибо.
ОдноКлассники
отдел кадров )
Сообщение было удалено
ОК оральные контрацептивы, это общее название, как например общее название антибиотики есть. вот некоторые названия ок: ярина, жанин, линдинет, диане 35, новинет и т.д.
ОК это сокращенно Отдел Кадров
ОК это телеканал (Украина)
ОК это щитовидный вулкан в Исландии
ОК это Оптический Кабель
Поэтому автору надо смотреть по смыслу темы. О чем тема, о том и сокращенный ОК.
ахаха) бывает.
ОК - оральные контрацептивы. гормональные препараты, например - бьютиконтрацепция - джес, ярина, диане и тп и тп
=)
о.к. это фитопрепарат кальция вот тут информация www.choice.if.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😃
Сообщение было удалено
😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оральные контрацептивы