Гость
Статьи
Боли в матке

Боли в матке

Здравствуй! У меня такой вопрос: меня 5 дней тошнит и кружится голова ( не сильно ), думала что наступила беременность ,а оказалось нет. Ходила на УЗИ ,есть фолликулярная киста. Правда левая сторона чуть болит. Но очень сильно болит матка,я не могу спокойно сесть ( очень больно ). Такое ощущение что ножом там ковыряют...и еще есть температура 37/1. На Узи сказали что матка в порядке. Что это может быть?Если девочки Вы знаете что это и от чего,напишите мне. .. Мне нужна ваша помощь !!!

8 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Почему Вы решили, что боль именно в матке???

Гостья.

Так пусть гинеколог выясняет. Иди с результатом УЗИ. Скажи болит. Матка просто так не болит.

Гость

Делайте КТ - компьютерный томограф, он в сто раз точнее покажет, че это ваше узи с прошлого века, где нифига не видно.

Не откладывайте, лучше всего, чтоб душа полностью успокоилась, сходите к онкологу-гинекологу, у них очень большой опыт, сразу скажут - ничего страшного или дело серьезное. А то с этими, которые смотрят в УЗИ и видят фигу, зря время потратите.

Гость

Действительно, с чего вы решили что это матка?? может это кишечник...да мало ли что, идите в терапевту хотя бы, ну или еще раз к гинекологу

Фруза

Я недавно желчный пузырь удаляла. Со мной лежала женщина, у неё УЗИ тоже ничего не показало, а оказалось 115 камней в желчном, когда разрезали. Так что УЗИ иногда врёт. Надо к врачу.

Спасибо Вам девочки за ответы!!! Честно скажу, мне в мае делали лапароскопию и продували трубы ( старинным методом ) , и я помню как матка болит. Просто переживаю, чтобы мой лечащий врач от меня не чего не скрывал. От лапароскопии прошло 3 месяца,а у меня уже киста и задержка месяч...и еще и матка беспокоит. Я хожу к лучшему гинекологу и менять его здесь не на кого. Я очень переживаю.

Гость

Может это мочевой пузырь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Гость"]

[quote="Фруза"]

[quote="Гость"]

[quote="Гостья."]

[quote="Гвоздика"]

Сходила я в общем к врачу.Поставил диагноз : Фолликулярная киста-50 мм. Эта киста давала мне боль в матку и не только. Вчера мне сделали пункцию (больно однако было). Спасибо Вам за все !!! Берегите себя !!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: