можно кормить своего ребенка и племянника, если у сестры молока своего нет, а у меня много?
Можно конечно.
Конечно можно, почему нет то.
фу, блин, никогда такого не понимала... прям животный мир, простите
сестра боится что может что нибудь подхватить. она всю жизнь такая болезная. а я болела 14 лет назад ветрянкой))). больше ни чем. вообще ни чем.
Конечно можно, если не углубляться в ваше здоровье, всякие там инфекции и все такое. И если е другого ребеночка не будет коликов от вашего молока, т.е. если оно ему подойдет. Попробуйте покормить немного и подождите до того момента, как он сходит по-большому. А если еще и грудь с удовольствием вашу возьмет - очень хорошо. Вот только вопрос - долго ли вы так сможете двоих кормить? А отучать - это стресс для ребеночка, поэтому взвесьте все и свои возможности. И я представить не могу: покормить своего, потом бежать другого кормить, как покормите, потом опять своего.... И так сутками, прям как мама двойни. Но грудное молоко никогда ничем не заменишь. Это факт. Вы молодец, что соглашаетесь на такое, Удачи и здоровья вам и малышам!
А насчет молока нет - как нет? Его не может не быть. Все проблемы в голове. Лактацию ВСЕГДА можно восстановить, было бы желание, причем - сильное желание!
раньше такое было повсеместно. моя бабушка кормила отца моего и соседского мальчика, т.к. та мама заболела раком. а уж своего племянника чтож не взять:)
фу блин, правда,, как животные. лучше смесями кормите. буэ. овуляшки тупые
Сообщение было удалено
Бред. Рак не заразен, чтобы прекращать лактацию (или его мама умерла?)
У меня знакомая кормит и своего и ребенка подруги, она сцежевается, замораживает его и передает своей подруге у которой молока нет а ребенок совсем маленький!
Сообщение было удалено
а вариант того что она принимала какие то препараты вам в голову не пришли?....
Ирина, ваши слова да Богу в мечтала кормить ребенка грудью, перепробовала все способы увеличения количества молока, обращалась в Центр грудного вскармливания. Не помогло ничего, молока было треть от нормы, а к 3 месяцам оно совсем закончилось.
Бред. Рак не заразен, чтобы прекращать лактацию (или его мама умерла
не мыслите так категорично, ведь в мире множество нюансов, вы об этом не думали?
когда обнаружили рак, а его и в наше время обнаруживают очень поздно,а уж раньше, вобщем ее экстренно поместили в больницу, не до ребенка было.
и вообще, если рак не заразен,это не значит,что у человека есть силы еще и на лактацию.
Грыди своей не давайте, но сдедить и дать с битылочки +100
Груди, сорри
Конечно, можно. Я сама кормила. Теперь мой племянник-мой молочный сын.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня у брата жена родила сегодня и у нас разница с моей дочей и с моим племянником два месяца почти , могу ли я его покормить день после Ее выписки чтобы она поспала , а то состояниеее ужасное !? Подскажите пожалуйста )