Помогите, пожалуйста, кто знает как вылечить гарднереллез. В течение нескольких лет обращаюсь к докторам, перепила кучу лекарств, но все тщетно, помогает лишь на время. Кому удалось справиться с этой …
Сообщение было удалено
Мари, не нужно всем советовать то что подошло именно Вам,по своему горькому опыту я знаю что можно сжечь слизистую влагалища, после такой процедуры 2 недели посещала гинеколога он применял тампоны на вишневской мази от ожогов.
Мари, не нужно всем советовать то что подошло именно Вам,по своему горькому опыту я знаю что можно сжечь слизистую влагалища, после такой процедуры 2 недели посещала гинеколога он применял тампоны на вишневской мази от ожогов.
Привет всем! У меня обнаружилась гарденерелла. Гинеколог выписывает Трихопол, салютаб - антибиотики, свечи клиндамицин, гексикон. Но я проигнорировала это лечение. Купила Сальвагель и один тюбик в течение пяти дней, вроде бы так - но при обычном мазке нашли обильную кокобацилярную флору. Тогда я беру флюомизин, свечи - в течение недели. Выпиваю монуРАл - 1 пакетик на ночь, при беременности нельзя. Потом гель для женщин и лактожиналь, пью максилак форте. И через 2 недели - Пцр анализ, я здорова.
Всем привет!! Я от это проблемы вылечилась при помощи сальвагина. До этого лечилась тоже всякими схемами, кучу антибиотиков перепила, полностью флору влагалища видать убила, Она очень трудно восстанавливается. После полового контакта (с защитой) все начиналось по новой (нормально антибиотики лечат). После сальвагина за 5 дней все нормализовалось быстрее чем от курса лечения 3-***** недельного. На всякий суча держу лактонорм, после контакта использую для профилактики и не проблем уже длительное время.
Добрый день,обнаружили гарденереллу.Врач прописал орципол,итракон,спринцивание борной кислотой и свечи клиорон.Кто так же лечился?помогло?ибо прочитала про эти таблетки,то страшно пить(
Подскажите ,как чесноком?
да уж.. врачи ничего кроме антибиотиков прописать то не могут.. Такова настоящая варварская медицина.. Антибиотики еще хлеще организм загоняют в тупик... убивают все напрочь.. иммунитет на ноль падает..
Вские молочницы,ГАРДНЕРЕЛЛЕЗы.-все это ГРИБЫ!!! а грибы в организме ооочень любят кислую среду.. из-за закисления организма олрганизм падает,а вся эта гадость радуется и размножается... Укрепляйте свой иммунитет! ПРавильное питание..исключить белый сахар(так как его они ну оочень любят) белую муку..., мясо поменьше( еще лучше вообще исключить хотя бы на период лечения)оно очень сильно закисляет организм.. Больше овощей и фруктов..которые ощелачивают организм( яблоки,лимоны КУРАГА!!! огурцы,спаржа,цитрусы,зелень,шпинат,ЧЕСНОК!!! имбирь.КУРКУМА!!!!...) Воды не менее 2 ***** литров в день Активный образ жизни ,физические упражнения,свежый воздух...и всяким бактериям будет не место в вашем организме!
Сообщение было удалено
напишите мне. отвечу лично.
мне одна платная гинеколог говорила, что это иммунитет слабый, выписывала свечи.. не проходил..но я то точно знаю, что начиналлся он после секса с другим мужчиной.. причем этот дурацкий гарденерллез начинался именно каждый раз именно с этим мужчиной.. секс был не регулярный из-за того, что жили в разных городах и каждый раз лечилась после него и проходило только от антибиотиков.. последний раз три месяца мучалась в надежде, что сам пройдет.. и сладкого не ела, и алкоголь не пила и на безгрибковых диетах сидела.. но девочки, во всем виноваты мужики!!!! сейчас у меня другой мужчина и никакого гарденереллеза не возникает!
Проблема у меня возникла после болезни, скорее из за слабого иммунитета, долго годами мучилась. Женщина , лечащая народными средствами, посоветовала пить противовосполительный отвар (сборы продаются в аптеках) и этим же отваром подмываться и пропить дифлюкан или флюкостат (пропила за раз 2 капсулы и потом через 5 дней , 2 раза по 1 капсуле ). Постоянно рядом с унитазом стояла кружка с отваром. Все прошло! Хотя временами я подстраховываюсь, пью и подмываюсь отваром. А до этого годами травилась различными лекарствами, все обратно проявлялось стоило пройти курс лечения лекарствами, это был нескончаемый кошмар(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подкиньте мне рецепт плиз
Сообщение было удалено
Мне помогло лечение: таблетки гексикон по 1 таблетке утром 10дней и свечи фемилекс по 1свечке на ночь 10 дней
Сообщение было удалено
Я тож так лечилась. Пока все ок
Сообщение было удалено
Скажите пож на какой день вам ацилакт помог у меня гардинелла схема такая же
Здравствуйте..вылечила уреоплазму,а вот гарднереллу не могу,месяц пила антибиотики,свечи ставила,и к врачу ходила 10дней на лечение,потом гарднерелла не ушла-я повторно(по совету знакомого врача) сама ставила свечи-бетадин,гексикон и вагилак восстанавливала микрофлору,вот недавно проверила-гарднерелла осталась.КАк лечить???чтобы было эффективно,поделитесь советом
Люди помогите пожалуйста. У меня уреплазма, гаднерелла и цитомегаловирус. Кто знает сколько примерно на все эти инфекции цена уйдёт? Ну или примерно на одну сколько уйдёт?
У меня такая же проблема! Уже несколько лет гарднерелла и никак не могу вылечить! Перепробовала кучу лекарст ( трихопол клион тержинан орнидазол азитромицин юнидокс вильпрафен и многое другое!) Сил больше нет! У кого так же, давайте вместе бороться с этой *** напишите пожалуйста свой емаил для связи, я с вами свяжусь.
Девочки ,какие у вас симптомы болезни?У меня нет непристного запаха,но дискомфорт и учащенное мочеиспускание и неприятными ощущения ,особенно вечером и ночью.как у вас?
У меня паника,уже во время лечения чувствую тот же дискомфорт и с мочевиком проблемы.Куча свечей и меронодозол.нет результата
Сообщение было удалено
Вполне согласна
Что за рецепт с чесноком?
Сообщение было удалено
так вы ее просто усыпили. в малых количествах она будет. и при первой возможности вылезет.
Сообщение было удалено
аккуратно очистить от шелухи дольку чеснока так, чтобы не повредить ее оболочку (помните, что малейший надрез или царапина могут вызвать раздражение в вагине) , смажьте зубчик чеснока растительным маслом и введите эту своеобразную свечу во влагалище. Оставьте ее там на целую ночь. Тем, кто плохо переносит чеснок или имеет на него небольшую аллергию, указанное время следует сократить наполовину.
Мне помогло от гарднерелеза.для профилактики делать буду теперь всегда! Единственно я еще нитку с помощью иглы продевала, чтоб как тампон был. Мне ничего не щипало и не сожгло, просто правильно делать надо.
Сообщение было удалено
Виферон свечи, Вильпрафен, Клиндамицин, Флуконазол.
Это мне выписал врач, от Гарднеллы и некоторых ВПЧ. Свечи хорошие, лекарства сльные.
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию-внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Девочки!у меня нашли уреаплазму и гарднерелёз(((((((((вот читала про генферон!думаю его начать пить...только вот с какими антибиотиками еще?там просто написано,что он более эффективен в заимодействии с другими лек.средствами.....
Девочки не верьте тому что говорят врачи про то что это всё условнопотогенное!! Ничего подобного!!! У меня было 7 партнёров и только 2 заразил, если лечить то обоим!!Замужем была, есть дочка. И обязательно сдавать на чувствительность к АБ!! Лечилась знаю.
Девочки бывают и правда ситуации когда годами лечишь по схеме врачей (антибиотики+всякая ***) и не вылечиваешь,я уже отчаялась лечить молочницу и гарднереллу от лекарств на неделю улучшение и потом опять все по новой...а тут рецепт нашла с чесноком и просто чудо случилось!!!!!!!! я так счастлива!!!!! гораздо эффективней вснх этих схем лечения и главное никакого вреда!!!!!!! и нет никакого запаха от чеснока! после удаления чесночинки запах максимум час от туда и то очень слабый! и ничегошеньки не жжет! и даже без масла. Зато миккрофлора идеальная, запах очень приятный, никакого дискомфорта, в общем не передать как я счастлива, что наконецто нашла свое супер средство!!!!!!! раньше наверно так и лечились и вылечивались...а сейчас врачи долбят антибиотиками а толку - на время и иммунитет страдает!
Я тоже перепробовал все средства, а вылечилась за один раз чесноком. Выдавил сок из чеснока, развела кипячёной тёплой водой и проспринцевалась. Вот и все лечение. А страдала много лет
У меня такая же проблема! Уже несколько лет гарднерелла и никак не могу вылечить! Перепробовала кучу лекарст ( трихопол клион тержинан орнидазол азитромицин юнидокс вильпрафен и многое другое!) Сил больше нет! У кого так же, давайте вместе бороться с этой *** напишите пожалуйста свой емаил для связи, я с вами свяжусь.
Прошу связаться со мной Pr.reklama2008@bk.ru
Во первых гарлереллез в овновном идет с микоплазмой вместе. Мой врач мне очень нравится, и вылечилась я по этому назначению, у партнера было такое же объемное назначение, с другими антибиотиками. Нам помогло. Я еще помле лечения подключила свечи на 5 дней-сальваги гель. Они именно от гарднереллы. Не болейте!
1вильпрафен по 1 таб 2 раза в день- 6 дней с первого дня лечения
2 доксициклин или юнидокс-по 1 таб 2раза в день-5 дней после первых 6 дней
3 клиндомицин по 1 таб 3 раза в день- 5 дней после первых 11 дней
4 линекс по 1 т 2 р/д- с первого дня по последний
5 флюкостат или флуконазол( его аналог недорогой)- 3 раза в течении лечения, в начале, середине и конце.
6 флог-энзим по 1 таб 2 р/д- 18 дней
7 виферон свечи с первого дня через день-10 свечей
8 бетадин свечи- 7 дней с первого дня
9. Тержинан свечи-6 дней после бетадина
10далацин свечи три дня после тержинана
11. Циклоферон в/м уколы-первые 2 дня подряд, затем через день(для иммунитета)
12. Полиоксидоний в/м уколы(разбавлять физраствором)-5 уколов с первого дня-через каждые 2 дня.
видимо, она выписала сразу все лекарства, которые знала......
Инна, как ваши дела? Вам удалось вылечиться ?
У меня была гарднерелла с уреаплазмой. Метронолазол - не помог, вильпрафен - не помог, макмиррор - не помог, помогли свечи клиндацин. Только свечи, таблетки не пила во время свечей. Убил сразу обе инфекции.
У меня была гарднерелла с уреаплазмой. Метронолазол - не помог, вильпрафен - не помог, макмиррор - не помог, помогли свечи клиндацин. Только свечи, таблетки не пила во время свечей. Убил сразу обе инфекции.
Весной у меня часто эта бяка вылезает, партнеры здесь не причем иммунитет низкий и климакс, нужно свечи и в поддержка пробиотиков, Бион3, линекс, кефир (молочная кислота), спринцеаание и свечи
Попробуйте тампоны ссо своей собственной мачой делать 10 дней .моя бабушка дала мне такой савет.мне помогло.
Волосы дыбом становятся от ваших советов и схем. Гарднерелла лечится за один раз Секнидоксом (там две таблетки, за раз выпиваешь и всё), так же лечилась только вставляя свечи Метронидазол и обязательно для восстановления флоры что-то (Фемилекс). Ну и конечно возможно подцепить это от мужчины. Он может быть переносчиком.
Девушки, хочу поделиться своим опытом лечения гарднереллы. Начались неприятные симптомы(зуд, сухость, выделения беловатые оочень обильные) и по анализам на флору и иппп гинеколог поставила диагноз гарднереллез. Назначила мне лечение клиндацин б пролонг крем на 4 дня и после свечи Ацилакт 10 дней. После клиндацина стало лучше, подключила Ацилакт и через несколько дней снова вернулся дискомфорт (к слову в 1 день Ацилакта я выпила таблетку флуконазола), подумала уже молочница пришла, пошла к гинекологу и она после осмотра сказала, что это аллергия на Ацилакт. Назначила супрастин на неск дней и все. Естественно, после супрастина лучше не стало, и я стала искать лечение сама))) нашла следующее лечение у гинеколога в интернете: покупаете в аптеке мазь с прополисом (прямо так фармацевту и говорите "мне нужна мазь с прополисом), это такой белый тюбик и жёлтым цветом и написано" прополис", стоит от 80 до 130 р в аптеках (на лечение хватит тюбика одного). Далее есть 2 варианта, опишу оба, но первый вариант гораздо комфортнее! 1 вариант: находите или покупаете тонкий такой шприц без наконечника(такие в детский нурофен кладут), либо покупаете обычный шприц и обрезаете наконечник, набираете мазь в шприц (ну примерно на см 3 в длину чтобы мазь была в шприце) и на ночь вставляете шприц во влагалище как можно глубже, выдавливаете мазь, шприц достаёте и ложитесь спать! 2 вариант: покупаете марлю и, выдавливаете мазь на марлю, формируете как бы тампончик и вставляете на ночь во влагалище, а утром достаёте. Важно! Простой тампон обмазать в мазь и вставить не получится, потому что такой тампон предназначен для впитывания, и он попросту впитает в себя всю мазь! В общем процедуру эту проделывать нужно 10 дней на ночь. В течение дня мазь потом может выходить. Ежедневку лучше не надевать все-таки. После прополиса покупаете вагинальные свечи бифидумбактерин(именно их!) , стоят 100р и также вставлять на ночь 10 дней. Все! После такого лечения мне стало лучше и тьфу тьфу. Всем здоровья!
Девушки, хочу поделиться своим опытом лечения гарднереллы. Начались неприятные симптомы(зуд, сухость, выделения беловатые оочень обильные) и по анализам на флору и иппп гинеколог поставила диагноз гарднереллез. Назначила мне лечение клиндацин б пролонг крем на 4 дня и после свечи Ацилакт 10 дней. После клиндацина стало лучше, подключила Ацилакт и через несколько дней снова вернулся дискомфорт (к слову в 1 день Ацилакта я выпила таблетку флуконазола), подумала уже молочница пришла, пошла к гинекологу и она после осмотра сказала, что это аллергия на Ацилакт. Назначила супрастин на неск дней и все. Естественно, после супрастина лучше не стало, и я стала искать лечение сама))) нашла следующее лечение у гинеколога в интернете: покупаете в аптеке мазь с прополисом (прямо так фармацевту и говорите "мне нужна мазь с прополисом), это такой белый тюбик и жёлтым цветом и написано" прополис", стоит от 80 до 130 р в аптеках (на лечение хватит тюбика одного). Далее есть 2 варианта, опишу оба, но первый вариант гораздо комфортнее! 1 вариант: находите или покупаете тонкий такой шприц без наконечника(такие в детский нурофен кладут), либо покупаете обычный шприц и обрезаете наконечник, набираете мазь в шприц (ну примерно на см 3 в длину чтобы мазь была в шприце) и на ночь вставляете шприц во влагалище как можно глубже, выдавливаете мазь, шприц достаёте и ложитесь спать! 2 вариант: покупаете марлю и, выдавливаете мазь на марлю, формируете как бы тампончик и вставляете на ночь во влагалище, а утром достаёте. Важно! Простой тампон обмазать в мазь и вставить не получится, потому что такой тампон предназначен для впитывания, и он попросту впитает в себя всю мазь! В общем процедуру эту проделывать нужно 10 дней на ночь. В течение дня мазь потом может выходить. Ежедневку лучше не надевать все-таки. После прополиса покупаете вагинальные свечи бифидумбактерин(именно их!) , стоят 100р и также вставлять на ночь 10 дней. Все! После такого лечения мне стало лучше и тьфу тьфу. Всем здоровья!
И хочу добавить, что партнёр у меня постоянный уже много лет, его не лечили никак, да и не нужно это, потому что гарднерелла это условно-патогенный микроорганизм нашей микрофлоры
да уж.. врачи ничего кроме антибиотиков прописать то не могут.. Такова настоящая варварская медицина.. Антибиотики еще хлеще организм загоняют в тупик... убивают все напрочь.. иммунитет на ноль падает..
Вские молочницы,ГАРДНЕРЕЛЛЕЗы.-все это ГРИБЫ!!! а грибы в организме ооочень любят кислую среду.. из-за закисления организма олрганизм падает,а вся эта гадость радуется и размножается... Укрепляйте свой иммунитет! ПРавильное питание..исключить белый сахар(так как его они ну оочень любят) белую муку..., мясо поменьше( еще лучше вообще исключить хотя бы на период лечения)оно очень сильно закисляет организм.. Больше овощей и фруктов..которые ощелачивают организм( яблоки,лимоны КУРАГА!!! огурцы,спаржа,цитрусы,зелень,шпинат,ЧЕСНОК!!! имбирь.КУРКУМА!!!!...) Воды не менее 2 ***** литров в день Активный образ жизни ,физические упражнения,свежый воздух...и всяким бактериям будет не место в вашем организме!
Гарданелла-гаммоположительная бактерия, а не гриб. В норме она присутствует во влагалища женщины, но определённые факторы могут подтолкнуть её к размножению. При этом она вытесняет лактобактерии. Когда кол-во бактерий привыкает 10 в 4 степени, принято говорить о гарденелезе как о диагнозе. И только в этом случае лечить сначала снижением кол-ва гарданелла, а затем восстановлением кол-ва лактобактерии. Поэтому 1.антибиотик 2. Лактобактерии
Гарданелла-гаммоположительная бактерия, а не гриб. В норме она присутствует во влагалища женщины, но определённые факторы могут подтолкнуть её к размножению. При этом она вытесняет лактобактерии. Когда кол-во бактерий привыкает 10 в 4 степени, принято говорить о гарденелезе как о диагнозе. И только в этом случае лечить сначала снижением кол-ва гарданелла, а затем восстановлением кол-ва лактобактерии. Поэтому 1.антибиотик 2. Лактобактерии
Поддерживаю
Толку не будет, если одновременно не лечить партнёра! Мужчины являются носителями гарднереллеза
Девочки бывают и правда ситуации когда годами лечишь по схеме врачей (антибиотики+всякая ***) и не вылечиваешь,я уже отчаялась лечить молочницу и гарднереллу от лекарств на неделю улучшение и потом опять все по новой...а тут рецепт нашла с чесноком и просто чудо случилось!!!!!!!! я так счастлива!!!!! гораздо эффективней вснх этих схем лечения и главное никакого вреда!!!!!!! и нет никакого запаха от чеснока! после удаления чесночинки запах максимум час от туда и то очень слабый! и ничегошеньки не жжет! и даже без масла. Зато миккрофлора идеальная, запах очень приятный, никакого дискомфорта, в общем не передать как я счастлива, что наконецто нашла свое супер средство!!!!!!! раньше наверно так и лечились и вылечивались...а сейчас врачи долбят антибиотиками а толку - на время и иммунитет страдает!
Напишите свой номер телефона вы что туда пихали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как вы ставили ? Поделитесь.
Здравствуйте..вылечила уреоплазму,а вот гарднереллу не могу,месяц пила антибиотики,свечи ставила,и к врачу ходила 10дней на лечение,потом гарднерелла не ушла-я повторно(по совету знакомого врача) сама ставила свечи-бетадин,гексикон и вагилак восстанавливала микрофлору,вот недавно проверила-гарднерелла осталась.КАк лечить???чтобы было эффективно,поделитесь советом
Чем вылечили уреоплазму , плиз скажите🙏