Помогите, пожалуйста, кто знает как вылечить гарднереллез. В течение нескольких лет обращаюсь к докторам, перепила кучу лекарств, но все тщетно, помогает лишь на время. Кому удалось справиться с этой проблемой, поделитесь. что вам помогло.
презик
Звонок, как можно презиком вылечить, если болезнь уже есть?))))) Есть какой-то нетрадиционный способ приготовления лекарства из презерватива)?
Гарднерелез происходит при нарушении микрофлоры, и гарденелл становится больше чем их всегда бывает в организме, и это не венерическое заболевание, пропиваете курс антибиотиков, а потом восстанавливаете нормальную микрофлору.
Без антибиотиков не лечится.
Партнер является носителем, может заражать Вас снова и снова.
Сообщение было удалено
Если это так, то почему тогда лечение назначают только мне.
мне свечи помогли. леварол. они от молочницы ваще то так то
Сообщение было удалено
Именно по такой схеме я проходила лечение: антибиотики, потом пробиотики.
Семь дней пьете трихопол (метронидазол) все вылечивается.
Антибиотики плюс генферон. Это проверенно на себе. Назначал врач. До этого лечилась несколько раз. Безуспешно. А после такого лечения уже и забыла, что это такое.
Светланка а можно попотробнее. Какие антибиотики и генферон в каком виде, свечи или таблетки. Жду ответа. т.к. таже самая проблема
лечение - метронидазол(7дней), свечи бетадин(7 дней)
я лечилась по следующей схеме (прописал гинеколог) : сначала 10 дней клион-д во влагалище по одной таблетке, потом ацилакт свечи 10 дней 2 раза в день + таблетки аципол по инструкции. После всего курса лечения для профилактики 1 раз в неделю гинофит. Долго, но мне помогло. Все таблетки обошлись в 500р. желаю удачи...
[quote="Светланка"]Антибиотики плюс генферон. Это проверенно на себе. Назначал врач. До этого лечилась несколько раз. Безуспешно. А после такого лечения уже и забыла, что это такое.
Светланка, напишите подробнее, какие антибиотики и схему лечения.
Белье нижнее и постельное новое купите,джинсы или штаны тщательно прокипитите.И в бассейне тоже можно подцепить ее.
Сообщение было удалено
Кого ее?
у меня гарнереллез после бассейна, наверно, и начался... Врач назначил метронидазол 10 дн. 2 раза в день по 2 таблетки, свечи Гексикон 10 дней по1 на ночь, после лечения линекс и свечи Ацилакт., сказала: жить буду) но у меня когда все начинается, болит жутко, жжет, пахнет жуть(((
Девочки!у меня нашли уреаплазму и гарднерелёз(((((((((вот читала про генферон!думаю его начать пить...только вот с какими антибиотиками еще?там просто написано,что он более эффективен в заимодействии с другими лек.средствами.....
У меня лечение было такое: первые 5 дней трихопол - 1 табл. 2 раза в день, влагалищные таблетки - Клион Д 1 табл. на ночь, следующие 5 дней: Клиндамицин по 1 табл. 2 раза в день, пимафуцин по 2 табл. 1 раз в день, и свечи Нео-Пенотран по 1 свече 14 дней, затем Ацилакт - по 1 свечке 10 дней. А и еще во время приема антибиотиков 10 дней электрофорез и электростимуляция. Все просто отлично сейчас.Здоровья всем!!!
Девочки бывают и правда ситуации когда годами лечишь по схеме врачей (антибиотики+всякая ***) и не вылечиваешь,я уже отчаялась лечить молочницу и гарднереллу от лекарств на неделю улучшение и потом опять все по новой...а тут рецепт нашла с чесноком и просто чудо случилось!!!!!!!! я так счастлива!!!!! гораздо эффективней вснх этих схем лечения и главное никакого вреда!!!!!!! и нет никакого запаха от чеснока! после удаления чесночинки запах максимум час от туда и то очень слабый! и ничегошеньки не жжет! и даже без масла. Зато миккрофлора идеальная, запах очень приятный, никакого дискомфорта, в общем не передать как я счастлива, что наконецто нашла свое супер средство!!!!!!! раньше наверно так и лечились и вылечивались...а сейчас врачи долбят антибиотиками а толку - на время и иммунитет страдает!
а лечилась у врачей прим.2 года, и все возвращалось...не травитесь антибиотиками, есть более болезные природные средства.
вы что "туда" чеснок заталкивали?
Сообщение было удалено
скажите рецепт ,а то сил нету уж
девочки! что я уже не пила только, я 3 раза подряд уже лечилась((((.. и партнер таблетки пил(( и ничего(я уже просто отчаялась(((
Сообщение было удалено
Привет! Жутко сама мучаюсь от него! То, что назначают врачи еще больше убивают флору и начинается все заново. Спасаюсь только АЦИЛАКТом. Реально помогает и вреда уж точно никакого. Хватает на долго. А если 20 дней повставлять ацилакт и бифидумбактерин на фоне него пропить последний в таблетках 3 раза в день во время использования свечей и 2 недели после говорят вообще супер помогает. но я еще не попробовала, т.к. рецедивы и так после одного А. стали намноого реже.
Сходите в клинику "Практическая медицина" м. Динамо , там пропишут хорошее лекарство, мне так помогли, давно было не помню уже какое лечение назначали. Я в эту клинику на протяжении 7 лет хожу к разным специалистам, там работают профессионалы!
Девчонки, кто долго не может вылечить,сдайте анализ на бак посев, выявит какие антибиотики убивают именно вашу инфекцию
НЕМОГУ ВЫЛИЧИТЬ ГАРДННЕЛЕОЗ И МИКОПЛАЗМУ ДАЙТИ СОВЕТ.
Сообщение было удалено
При лечении главное все делать в комплексе. Нельзя просто попить антибиотики и просто 10дней свечки проставлять. Это бактерии, они могут осесть где-нибудь и фиг их свечи достанут. Мне врач назначила клион свечи и таблетки+орнидозол в таблетках, кроме того в попу вставляла свечи противоспалительные и за 30мин до еды пила вобэнзим(это для того чтобы клетки матки обновлялись или что-то такое еще он улучшает действие таблеток)НО! это еще не все, потом были 2 сорта других свечей, которые я вставляла до месячных. Кроме того ходила в клинику делать спринцевание первое время хлоргексидином ,потом перекисью. Еще делали лечение ультразвуком на шейку. Сейчас вот пришли месячные, после пойду снова сдавать мазок.
Девушки, натсоятельно прошу не заниматься самолечением! уж дучше потратиться, чем выращивать в себе стойкие к антибиотикам бактерии. Ведь если вы сами пропьете тот же орнидозол и не вылечите бактерию, ее потом орнидозолом уже не возьмешь, следовательно у нее будет иммунитет и тогда вывести эту дрянь будет куда слолжнее!
Сообщение было удалено
это я говорила про гарднерел. при чем и гарднерерллы и микоплазма живет в нормалльной среде, что-то спровоцировали их активный рост и пошло воспаление. К сожалению, по поводу микоплазм ничего сказать не могу(
В первую очередь партнера в клинику!!!вот откуда поступают жти бактерии.мнемой гинеколог назначила- генферон свечи 2 раза в день,гроприносин 2 таб.3 раза в день.Бион3 по 1 таб месяц.а еще гоновакцина по схеме 4 дня.Но Это начало лечения сказала она мне..полностью доверяю и жду отличных результатов....
Во первых гарлереллез в овновном идет с микоплазмой вместе. Мой врач мне очень нравится, и вылечилась я по этому назначению, у партнера было такое же объемное назначение, с другими антибиотиками. Нам помогло. Я еще помле лечения подключила свечи на 5 дней-сальваги гель. Они именно от гарднереллы. Не болейте!
1вильпрафен по 1 таб 2 раза в день- 6 дней с первого дня лечения
2 доксициклин или юнидокс-по 1 таб 2раза в день-5 дней после первых 6 дней
3 клиндомицин по 1 таб 3 раза в день- 5 дней после первых 11 дней
4 линекс по 1 т 2 р/д- с первого дня по последний
5 флюкостат или флуконазол( его аналог недорогой)- 3 раза в течении лечения, в начале, середине и конце.
6 флог-энзим по 1 таб 2 р/д- 18 дней
7 виферон свечи с первого дня через день-10 свечей
8 бетадин свечи- 7 дней с первого дня
9. Тержинан свечи-6 дней после бетадина
10далацин свечи три дня после тержинана
11. Циклоферон в/м уколы-первые 2 дня подряд, затем через день(для иммунитета)
12. Полиоксидоний в/м уколы(разбавлять физраствором)-5 уколов с первого дня-через каждые 2 дня.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура или придурок. Эта болячка передается не только половым путем, а через что угодно (грязные руки, синтетические трусы, дизбактериоз)
Какие анализы надо здать,чтоб точно от этого вылечиться
Сообщение было удалено
Схема выглядит очень серьезной. Пытаюсь третий раз вылечиться. Наверное решусь попробовать а с партнером можно схему как лечить
Девочки, как я вас понимаю. сама 9месяцев не могла пролечить эту бяку и вот наконец-то победила ее!!!! а началось все просто с того, что в одно прекрасное утро когда я проснулась и пошла в туалет, я увидела на трусах большущий кусок выделений. причем он не вонял и я даже не почувствовала как такое выделение большущее появилось на трусах ночью.у меня как раз закончились месячные,а мне врач сказала, что гарднерелла как раз активизируется перед месячными или после. так вот, меня это насторожило и я пошла в клинику сдать мазок. выявило гарднереллу. началось лечение. что я только не делала! ставила свечи клиндацин и пила тинидол так вроде таблетки назывались, потом тержинан и метронидазол, снова не помогло. потом трхопол и сальвагин гель, снова резултата нет. потом юнидокс пила, раствором октенисепта пшикала, лактагель, пила азитрокс. короче весь список не описать. намучилась, переживала и плакала,уже не знала что делать. причем у меня тухлой рыбой не пахло, постоянно шли выделения серо-желтые. дошло до того ,что у меня пошел бзик, я стала смотреть туда зеркалом и при каждо выделении мне уже казалось, что все снова тоже самое. в резульатате, когда пришла в последний раз, врач назначила следующее лечение:
1. пить кефир каждый день с лактулозой утром и вечером.
2. свечи гексикон 1свеча на ночь - 10дней (в инструкции написано, что нужно 2раза в день, но врач сказала, что смысла утром ставить не будет, потому что она будет вытекать, толку от нее не будет, поэтому только на ночь)
3. сразу после гексикона ставить свечи вагиферон по 1св - 10дней (у нас в аптеках они не продаются, я заказывала через аптеку)
4. после свечей лактагель по 1 тюбику на ночь 7 дней
Только такое мне лечение помогло, а до этого ничего не помогало. Как же я счастлива, что эта гадость ушла накоенц! Тьфу-тьфу, ничего не возвращается. через 7дней после месячных я сходила сдала повторный мазок-все чисто! Флора в порядке
Единственное, мне врач сказала, после приема, что для профилактики в течении 1-2 месяца ставить по 1свече вагиферона в неделю и лактагель. То есть, например, в понедельник 1 свечку вагиферона, а в четверг лактагель. Надеюсь, кому-то может мой комментарий поможет. Лечитесь, не сдавайтесь и будьте здоровы, девочки!)))
Сообщение было удалено
Простите, а вы только местно ее лечили?? Таблетки больше никакие не пили???
Лечение от микопазмы, уреаплазмы, гарденел.:
1. Юнидокс салютаб
2. Метронидазол(трихапол)
3. Свечи клион д (влаг)
4. Свечи галапит (попа)
Все 10 дней
И для микро флоры хилак форте и вагилак 20 дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В каких дозировках,использовать всё одновременно
Сообщение было удалено
Напишите подробнее!Два антибиотика вместе не опасно?
После микроклизм минеральной водичкой и грязевых тампонов не успела восстановиться, как начались бесконечные нервные судебные процессы. Не сразу заметила дисбактериоз - запаха не было, прозрачные выделения напрягали. Пока записалась на прием, пока бакпосев, пока прием повторный -прошло 2 месяца с начала вымывания флоры. Пью тиберал утром-вечером, на ночь свечи нео-... по 750 дозировкой, сама решила пропить овесол для печени. Чувствую себя прекрасно, но на второй день началась молочница. Болей нет, если Вам врач назначил эти препараты - покупайте именно их, не экономьте на себе. Думаю, все будет хорошо, потом куплю что-то типа вагилака, буду пить кефирчики. Девчонки, не паникуйте, все вылечивается!
Сообщение было удалено
Я выше писала,что пила очень много антибиотиков.ничего не помогало.только зря здоровье гробила.плмогло то лечение которое я описала.
Сообщение было удалено
Мои посты 37 и 38.там все подробно написано)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите Регина,а вы лечение провели за 10 дней да?так получается??или как?
Сообщение было удалено
А этот лактогель можно чем то заменить, у нас такого не продается??
Сообщение было удалено
Мне мой доктор говорил, что это исключительно женское заболевания. Для мужчин вроде бы и анализа такого нет. И появляется гарднереллез только при сопутствующем заболевании. Поэтому сдавайте анализы на все. Там скорей всего будет еще что-то. Что и надо усиленно лечить