Гость
Статьи
какой процент....?

какой процент....?

мы с парнем предохраняемся ППА ,иногда,он не успевает,чуть чуть туда попадает,и по 2 раза за одну ночь,я еще не разу не беременела,какой процент забеременеть таким способом?

безимени
15 ответов
Последний — Перейти
мики

в овуляцию 100%

скоро_мама

то есть вы реально считаете что вы ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? процент 50/50 :) или забеременнеете или нет

Катка

То, что не успевает иногда - это вообще как будто в тебя кончил, разницы никакой, зачатие от количества не сильно зависит.

Вообще говорят, что ППА - очень ненадежно, но мы с мужем так 2 года предохранялись (с мыслью, что, если забеременею, нестрашно).

Если беременность в планы не входит никак, лучше не рисковать...

безимени

сей час многие не могут подолгу забеременеть,я вот и думаю,что наверное такая же!

мики

Сообщение было удалено

Ну 100% наверное вообще никогда не бывает.))

Гость

Давайте по русски и честно: мы с парнем НЕ предохраняемся.

Потому что ППА - это практически полноценный половой акт. Со смазкой все равно спермии выделяются.

Ну а про проценты вам уже написали, либо забеременеете, либо нет.

У вас нет денег на презервативы? Тогда вам рано еще жить половой жизнью.

Гость
безимени

Сообщение было удалено

или парень бесплоден.

Валька

выбирайте дни, в остальные пользуйтесь своим ППА

Гость

[quote="Гость"]Давайте по русски и честно: мы с парнем НЕ предохраняемся.

Потому что ППА - это практически полноценный половой акт. Со смазкой все равно спермии выделяются.

Ну а про проценты вам уже написали, либо забеременеете, либо нет.

У вас нет денег на презервативы? Тогда вам рано еще жить половой жизнью.[/quo

с презервативами ничего не чувствуется! никакого удовольствия! мне 23 ему 25

буська муська

я так забеременела в мае этого года...не то что ППА.а кончил на живот.чуть ниже.видимо попало...до этого всегда презерватив был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вам сказать?

Прекрасный возраст для детей! И удовольствие до конца жизни будет...

Гость
буська муська

Сообщение было удалено

как у вас так получается залететь? прямо чудеса

Гость

я тоже считаю что презерватив это извращение, предохраняемся ппа, но в опасные дни секса нет, не беременела еще

буська муська
Гость

Сообщение было удалено

не представляете в каком шоке была.даже и не думала...а месячных не было и не было.купила тест смеясь..положительный.думаю херь какаято..и так 8 тестов я думала...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДИАНА
Гость

Сообщение было удалено

НУ ЗНАЕТЕ, ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТОЖЕ УМЕЮТ РВАТЬСЯ...ТАК У НАС ПОЯВИЛСЯ СТАРШИЙ СЫНИШКА...)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема