Гость
Статьи
Постоянное состояние …

Постоянное состояние тревоги,трясутся руки.Что делать?

Очень напряженное время последние 2 года.Работала без отпуска и выходных.Очень проблемный развод с мужем,наезд каких-то бандитов.Вроде держусь пока,хотя здороье упало конечно.Больше всего беспокоит постоянное состояние тревоги.Трясутся иногда руки,появились какие то немного нервные движения.Постоянная сухость во рту и потливость.Что с этим делать?Может кто-то подсказать?может кто то проходил через такое??
Решила пропить афобазол курсом.Помогает,но не так,как хотелось бы,конечно..Помогите,кто может,советом!!

я
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

зверобой

Крошка енот

у вас панические атаки

мики

А чего так мало-то "без отпуска и выходных"... Вы еще ночи добавьте, у Вас не только руки затрясутся. Сначала издеваетесь над собой, а потом хотите, что бы лекарства помогли? не помогут. Сначала к себе нормально начните относится

Репа

+ тенотен.

Гость

Сходите к эндокринологу и проверьте щитовидку. У меня на нервной почве началась гиперфункция щитовидки.

я
мики

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием,но бывают такие моменты в жизни,когда все наваливается и приходится работать на износ.

Так бы ответила

Сделайте полную проверку того, до чего довели свое здоровье - биохимию крови, сахар проверьте, ПКК, обратитесь к ХОРОШЕМУ невропатологу с такой дрожью в руках и ногах, может и вероятно, перенесли микроинсульт, но это сможет показать только ядерно-магнитный резонанс, Комп.томограф этого не покажет, нет такой мощности. Вот в зависимости от того какое реальное состояние, врачи примут решение что и как делать.

Ко мсему прочему я лично порекомендовала бы Вам уехать в хороший санаторий, в тихое и красивое место, поделать массажи и другие укрепляющие и успокаивающие процедуры. Если есть возможность, съездийте в загранку, на бальнео курорты, смените полностью обстановку. Возрождайте себя из пепла.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов

НЕИСПРАВИМЫЙ

антидепресанты вам помогут

Доця

Очень похоже,что у Вас невроз.Вам нужно к доктору.Он назначит антидепрессанты и витамины.Это все решаемо.Не запускайте.Здоровья Вам.

Гостья.
Крошка енот

Сообщение было удалено

Какие атаки ? Говорит же : постоянно.

Гостья.
НЕИСПРАВИМЫЙ

Сообщение было удалено

От антидепрессантов набирается сильно вес.

Я

выпей водочки

я

Подскажите,может глупый вопрос,но можно ли купить антидепрессанты без рецепта врача и какие?

12 лет назад были те же симптомы даже хуже. а все показатели-ЭКГ, анализы в норме,никаких патологий , Еле доползла до отпуска всего не расскажешь....,а потом поменяла работу ,ушла на меньшие деньги и стала проще ко всему относиться и дела в гору пошли.А с антидепрессантами осторожнее -не подсели бы вы на них.Здоровья Вам.

я
Глаз

Сообщение было удалено

Да молодая еще.27 лет.Или все же старость..?)

гы

к невропатологу и психотерапевту однозначно! афобазол-фигня..так,для легоньких нервов, вы только зря его пьете. он точно не вылечит вашу тревогу и тряску.вам поможет прозак+еще что-нить.это вам врач назначит.идите пока не поздно.потом более тяжелую химию просто придется пить.

Daria

пост подержите- все устаканится. Не забудьте,главная еда в пост- к вечеру!

Для людей, часто испытывающих состояние тревоги очень полезны занятия йогой. Они способствуют физическому и психическому расслаблению, ровному дыханию и помогают преодолеть отрицательные эмоции. Очень рекомендую, запишитесь, не пожалеете.

*Эхо*

Поддерживаю Perfect Body.

Глаз
Perfect Body

Сообщение было удалено

И алкоголизм. Алкоголизм даже полезней, процентов на 30-32.

Джина

сонапакс пропейте- сильно мне помог

Гость

psixoterapevt..

персен мне помог, когда мама умерла... и поддержка близких людей. Кстати, про водочку - тоже можно. только не увлекайтесь. заведите домашнее животное - хороший антидепрессант.

Онемечивание конечностей

нашли что советовать - водочку. В своем уме? К врачу за антидепрессантами. Без рецепта не купите, так как не знаете какие.

Оля
я

Сообщение было удалено

Нет, без рецепта только успокоительные типа пустырника, афобазол, валерианочка. Но это фигня. Расскажетье врачу, ему не жалко выписать. Мне выписывали Коалокс что ли... как-то так. Пачка 20 таблеток - через 2 недели всё так хорошо стало :) Жизнь наладилась, люди вокруг добрые, приветливые все как один :)

ева

автор,срочно к эндокринологу! Это щитовидка шалит,сдадите кровь на гормоны и назначат лечение.

Не паникуйте,это у многих такие проблемы,щитовидка-болезнь века.

ева

Успокоительные средства уберут лишь следствие,а надо искать причину!

А так конечно,афабозол,глицин,грандаксин. Но сперва к врачу.

Лада

Был такой период- 1) устранение проблемы (например смена работы)

2) отдых .

Ив

Из собственного опыта говорю - у вас панические атаки!!! Идите к психиатору, не к психологу! Врач вам выпишет успокоительное. Может быть понадобиться лечение антидепрессантами - зависит от вашего личного случая. Не советую тянуть с лечением, т.к. панические атаки сами не проходят - это начинается когда происходит коллапс нервной системы из за перенесенного стресса! Так что без лечения будет только хуже. При правильном лечении быстро "встанете на ноги". Желаю скорого выздоровления!

Ив
ева

Сообщение было удалено

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ??!!! Какая нафиг щитовидка???!!! Вы врач, что такие заявления делаете??!! В проблеме щитовидной железы совершенно другие симптомы, а не то что тут описывают! Прекратите нести чушь и пугать народ просто так не понимая в медицине, как я погляжу, ничего!!! Я изучала медицину и психологию так что попрошу тут не поднимать хай!

Ив
я

Сообщение было удалено

Антидепрессанты это вам не витаминчики глотать. С ними надо очень осторожно - это чистая химия, поэтому совершенно не рекомендую заниматься самолечением. К тому же очень сомневаюсь что их продают без рецепта. А если продают, то это настораживает - такие лекарства должен психиатр и невропатолог прописывать и дозы к ним, а не вот что бы так просто и купил! Так что только через врача!

Екатерина
я

Сообщение было удалено

Мое состояние(раньше было).)))Больше времени себе и отдыху.Мексидол проколоть или пропить(реально помог),танакан по 1 таб. 3 раза в день месяц.Афобазол тут может идти только в дополнение,он ничего не снимает.

Анжелика

Нечего там ругаться, действит. на проблему с щитовидкой похоже + общее нервное истощение.

У меня такая же ситуация была плюс ребёнок маленький со мной , но в 38 лет,симптомы те же, но в более тяжёлой форме.

водкой все кто не лень помогали лечиться - временное облегчение, а потом

ещё от неё последствия приходится лечить.

Собралась сама и сдала анализы разные. Гипотериоз - пью тироксин пожизненно.

Это расплата за стрессы долговременные. И время надо чтоб прошло.

Как минимум три года .

Никаких антидепр.!!! Подальше от них.

Эндокринолог, невропатолог Сама и время! Держитесь!

Гость

Это скорее всего невростения, Если не лечить перерастёт в болячку похуже, В интернете про неё много, Прочитайте про фенотропил - классное лекарство Улучшает настроение, выводит из депрессии,

Гость

узнаю свое состояние гормоны в норме анализы тоже психиатр невролог не помог

Гость

у кого трясутся руки, тот не человек ! удачи..

Гость

У кого трясутся руки, тот не человек ! удачи..

Очень умно, по вашему все алкашня, у многих это просто нервоз, надо срочно брать отпуск и отдыхать ото всех....и быстрее!!!

Гость

Мне 11 и у меня то и дело трясутся руки подскажите что делать!!?

Наталья

Наталья Восемь месяцев назад бросил муж. Восемь месяцев слезы каждый день, похудела на 10 кг. Плохо сплю, начали трястись руки и какая-то внутренняя трясучка. Два месяца спала только с помощью фанезепама. Бросила, через полторы недели началась трясучка. Что делать?

Гость

у вас психовегитативное растройство! она же всд, невроз, имеет длительность тичения, судо по описанию вашего состояния а именно постоянная тревога это тяжёлая форма но вы как и все пройдёте всех врачей и закончите психиатром, в вашем состоянии я думаю болеть вам долго. виной этому переутомление. повертье мне! вопросы есть в скайп захожу туда честенько . LATINOS-J

Диана
я

Сообщение было удалено

Нет, нельзя, если только успокоительные или исключительно самые лёгкие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Астрея

У меня было такое , помогли тренинг психологический , выстроила режим сна и отдыха , занятия спортом , таблетки предпочитаю не принимать , кроме травяных , считаю временным эффектом. Сейчас пришла в норму . И понимаю что в жизни есть и будут трудности , главное себя держать в норме , с помощью здорового образа жизни . Также исключила из рациона чай и кофе .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема