Гость
Статьи
месячные заканчиваются …

месячные заканчиваются на 3-ий день! это нормально?

???

1234
34 ответа
Последний — Перейти
Валька

везет блин. у мя неделя((

гость

Это здорово!!! Менструация в среднем продолжается от 3 до 5 дней, так что радуйтесь)

Гость

Если так было всегда или если вы пьёте ОК,то нормально.

игриваЯ

Вот повезло. Прям завидно

сколько себя помню у меня всегда так

Гость

Всю жизнь идут 2 дня, на третий пара капель

игриваЯ

вот вспомнила, что у моей знакомой менстряк крутой. 7 месяцев вообще ничего нету, а потом на 8 месячные целый месяц льют.

Гость

это нормально.

Гость
1234

Сообщение было удалено

плохо, не беременею уже 9 лет

Гость

везет, у меня неделю льет как из ведра, и всегда так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миома(((

Гость

А у меня их нет уже 2 месяца, первый месяц вообще не было, второй меся коричневые выделения и все, из-за чего это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, напишите, вы здоровы? есть дети?

1234

спасибо, всем огромное

Гость
1234

Сообщение было удалено

вы не одна такая, а вас что беспокоит? сколько вам лет?

1234
Гость

Сообщение было удалено

да, впринципе, ничего на данный момент. я сейчас в другой стране проживаю...пока нет возможности к врачу обратиться. мне 21 год

Гость
1234

Сообщение было удалено

мне врач сказал, что всё ОК, надеюсь, что вы тоже обратитесь к врачу, если вас это беспокоит.

Но у меня-то после 2 родов стало так, я не то, чтобы переживала, но как-то необычно стало, 2 дня и я чистая, но оказалось, что всё хорошо. Чего и вам желаю!)

Selana

Если вы еще не рожали-то это нормально.У меня до первых родов тоже было 3 дня.После рождения 1 сына стало4-5,а после 2 сына-не работает щитовидная и я пью гормоны-так у меня 7-8дней и первые четыре заливает:ночной прокладки хватает на 1,5-2часа.Врач сказала,что при таком заболевании это нормально.

Гозть

У меня так.Подруги завидуют,я своему мч всегда говорю,что это от того,что мое тело создано для любви:))

Спрашивала врача,она сказала - это не показатель,насколько легко забеременеешь-вот показатель.Поэтому пока не парюсь.Радостно,что я не одна такая:))

гость

У меня было в юности 4-5 дней. Теперь 3 дня, проверялась у гинеколога, все нормально. ни миом, ни заболеваний.

Гость

И у меня 3 дня.

В юности -7 дней было.

Дока

Это нормально и очень даже хорошо.

Вы просто очень везучая!

Гость

Тоже 3 дня как правило, бывает больше! Но завидовать нечему - цикл короткий, 22-25 дней! И так всю жизнь! Беременность была, все легко и нормально!

Гость

Завидую, у меня 7 дней, и обильные всю жизнь. Правда, врач сказала, что у меня много эстрогеном, и я моложе выгляжу поэтому, ха-ха

Гость

у меня тоже так, главное чтобы не 1 и 2

Гость
игриваЯ

Сообщение было удалено

да это у нее течка, а не месячные

3

У меня тоже самое 3 дня после просто мажет день.

И цикл почти месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то напутали, при избытке эстрогена мес короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Гиперэстрогения ведет к разрастанию эндометрия, соответственно, чтобы ему отторгаться, повышается кровоточивость, т.е. склонность к кровотечениям. Мес. будут обильней. Просвятитесь у врачей по этому вопросу.

ммм... у меня тоже мес. длительные)) тогда я буду этому радоваться)) буду долго молодой и красивой!!!)))

натали
Гость

Сообщение было удалено

а у меня на 3й день льют как из ведра

дарья

что это может быть если месячные закончились на 3 день а впервый день был половой акт

дарья

а так обычно идут неделю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дарья

может ли это быть беременность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: