Здравствуйте! Такая вот проблема: я постоянно нервничаю, срываюсь на близких и любимых людях. Мне ничего нельзя говорить, любое слово, сказанное не так, меня выводит из себя, я начинаю повышать голос, ору, краснею. Я постоянно срываюсь на родителей, любимого человека. Он мне уже стал сам говорить,что нужно что-то делать, что нельзя быть такой нервной. Я по любым пустякам готова накричать на него, часто плачу без особого повода. Есть ли у кого такая же проблема? Что нужо предпринимать в такой ситуации?Заранее спасибо.
проверить гормоны и щитовидку,если все окей с ними,то пойти к врачу,чттобы он успокоительных прописал легких
глицин форте попробуй.
клизму попробуй...
у меня тоже такая проблема.!!!!!! Я не могу себя контролировать, из-за каждой мелочи я взрываюсь!!!!!!....И из-за этого со мной перестали общаться некоторые мои друзья!
психопаты кругом!АААААААААААААААа!
не поверите, перед тем как зайти на форум, сама поймала себя на мысли что не контролирую себя во время разговора, постоянно говорю на повышенных даже с начальством, это все из за недостатка отдыха, а вообще все ответственные люди немного невротики
вот,такое же,но я знаю в чем моя причина,я зацыклена на похудение=(очень хочу справиться,а вы ничего такого не замечали?может нелюбимым делом заниметесь?
у меня тоже самое происходит с дочерью Очень переживаю за нее Мне тоже говорили что это может быть из-за щитовитки
Сообщение было удалено
представляю, что ты будешь вытворять в климаксе - тетки отдыхают рядом с тобой
такая же проблема...
Сообщение было удалено
Поверить в это невозможно.
Жалко бедных окружающих и незнакомых. Может, ты меня где-нибудь отгавкала. Давай поезжай жить в тайгу !
Полечите нервишки, попейте нерво-вит, травяное успокоительное.
А у вас нет проблем в семье? у меня была похожая ситуация, в тот момент я жила с родителями, у них были серьезные проблемы и я из-за этого все время нервничала. Ходила к психотерапевту. Уходила успокоенная, а потом опять срывалась! А оказалось, что проблемы со щитовидкой!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте ее!!!!!!! Я лечилась в клинике атлант плюс, на стахановской 4, врач была очень хорошая, можете туда записаться или куда Вам ближе, но обследуйтесь у эндокринолоога обязательно!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , на какие гормоны щитовидной железы вы сдавали анализы ?