Гость
Статьи
Клиника им. Пирогова …

Клиника им. Пирогова отзывы

Девочки, кто лежал в гинекологии в Клинике им. Пирогова на Нижней Первомайской.. предстоит консервативная миомэктомия, очень хочется послушать отзывы о клинике, врачах и т.д. Заранее всем благодарна!

Lika
8 ответов
Последний — Перейти
Заглянула на минутку

Вы из Самары? У меня подруга там лежала. Рожала. Отношение отвратительное. Как и сами врачи. И вообще это просто городская больница. Захотите более менее человеческого обращения, придется платить. Если позволяют средства, подыщите себе другую больницу.

Заглянула на минутку

ИДК - отличная клиника. Но дорогая.

Lika

Нет, я из Москвы, собираюсь делать платно, ищу отзывы..

Гость

а разве Пироговка не на Китай городе....?

Гость

там Вишневского

Марина

Тут хорошие гинекологи. Была в разное время на приеме у двух женщин (одну не спросила, как зовут, так что не знаю, извините; вторая Ольга Георгиевна). Обеих очень советовали подруги, к Ольге Георгиевне даже подруга привезла, утверждая, что лучшего доктора нет.

Что сказать... Да, врач хороший. Осмотрела сама, осмотрели на УЗИ. Детально расписала, что у меня за заболевание, чем оно грозит, и как лучше лечить.

Спасибо, все, что тут приписали, помогло! Рада, что не махнула на себя рукой (лень было ехать в больницу) - как оказалось, все могло быть намного хуже, чем у меня было. Успели предотвратить и вылечить.

Алина

Мы с мужем очень хотели ребенка. Ходили к разным врачам в разных больницах. В течении пяти лет ничего не выходило. А в Пирогова нам помогли! У нас подрастает дочка Верочка, ей уже 11 мес. Конечно деньги на лечение потратить пришлось, но деньги не главное, главное это - то маленькое чудо, которое у нас появилось. Очень благодарны коллективу клиники Пирогова, всему медперсоналу, который с нами работал!!! :up:

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья Мазур (Полугрудова)

Здравствуйте , Ольга Георгиевна , я бы хотела Вас поблагодарить , за ваше эффективное лечение (нормализация цикла ), я не могла забеременеть , вы мне очень сильно помогли , сейчас я счастливая мама , очаровательной дочки ,она родилась 12 ноября 2013 г. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема