Кто знает, как курение влияет на действие внутриматочной спирали МИРЕНA?
никак.
овощь а ты откуда знаешь?
Гормон Мирены действует местно-в матку,и при чём тут курение?Вы в матку курите?Сама ношу Мирену,правда не курю.Много о ней читала,узнавала прежде чем поставить,но о влиянии курения нигде не сталкивалась.Думаю,что не влияет.
В матку я не курю и сарказм на эту тему вряд ли уместен.А то что матка кровеносной системой связана со всем организмом знаю.Врачи советуют поставить Мирену в лечебных целях, но я много курю а воли бросить не хватает.Могут быть последсвия? А вы Гостья давно с Миреной в каких целях ставили, как давно, какие результаты?Напишите буду очень благодарна.Желаю Всем здоровья и хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Извините,если обидела,но даже и не было никакого сарказма,а просто написала чисто как информацию.Видимо,кто как принимает информацию.А по поводу курения,думаю,вам надо было у врача спросить,а тут вам всякое напишут.Миллионы женщин носят Мирену,не думаю,что все они не курят.Я её ношу второй год,тоже в лечебных целях,от миомы.Вначале были побочки до 6 мес,как предупреждают(у меня были до 8 мес.)Теперь всё хорошо.Результат-миома не уменьшилась,но и не выросла,да и новых узлов не появилось.Думаю,это уже хороший результат,да и время ещё немного прошло(ношу 1г5 мес)Да и с предохранением не надо заморачиваться.Вообщем ,я довольна.Кстати,гормон Мирены ежедневно выделяется в таком малом количестве,что он практически в кровь не попадает.В том и отличие Мирены от ОК.
Спасибо за информацию . Хотелось бы узнать как обстоят дела с кровотечениями? Не будет ли усиления того что имеется?
Сообщение было удалено
Нет,что Вы.При Мирене кровотечения прекращаются.Месячные очень скудные либо их вообще не будет.Но не беспокойтесь,это для организма не вредно,просто Мирена не даёт нарастать эндометрию,следовательно и отслаиваться при месячных нечему.Но имейте ввиду,что во время адаптации может быть длительная мазня.Вообщем у всех индивидуально,у вас может и не быть.
Кстати,Мирену используют в качестве лечебного средства при эндометриозе,кровотечениях и обильных менструациях.У меня без Мирены гемоглобин никогда выше 105 не поднимался,а на прошлой неделе сдала кровь-гемоглобин 129.Даже цвет лица улучшился.
при таблетках курить нельзя, при мирене можно...
Я нахожусь в США.Появилась необходимость поставить ВМСпираль и хотела Мирену из=за миомы.Врачи их отказались ставить мне гормональную из-за курения.Причину назвали- риск тромбоза кровеносных сосудов на ногах.Тут все гинекологи помешаны на том, что многие гинекологические осложнения и патологии у женщин из-за курения.Открыто выражают недовольство этим,мотивируя, что эта привычка препятствует лечению и выздоровлению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня мирена1 год была недавно угинеколога сказала ,что курение имирена не совместимы,НЕ КУРЮ УЖЕЕ 2НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Курение при использовании гормональных контрацептивов приводит к образованию тромбов со всеми вытекающими
что такое инфаркт все знают?
Девочки может кто-то сталкивался со спреем никкорете??у меня стоит мирена,в данный момент бросаю курить с этим спреем. В инструкции написанно если женщина принимает гормоны обязятельно консультироватся с гинекологом и кардеологом..сегодня суббота,да,и к врачу попасть проблемотично.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да... Если только не больше 2 сигарет в день.... Возможен Ожог слизистой, проявление как ангина... Вообще опасно!!! Трудно восстановиться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В матку я не курю и сарказм на эту тему вряд ли уместен.А то что матка кровеносной системой связана со всем организмом знаю.Врачи советуют поставить Мирену в лечебных целях, но я много курю а воли бросить не хватает.Могут быть последсвия? А вы Гостья давно с Миреной в каких целях ставили, как давно, какие результаты?Напишите буду очень благодарна.Желаю Всем здоровья и хорошего настроения.
У меня Мирена из за миомы стоит 7 месяцев,врач сказал надо бросать курить может быть варикоз и тромбоз,