Гость
Статьи
эндометриоз, мазня …

эндометриоз, мазня перед месячными

Мне 35 лет, поставили диагноз эндометриоз. Перед месячными постоянная была по 4-5 дней мазня. Потом предложили поставить Мирену, что я м сделала. Сейчас мазня по две недели плюс тянущие боли внизу живота.

Валерия
10 ответов
Последний — Перейти

Мирена - это спираль? Я слышала от нее у многих доолгая мазня.

Гость

У меня мазня как то после месячных 3 недели была(тоже последствия эндометриоза или эндометрита)Пила крапиву(заваривала) и викасол.

у меня всегда М были по 7 дней, а в последнее время мазня идет и с 8го по 10й день...

Гость
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

Когда красная мазня посредине цикла - первый признак гиперплазии эндометрия.Надо УЗИ делать и к врачу идти.Лично мне вобэнзим прописывали и флюкостат параллельно.Помогло,слава Богу.

звезда мишлен

сама по себе мазня - не есть основания для постановки такого диагноза. как вас еще обследовали?

Орлуша

У Вас адаптация организма к Мирене. Давно поставили Мирену?

Валерия
Орлуша

Сообщение было удалено

Уже четыре месяца. Разве так долго может организм адаптироваться?

Это адаптация к Мирене. Потерпите пожалуйста еще 2-3 месяца, оно того стоит.

Валерия
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Делали УЗИ и биопсию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

около месяца-двух происходит привыкание, нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: