всем привет. очень интерисует мнение тех, кто принимал ОК Джаз?. мне врач назначил, всегда скептически относилась к ОК, теперь вот 3 цикла прийдется пропить)) очень поправиться боюсь). Сегодня 3 таблетку выпила - побочек пока нет) посмотрим что дальше)
ОК Джаз, Рок'н'Ролл, Соул, Рэп
Автор, Джес. Я сегодня выпью 5ую. Из побочек - стала болеть грудь, как перед КД, достаточно сильно, но это, наверное, нормально, у меня она вообще очень чувствительна.
Я пью Джес уже 6 упаковку, у меня из побочек - только болела грудь и "потяжелела" затем она увеличилась и стала более упругой))))
Сообщение было удалено
Вот, может и моя увеличится? Хотя это не принципиально, и так устраивает... А еще меня иногда мутит, но может я себя накручиваю, а может это так пероид адаптации выражается.
Побочек особо не было, принимала год, но врач сказала потом, что их часто подделывают.
Сообщение было удалено
Блин, не пугайте. Подделывают так, что не отличишь?
Сообщение было удалено
В Украине на упаковке пишут "Джаз".
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2009/06/19/t4_1315795.jpg
я думала здесь про музыку
джаз
красива
а тут опять ок
Сообщение было удалено
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_39783.htm почитайте!
Сообщение было удалено
Вы скинули мне сслыку на инструкцию к препарату, которая от "Джаза" не отличается) Уверена, потому что живу в Украине и принимаю именно Джаз. Оба препарата именют общее латинское название "Yaz", просто в разныз странах перевод разный.
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=5808
Тоже самое, только на украинском языке
Сообщение было удалено
Не спорю) Просто на форуме пишут "Джес", вот я и исправила. А у меня на упаковке пишут латинское название)
хаха, у всех про разному)
мне когда гинеколог Джаз выписала, я пришла в аптеку, вспомнила форум и попросила Джес. Продавец на меня таааак посмотрела и сказала, что такого препарата нет) вот так))
пью джес полгода - все ок! есть косметологический эффект - волосы теперь так не выпадают - это радует. джес - препарат относящийся к бьютиконтрацепции
Здравствуйте!
Допиваю уже вторую упаковку, после первой все было путем: после окончания активных таблеток начались месячные.
А сейчас вот на 3й неактивной таблетке 2й упаковки и что-то даже не мажет.
Нормально ли это? И делаете ли вы перерыв после неактивных таблеток может?
а этот ОК Джаз по рецепту дают, надо с врачом консультироваться. Можно его принимать только для того чтоб грудь увеличилась и вообще это дорогое удовольствие???
Джаз 5 препарат, который я пью. Предыдущие были диане 35, жанин, логест, три регол. На каждый из препаратов был какой то побочный эффект- тошнило, перепады настроения( реально жуткие), угревая сыпь, боль в ногах( у меня варикоз), головная боль. Я даже пачки не допивала, а жанин муж выбросил, потому что я его чуть не съела живьем:))) в итоге решила, что джаз моя последняя попытка принимать ок. И , о чудо, я себя хорошо чувствую. Я из киева, у нас он продается без рецепта. Цена варируется от 130 до 180 грн (16$-22$). Как по мне, дорого, но оно того стоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите, оч прошу !!!! пью джаз уже 2 года все просто супер!! но. меня бросил парень и теперь пост.секса нет. но не в этом дело. у меня кажд мес (1 р в мес) сердцебиение кароч тахикардия,врач сказал бросить пить, говорит, мол, гормоны шалят из - за ок. я против и я не могу бросить. джаз это супер . побочек нет никаких! я не хочу бросать, но узнать причину тахикардии хочу. что если я брошу появится побочка и я растолстею? или еще хуже волосы на лице вырастут? а вдруг прыщи полезут? я боюсь.