Гость
Статьи
Девочки, как часто …

Девочки, как часто ходите к гинекологу?

Как бывший гинеколог (работала несколько лет до брака), я столкнулась с тем, что большинство моих пациенток не соблюдают гигиену, не ходят к врачу на профилактику и даже не в курсе физиологических …

Люсия
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А_Ленка
Мисc

Сообщение было удалено

ОМГ, какие железки?! это точно был гинеколог? там расширитель ставят на входе во влагалище, не в матку же... неприятно, но больно быть не должно, даже если загиб...

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Для меня поход к гинекологу это что-то унизительное. Всячески избегаю. Доходит до покупки справок. Бесит и тот факт, что заставляют. Моё право ведь.

Наталья

Мне противно ходить к гинекологу. Я не живу половой жизнью принципиально и по религиозным соображениям - т к вне брака это блуд. Насмотрелась на своих подруг бегающих туда то у них яичник раздулся, то эндометрий высох, или воспалился, то труба отваливается, то матка жмет(шучу конечно) и вот бедняжки антибиотики жуют, капельницы им ТУДА капают, то лопатой молочницу вычищают, то ребеночка в их матке под гул аппарата-отсоса вычищаюи и разрывают, то противозачаточные они пьют, а мужчины с ними так жестко поступают-бросают, изменяют, вен болезнями заражают. Что тьфу на это всю пробля""" ину, решила я. Вот недавно коллега - родила второго ребенка, парень так и не женился на ней, даже вместе не живут! Он не хочет. Это второй ребенок! Первого сама воспитывает и втрого теперь тоже будет. Вот *****. Поэтому не будь бабы дуры поняли бы-нефиг под мужика лезть пока он не женился. Это ж как под танк ложиться. Причем и замуж надо не за каждого кидаться-это как на амбразуру можно напороться. Все таки бабы дуры. Каждую может мужик обмануть. Раньше баб отцы держали дома и за уж сами выдавали, а то такие дуры что могут отдаться сами всему колхозу. А щас бабы сами пытаются свои проблемы решать, стали доступными... Мне кажется что по гинекологам бегают те кто блудят много. Или я не права? Мне лично неприятно ходить к гинекологам, так как я соблюдаю чистоту и вообще неприятно что кто то туда лазит. Но иногда приходится. И тьфу тьфу мне 30 лет и никаких болезней никогда не было.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вообще врачи говорят, что раз в год на диспансеризацию к ним приходить нужно, и все равно есть ли половая жизнь. А после сорока пяти раз в полгода. Приятного мало, но здоровье дороже.

Критик

53. полный неадекват)) сексом занимаются, потому что приятно! и средства контрацепции есть, чтобы не нахвататься болезней и не беременеть. а в брак нужно вступать, когда точно уверен, что с человеком всю жизнь проживешь. а то женятся, детей рожают и разводятся. дело тут в голове, а не в сексе. нужно ответственной быть и все будет нормально. а раньше баб дома держали, потому что замуж выдавали уже в 14! вот только выдавали за тех, кого родители выбрали. а мужики на лево ходили. так что не нужно говорить, что раньше уклад был верный. свои минусы есть всегда. в крайности не нужно вдаваться.

Гость

зачем нужен набор гинекологический ЮНОНА №4? он устанавливает беременность или что то вроде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи советуют и кардиолога раз в год посещать, и гастроэнтэролога, и проктолога после 40. Вы посещаете? Или только здоровье пи..ськи важно, а на сердце и язву желудка можно наплевать??

AnetKa
Гость

Сообщение было удалено

Область применения
Гинекологический осмотр и взятие материала для микробиологических и других исследований в акушерско-гинекологической, дерматовенерологической практике.

Состав набора гинекологического «Юнона» № 4:

- подкладная пеленка;
- две смотровые перчатки среднего размера (М);
- зеркало гинекологическое по Куско;
- цитощетка.
Беременность с помощью теста или узи определяют

Гость

Считаю, ходить нужно, если что-то беспокоит. Или у родственников были тяжелые болезни, тогда понятно, почему человек то и дело себя щупает да проверяет. Остальным полезно самостоятельно мониторить организм, знать, что откуда должно выделяться, а что не должно)) Разумеется, презерватив - мастхев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, если слушать, что врачи говорят, вообще из больнички не велезешь - вся жизнь будет состоять из осмотров и сдачи анализов. Все-таки имеет смысл включать голову, прислушиваться к себе, а не к сухим правилам, которые медики придумали для своего комфорта.

Ольга Алексеенко

Каждые 3 месяца - при нормальных условиях

Алена

Ваще не помню когда ходила, лет так 12 назад поставили тогда спайку маточных труб и эрозию какой то там шейки, я забила, живу норм, зппп нет, нахрен надо, мне 33 года, я даже не знаю что такое овуляция и цикл, не знаю даже когда месячные пойдут, голову такой ерундой не забиваю, мне не мешает.

Соль

Лучше б я к нему и не ходила, за мои же деньги мне навредили. Я не могу иметь детей благодаря гинекологам. Ни вылечить ни предупредить болезнь. Все это ужасно. Теперь просто боюсь идти. И надо бы, но я настолько боюсь и стыжусь, что лучше умру. Как я раньше всех агитировала за профилактические осмотры, а теперь считаю, что чем меньше туда лезут всякие медики-шмедики тем лучше. Те органы, что я врачам не показывала специально вообще меня не беспокоят, а вот то что я так берегла на свою голову - первым и вышло и строя.

Поля
Соль

Сообщение было удалено

Не ставьте на себе крест раньше времени. Вполне возможно, всё не так плохо, как вам кажется. А с врачами, действительно, лучше быть поосторожнее. А то сейчас любят всем направо и налево шаблонные диагнозы ставить. На You Tube есть лекции (бесплатные) гинеколога Елены Березовской. Это не реклама. Посмотрите, может, вам чем-то поможет. Мне очень нравится её подход, помогает избавиться от лишних страхов, мнительности и паники. Вот она как раз против необоснованных вмешательств врачей в женскую репродуктивную систему.

Ирина

Ходила несколько раз за всю жизнь, между прочим мне 28. Пока ничего не беспакоет, согласна с гостьей мне тоже плевать, да и детей вообще не планирую, лучше для себя жить, половые связи и партнеры меняются часто, живем один раз, многое в жизни насмотрелась, кругум мрут как мухи люди исповедавашие ЗОЖ и прочую ерунду

Гость

Не хожу вообще, т.к мне оно не надо. Детей не планирую, за жизнь и здоровье не переживаю.
Предохраняюсь чаем из пижмы (не шутка) так как экологично/биоразлагаемо и не затратно.

Анна

За всю жизнь ни разу не ходила к гинекологу и не собираюсь. Гигиену соблюдаю ОЧЕНЬ тщательно, сама делаю депиляцию. Проходить осмотр не считаю нужным, потому что нет с*кса с проникновением (я ***). На осуждения других абсолютно наплевать. Ходить ко врачу или нет-выбор каждого.

Гость

даже если вы не живёте половой жизнью, не планируете детей или ***, бактериальные инфекции никто не отменя, развиваются они по разным причинам, они могут затронуть любой орган и боль бывает такая, что ходить не можешь. А когда болит мочевой пузырь до полуобморочного состояния может довести. Вольно или невольно побежишь и к урологу и к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Девочки, надо просто поискать хорошо врача и ходить только к нему, и на плановые осмотры, и если проблемы есть. Постоянный врач-это замечательно, не нужно заново рассказывать о своей половой жизни и т.д., т.к. доктор тебя знает и помнит. Врачу проще с вами работать, и вам проще ходить к одному проверенному человеку, которому вы доверяете..

Где его взять

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: