В течение 5ти дней принимаю свечи, мне их выписал гинеколог. Сегодня обнаружила что клитор опух... Немного. И к нему не приятно прикасаться. Что это может быть!!!!!
Здравствуйте, мне 15 лет. У меня сильно опухла левая часть клитора, а правая слегка, и это уже очень давно, при этом нет так давно начались не контролируемые выделения белого цвета. И постоянный зуд, чуть что сразу хочется почесать, я так и делала долгое время и даже не замечала боли. Но всё таки перестала мне стало страшно после того как заметила что происходит!!!! Похоже на молочницы по некоторым признакам, но всё таки не уверена! Что мне делать к врачу или можно дома вылечится препаратами??? Пожалуйста, помогите, умоляю!!!
Сообщение было удалено
похоже на молочницу
Сообщение было удалено
Купи в аптеке Нистатин и пей несколько дней. Все пройдет. Не переживай.
Сообщение было удалено
Алина у тебя скоро будут месячные
Сообщение было удалено
Что за препарат?
что за препарат?
Всех приветствую! История такова, меня муж случайно в порыве страсти укусил за клитор, было больно, но не предала этому сильного значения, на следующий день симптомы были как у молочницы, два дня пила дифлюкан и промычала мироместином, никаких изменений, только выделений стало меньше, а зуд остался при мне, может кто сталкивался с такой ситуацией? Что в таких случаях делают? К гинекологу смогу сходить только после выходных, в понедельник, терпеть сил нет больше.
Сообщение было удалено
*****, я тоже боюсь, мне тоже 16, но у меня это не первый раз ... Не помню от чего прошло!
После бурного секса опух клитор что делать?? ???
Опухла правая часть клитора,он болит,стал больше в два раза,что это,партнёра нет,есть молочница,что это?
Privet i menya mesec nazad v klitor obrazavalos gematoma ot,udara poshla k vrachu skazal stavit antiseptic ,,. Proshlo seychas snova takje shto sdela uje pro ploxoe dymayu
Здравствуйте! У меня опухли клитор и малые половые губы, ни болят, не чешется, идут белые выделения. Что делать не знаю, маме говорить не хочу и не хочу идти к врачу. Что делать?
Сообщение было удалено
можешь себе руками натереть член до опухоли....видимо у тебя проблемы раз лазиешь в женском гинекологическом форуме
Сообщение было удалено
а ты видимо извращенец,раз тебя интересуют женские болячки пи....ды.нормальный мужик здесь не лазиет.И уж тем более не будет учавствовать в дискуссии.Неудачник и дол...еб
Здравствуйте, опух клитор, не знаю что делать, страшно
Пиз@уйте ко врачу, барышни. Мамки может и будут вопить(а может и нет) зато здоровые будете, это важнее.
Подмывайтесь ромашкой обязательно для начала и зуд пройдёт. Детский крем тоже имеет место быть. После идите к врачу
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста подскажите такая ситуация у меня выделяется от туда слизь губы половые опухоли чешится сильно всю расчесала уже но самое плохое это ужасная сильная вонь когбудто туда протухшую селёдку запехнули
Сообщение было удалено
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!2 дня был опухший,не болело,не зудело.Посмотрела -таки да,волосинка!Спасибочки!)))
Здравствуйте, мне 15 лет. У меня сильно опухла левая часть клитора, а правая слегка, и это уже очень давно, при этом нет так давно начались не контролируемые выделения белого цвета. И постоянный зуд, чуть что сразу хочется почесать, я так и делала долгое время и даже не замечала боли. Но всё таки перестала мне стало страшно после того как заметила что происходит!!!! Похоже на молочницы по некоторым признакам, но всё таки не уверена! Что мне делать к врачу или можно дома вылечится препаратами??? Пожалуйста, помогите, умоляю!!!
Тебе всё ещё 15?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!