Добрый день всем! Вопрос - в названии темы. Мы с мужем уже 3 года вместе. Вот, проверилась - и нашли хламидиоз. Первая мысль - это он, скотина, погулял так неудачно...Но не хочется рушить семью и …
Сразу бабы виноваты. У меня тоже обнаружили, я писала ранее, но я никого винить не стала, предложила вылечиться обоим, мой орал, говорил что это я, а вел себя так, будто сам нагулял. Я не изменяла - это тоже мой принцип. Я вылечилась, он нет, что делать не знаю. А когда я хотела повторно сдать анализ чтоб проверить вылечила или нет,врач сказал что диагноз может быть не точный, т.к. мазок не дает полной гарантии, что вы больны или нет (там 50/50), надо сдавать кровь. Так что не переживайте, а лучше сходите ещё раз к врачу.)
Вы неправы, хламидиоз это внтриклеточная инфекция, и если вы уже его подхватили, хоть в хлорку конец опусти, результата не будет, как ходили вы с этой бякой так и ходить. Но могу сказать точно хламидиоз передаётся бытовым способом, особенно через грязную воду. Припоните летом. Вы никогда не купались в пруду, озере, где собирается много народу, да ещё любители животных с собачками.
Решила провериться, сдала анализы. Обнаружили хламидия трахоматиз IgA рез.0.54, IgG рез.0.22. Вопрос, как у меня могли оказаться они, ведь я никогда не вступала в половой контакт с партнером. Есть подозрения, что от моей кошки, у нее на глазах хламидиоз, узнала позже.
во время лечения хламидии говорят нельзя заниматься сексом, но а с презервативом то можно?а то месяц надо лечится и это долго.кто знает,пожалуйста,ответьте
Сообщение было удалено
У меня во время беременности было обнаруженно и как все здесь не понятно от куда . курс лечения провела уже дважды ( не дешева ) ПЦР показывае что ДНК хломидий НЕТ а вот кровь положительно ...... что делать чем ещё то лечить ??????
[quote="Гость" message_id="33119373"]Решила заняться свои здоровьем ,прошла все анализы на инфекции, и обнаружили хламидиоз. мужу устроила скандал. Он понять ничего не может, я все объяснила, сказала что это передается половым путем и лучше пусть признается когда и что у него было на стороне. Он заверяет меня что ничего у него на стороне не было, конечно хочется верить....но......Не знаю, как быть и что делать, у нас ребенок, разводиться и все.....или все таки хламидиоз может как то появиться сам от эрозии или от воспаления какого нибудь....?Как успакоится. как поверить....Ведь правды муж все равно не скажет...а так хочется только правды![/quot
Привет. Такая же беда жена уверяет что мол не было ни кого ни когда и нет даже мысли не возникало и я на стороне не гулял . Вопрос от куда тогда взялся Хламидиоз Трахоматикс ?????????
Сообщение было удалено
Здравствуйте !что делать тоже самое врачи сказали мне ?
Хламидии! Сегодня получила анализ, врач говорит про латентный период, зацепилась за это, потому как не хочу думать что он мне изменил. Но до знакомства с ним у меня был человек. В течении 11 лет брака были выделения, все сносила на простуду, недавно пролечилась от молочницы, тогда в первый раз услышала про ПЦР, но он по всем болячкам отрицательный был. Сейчас сильное воспаление, уреплазма повышена и Хламидии. Не знаю как в Америке лечатся, а мне жутко страшно. Двое детей, мальчики. Надо их проверить? Неужели это я виновата? Как понять кто носитель из нас?
Я читала, что анализ крови на хламидии - это ерунда. Что только у нас так определяют хламидиоз. На западе же диагностируют по мазку, ПЦР или как там)) а кровь показывает наличие антител, но они могут быть и у здорового человека.
Наши же врачи утверждают, что анализ на кровь информативен, что даже при отрицательном анализе ПЦР, если есть антитела в крови, то хламидии где-то в других местах организма живут.
И вот пойми кому верить!!!
Пути заражения:
Заражение хламидиозами обычно происходит половым путём, однако передача происходит не во всех случаях: если гонореей от больного партнёра заразятся во время полового контакта 3 из 4 человек, то хламидиозом — 1 из 4. Женщины более восприимчивы к хламидиозу.
Инкубационный период — от 2 недель до 1 месяца. Основные пути заражения — вагинальный, анальный половой контакт, контактно-бытовой (сауна, баня)
Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов
Так что не спешите нападать на своих любимых, просто подумайте, где вы не соблюдали правила гигиены. Сколько раз замечала, как мужчины даже столкнувшись в дверях туалета, здороваются за руку. Берутся за те же дверные ручки, потом после них мы при входе в туалет открываем дверь хватаясь за ту же ручку потом отрываем бумагу и вытираемся. Что то мне подсказывает, что бытовой способ заражения даже более распростронен. Если 70% из нас все таки ведут порядочный образ жизни, то от общественных туалетов уличных и офисных не застрахован никто.
Могу сказать одно-целую кучу болячек можно схлопотать если едешь в автобусе держась за ручки, заходя в магазин, те же ручки. Больница дак вообще страшная штука! После рождения сына на год с бывшим мужем не было секса. Проходила медосмотр. Выявился хломидиоз! Дошло до полиции. Обьясняю что последние 5 лет не было никого кроме мужа, не верят. Его вызвали, тоже вроде чистый.. Оказалось реально бытовой! За то весь поселок смотрит теперь как на *** последнюю! И никому ничего не докажешь!
Сообщение было удалено
Что здесь извращённого??? В минете, например
Какой то бред... Хламидиоз - это заболевание, передающееся половым путём. В общественном транспорте вы не сможете подцепить его
Сообщение было удалено
Как то раз, пещерный человек трахнул саблезубого тигррррра
Как правило передается половым путем. Хотя многие ученые делают ставки на то что многие микроорганизмы и бактерии (такие как хламидии, уреаплазмы), есть в организме каждого человека. а их обострению способствуют острые или хронические воспалительные процессы). Не забивайте себе голову данными болячками. все сейчас лечится. И вообще, может вы подхватили данную боляку от бывших половых партнеров, поэтому не предъявляетй претензий своему молодому человеку, если он вам не давал повода в себе усомниться.
А если перед наступлением беременности проверилось ВСЕ! И ничего найдено не было . А тут , бац... тоже муж может быть не виновен ?
Внимательно читать обзор литературы по зппп- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Решила провериться, сдала анализы. Обнаружили хламидия трахоматиз IgA рез.0.54, IgG рез.0.22. Вопрос, как у меня могли оказаться они, ведь я никогда не вступала в половой контакт с партнером. Есть подозрения, что от моей кошки, у нее на глазах хламидиоз, узнала позже.
Так у вас же отрицательно 😄 я тоже проверялась на кровь, lg g 0,3 lg 0,44 (но это отрицательно, антитела не найдены) врач сказал, что это аппарат остаточные явления показывает