Гость
Статьи
Что делать? выпала …

Что делать? выпала таблетка

Привет, девушки. Мне врач прописала энтизол вагинальные таблетки от кольпита, вставила первую на ночь, а утром в туалете она из меня выпала. А мне назначен курс из 10-ти, первая уже пропала. Было ли такое у кого-нибудь? Почему так получилась? что делаить? будет ли эффект от остальных 9-ти. Замучилась от болезни, а тут ещё и не получается лечиться.... :((((

Анонимка
7 ответов
Последний — Перейти

Не поняла, почему она пропала, если всю ночь была у Вас внутри?

Анонимка

так если я правильно поняла, она должна была раствориться или нет?

п.с. инструкцию я пыталась прочесть, но сейчас нахожусь за границей, а язык не знаю.

Попробуйте следующую вставлять подальше. Может еще тампон на ночь ввести?

Гость

смочите следующую слегка водой. Тампон не вставляйте, но запихните действительно как можно глубже, прям на всю длину пальца. А вообще некоторые частицы таблеттки все равно обычно выходят, полностью она может не растворяться, но это не значит, что не подействовала.

А в инструкции не было написано смочить водой или опустить в воду на 20 секунд? странно, что она выпала целая.

Анонимка

я не смогла точно перевести инсрукцию, но судя по всему там говорилось, что можно смочить водой (но видимо не обязательно), теперь-то конечно буду знать.

Спасибо вам за ответы, легче стало. А ещё только узнала, что нельзя во время лечения алкоголь употреблять, а мы вчера вино пили. то-то у меня так живот болел :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анютины глазки

Вагинальные таблетки, как и свечи, по большей части состоят из базовых веществ (крахмал, например). Он, разумеется никуда не всосется во влагалище. Вещества лечебные всасываются, остальное выходит, когда утром двигаться начинаешь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: