Гость
Статьи
Огромные …

Огромные задержки.Подскажите,пожалуйста!!!

Здравствуйте...Перечитала много страниц,но такой ситуации как у меня не увидела...
Мне 19 лет,месячные начались в 12...и до сих пор не установился менстр.цикл!!! Сейчас у меня задержка...7 МЕСЯЦЕВ!!! Обычно 2,3 месяца...один раз было 5 месяцев. Гинеколог ничего конкретного не говорит,даже лекарств ни разу не выписывали никаких!!! Типа,особенность такая.....Какая может быть особенность??? Я вся на нервах...Вот 2 дня уже "пачкотня"....Мама успокаивает постоянно,говорит,что у нас по женской линии у многих так. У нее тоже самое было до рождения 2го ребенка!!! Сейчас начиталась всяких ужасов,о том,что это может привести к бесплодию....Может кто-нибудь про такую проблему,как у меня слышал?? Спасибо)

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
миу

а поменять гинеколога-не судьба?

Инна

Я была у нескольких гинекологов,и в платных и бесплатных клиниках...

миу

и все,как один говорят одно и тоже,что все в порядке?Вы из Москвы?

Инна

Нет,из Вологды

миу

У моей подруги были проблемы со здоровьем(по другой части),она проходила обследование всего организма,и все говорили,что все норм,но проблемы оставались.Тогда она поехала в Питер к какому-то очень хорошему врачу(по знакомству), и вот уже 2 года с ней не случается приступов....так что,может,вам тоже обследоваться где-нибудь в Москве\Питере?

Гость

мне помог отвар полыни (полынь-очень горькая.её нужен просто грамм). натощак выпить стакан воды как проснешься, даль травяной отвар. помогло за 2 дня. с тех пор месячные как по часам идут.

Это ненормально. Дисфункция может усугубляться со временем, и разрыв между месячными увеличиваться. А это может препятствовать рождению ребёнка. Смените врача.

Инна

Спасибо...)) Пошла на очередной прием,посмотрим,что скажут...

Ната

фигня...в блокаду их практически ни у кого не было и все родили...не делайте трагедию

Ололошка

Автор, а какие анализы вам гинеколог назначал?

Луиза

у самой та же фигня.Месячные шли только благодаря диане35,но этии таблеткии мне не помогли решить проблему,справлялись только со следствием.Отменила в марте,с того времени их не было больше

Мария140

Блин, меня это тоже очень беспокоит!:( Раньше были задержки на 1-1.5 недели.ОК принимать отказалась, потому что это только временное улучшение и то всегда после отмены к еще большим проблемам приводит.Врач прописала БАД от фирмы Арт-Лайф Формула Женщины на 3 месяца.При приеме и еще спустя 2 месяца месячные приходили прям ровно через 29 дней и болей никаких не было.Радовалась безумно!...но теперь опять задержка аж целый месяц.В июне не было месячных вообще,сейчас чувствую,что сегодня-завтра придут( по плану 27 должны приходить,а сегодня 28). Как так получилось, что целый месяц просто выпал из календаря,меня напрягает...:(

Мария140
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,плиз,как вы его готовили, как принимали и какие ощущения были( вкусовые не интересуют,только реакция организма)

admin

Боюсь что-то советовать, но посмотрите http://greenmedic.ru/ тут. Тут много фито-рецептов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ол

Это скорее всего поликистоз яичников.Нужно к гинекологу-эндокринологу обратиться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: