Задержка 7 день. после предыдущих месячных секс был только уже во время этой задержки. Что это может быть? Стоит так паниковать?((((
сдай кровь на хгч, и не паникуй. а быть может все что угодно
А тест на беременность делала??? Если не беременна, то может быть из-за климата..
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ПРО ФОРУМ WOMAN.RU http://vkontakte.ru/club28944549
у меня как-то задержка была 14 дней, я извелась вся, потом уже пошла к врачу, пришлось месячные вызывать свечками гормональными, оказалось, снижен прогестерон и из-за него не наступали месячные((( ну а потом я села на ок, и теперь уж и не знаю, как там дела
есть различные варианты:
1. гормональный сбой и месячные скоро придут
2. ты беременна еще с прошлого цикла, а предыдущие месячные были мазней, которая у многих бывает. такую Б тест покажет
3. гормональный сбой и сейчас у тебя была овуляция, в которую ты благополучно забеременела. Такую Б тебе тест, или узи, или анализ хгч покажет только через 2 недели.
вывод вообще однозначный - к доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да скорее всего сбой. У меня вообще уже 30 дней задержки и беременности нет, хотя и хотим и пытаемся. Сейчас мне 28 лет и у меня никак цикл не устанавливался. Пока врач не прописал дюфастон. Год на нем сидела, и если вдруг пропускаю по забывчивости, то такие задержки выходят. Вот сейчас пошла к эндокренологу, неудачный врач. У меня аттг высокий, а что это не обьяснила, тока еще список анализов дала. Вот я и думаю, может от того что в " детстве" плстинором баловалась несколько раз.