Всем доброго времени суток! В прошлом месяце у меня был незащищенный секс, вероятность забеременеть была высока, но месячные пришли вовремя, длились как обычно 6 дней и по обильности были такие же. Но я в последние дни месячных и после них все чувствовала какое-то недомогание, усталость и постоянную ноющую боль внизу живота. Решила сделать тест- в итоге ну ооочень слабая вторая полоска. Сделала тест на след день, полоска такая же слабая (причем делала тесты оба раза не утром), через день утром сделала еще 2 теста разных фирм на одном полоски нет вовсе, на другом есть какой-то намек на нее или может мне уже мерещится не знаю! Пошла сегодня к гинекологу, а она не стала меня смотреть, и кровь брать не стала. Сказала типа сейчас еще ничего не покажет и чтобы я через неделю к ней пришла. А то, что тест слабо положительный она мне сказала, что такое иногда бывает на фоне месячных. Короче я боюсь!!!! Что это может быть???? Может быть внематочная??? Или никакой беременности и правда нет? Никаких гормональных препаратов я не принимала. Подскажите,пожалуйста, кто что думает? Может кто-то сталкивался с подобным?
света,тест выикидовать не надо было-1
мой тест показал мне беременность через полчаса где то. И полоска была отчеттливая.
у меня полоска слабая была вторая. я даже подумала ошибка вышла. но нет, беременная оказалась. почему врач на ХГЧ не отправил? мне кажется уже можно динамику посмотреть.
У меня была слабая полоска вторая-беременность в итоге(нормальная).
автор,тут сложно сказать что у вас,нужен врач,недельку потерпите потом всё узнаете.
Сдайте платно кровь на ХГЧ, и будете знать., че за зря дёргаться то :) Не переживайте....)
Предется подождать. Через недельку еше раз тест сделайте.
Да нет ничего, не переживайте, так бывает, просто гормональный сбой.
Вторую полосу тест может показывать и на фоне кисты, и на фоне внематочной. Но думать, что у вас самое худшее - не надо. Кровь на ХГЧ можно было бы уже сейчас сдать, разница в совсем небеременном и в уже чуть-чуть беременном состоянии на ХГЧ отражается очень быстро и видна невооруженным глазом. Понаблюдайте за характером боли. Вас должна насторожить систематическая тупая сильная или острая боль, отдающая в крестец или поясницу - тогда к врачу надо двигать срочно, чтобы исключить внематочную. Во всех остальных случаях расслабьтесь
Сходите к другому врачу! Мне с недельной задержкой врач после осмотра подтвердил ббеременность!
Сообщение было удалено
Через полчаса после чего??? Зачатия???
Спасибо всем. Боль ноющая преемущественно слева внизу живота. Такая, что порой даже кажется, что нога немеет :( а тест вообще при внематочной может сначала показывать 2ю слабую полоску, а через пару дней вовсе перестать ее показывать?.....
Нет у Вас никакой беременности. Успокойтесь!
Сообщение было удалено
внематочную определить можно только на узи.
сдайте кровь на ХГЧ платно, это 200-500р., результат на следущий день - все станет ясно. врач странная какая то - ни смотрела, никаких анализов не назначила....
при внематочной ХГЧ обычно не растет. а держится на одном уровне или падает.
но в принципе за неделю ничего страшного не будет, даже если внематочная(не дай Бог).
а тест запросто врать может. еще раз сделайте тест, и обязательно утром - в утренней моче концентрация ХГЧ выше.
в общем раньше времени не психyйте.
Тест делайте каждые 3 дня, утром. Даже если внематочная, второя полоска будет.
Сообщение было удалено
Неа, не та у вас боль, которая была бы при внематочной.
Насчет тестов. Тесты бывают разной чувствительности, обычно чувствительность указана на упаковке. Как правило, это от 15 до 25 мЕд/мл. Поэтому бывает так, что один тест покажет 1 полосу, притом, что другой покажет 2. Учитывая индивидуальные особенности организма, я бы не рекомендовала вам брать за ориентир определение внематочной по полоскам на тесте.
При беременности ХГЧ в первую очередь проявляется в крови, только потом в моче. Поэтому тесты по крови всегда будут иметь гораздо более высокую точность.
Сделайте УЗИ.И все узнаете
сходите и сделайте ХГЧ платно и все сомнения сразу развеятся
Тесты могут врать+при особенностях определенных вашего организма будет 2 полоска,хотя никакой Б и нет. Самый надежный способ -ХГЧ. Его уже можно сделать. А вообще я думаю, что нет у вас никакой Б, вы просто себя накрутили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вообще не делала тестов никаких - не было необходимости, потому что были месячные, а через 16 недель, как гром среди ясного неба- мадам вы БЕРЕМЕННЫ! И родилась дочь. Сейчас ей 9 лет. Мы с мужем на 7 небе от счастья! И это в 41 год! Фокусы природы, но хорошие.