Гость
Статьи
Хламидиоз

Хламидиоз

Вот такая вот проблема. Пытаюсь вылечить хламидиоз уже в который раз. Особо результатов никаких, все это продолжается уже 2 года. Поделитесь пожалуйста кто через это прошел и успешно вылечился? Какие …

Гостья
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не осложненный СУМАМЕД однократно 1г, осложненный 1,7,14 дней по 1г получится 3г.

SOUL

ЖЕСТЬ))

ИРИНА1

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ 12 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ОБНАРУЖЕЛИ ХЛОМИДИОЗ 1:160 МОЖНО ЛИ ВЫЛИЧИТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ПОВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ РЕБЕНКА .И ОТ КУДА ОН ВЗЯЛСЯ С МУЖЕМ 4 ГОДА ДРУГ ДРУГУ НЕ ИЗМЕНЯЕМ 100%.ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО МЫ ЗАРАЗИЛИСЬ ЕЩЕ КОГДА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ????ХЛОМИДИОЗ НЕ КАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ .МНЕ 22

Гость
ИРИНА1

Сообщение было удалено

ИРИНА1

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ 12 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ОБНАРУЖЕЛИ ХЛОМИДИОЗ 1:160 МОЖНО ЛИ ВЫЛИЧИТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ПОВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ РЕБЕНКА .И ОТ КУДА ОН ВЗЯЛСЯ С МУЖЕМ 4 ГОДА ДРУГ ДРУГУ НЕ ИЗМЕНЯЕМ 100%.ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО МЫ ЗАРАЗИЛИСЬ ЕЩЕ КОГДА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ????ХЛОМИДИОЗ НЕ КАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ .МНЕ 22

Во≈первых, еще раз перездайте анализ, во-вторых, сейчас лечить их не нужно, позже будете поддерживать беременность с помощью свеч. И с хлам рожают здоровых детей.

ИРИНА1

спасибо,просто очень переживаю

Гость

скажите стоит ли лечить хронический хламидиоз?Он передаётся половым путём?

Гость

каким образом правильно здавать анализы на хламидиоз мазки или кровь?

Надя
Гостья

Сообщение было удалено

Сдайте анализ на хламидию трахоматис методом NASBA, правда стоит он 1000 с лишним, зато 100% ответ даст, есть ли жизнаспособные хламидии.

Марго

Ох уж, это лечение, я лечилась месяц и 10 дней, завтра жду результатов анализов, посмотрим что там будет.

Лечилась: Трихопол, Юнидокс, Вильпрофен, свечи: вагилак, выферон.

Виктория

100% лечение от ХЛАМИДИОЗА(а так же уроплазмы и микоплазмы)!Проверенно не только на себе!

1. Метронидазол по 3 таблетки 7 дней,в упаковке на 7 день останется 2 таблетки(это не страшно,хватит)

2. Азитромицин форте по одной капсуле в день на протяжении 9 дней(короче 1 упаковка)

3.Ванночки из раствора хлорогексидина (на протяжении всего лечения)

ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГО 100 рублей! Через 1,5 месяца после окончания приема таблеток контрольный анализ покажет ОТРИЦАТЕЛЬНО в 98% случаев.

Гость

лечат хламидиоз 2 разными антибиотиками прибл. 1 месяц или более плюс лечите трихомонады даже если их не нашли. иначе все ваше лечение коту под хвост. нужно также лечит пол. партнера и при лечении делать ему массаж простаты и ее прогрев потому как много хламидий именно там. лечить себя и не лечить мужика- потеря денег и здоровья!

POLLI

Я пролечилась по такой же схеме..

Но анализ пока не сдавала..

На днях сдам...

Волнительно....

Хочу сдать все что можно..

Инна

здравствуйте!

помогите пожалуйста разобраться!

сдавала анализ крови на хламидии-результат положительный, после этого назначали сдать ПЦР-анализ- результат отрицательный!как это понимать?

Гость

В неумелых руках ПЦР не очень точная штука нужно уметь взять образец из нужного места в нужное время, тогда всё будет точно. В крови есть антитела, значит было заражение.

Оля

мне и партнеру прописали следующее(кроме свечей, конечно):

1. циклоферон

2. юнидокс

3. сумамед

4. флуконазол

5. вобэнзим

6. лацидофил

7. флуомизин (свечи)

8. генферон (свечи)

Ольга

Подскажите, пожалуйста. Назначили лечение хламидиоза, дали листок, на котором написано.
1. Половой покой на период лечения и лечение совместно с половым партнером
2. Спирамицин 3 млн.ед р/день 10 дней
3. Линекс 2 кап. 3 р/день 10 дней
4. Свечи Виферон по 1 н/н в прямую кишку
5. Липоевая кислота 1 т. 3 р/день

Интересует такой вопрос. Лечение партнера такими же препаратами или они должны подбираться индивидуально?

Ольга

я на 5-м месяце бер,обнаружили хламидиоз в 2-х разных лабораториях у мужа не обнаружили близость была примерно 2-3 месяца назад ,такое бывает?если на протяжении 5 лет я сплю только с мужем а он только со мной многие не поверят но это так на 200%

Гость

Существует прививка от хламидиоза, кто нибудь слышал???

natali
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Вот такая вот проблема. Пытаюсь вылечить хламидиоз уже в который раз. Особо результатов никаких, все это продолжается уже 2 года. Поделитесь пожалуйста кто через это прошел и успешно вылечился? Какие схемы лечения применяли? Кто беременел после этого?

Гостья

Вот такая вот проблема. Пытаюсь вылечить хламидиоз уже в который раз. Особо результатов никаких, все это продолжается уже 2 года. Поделитесь пожалуйста кто через это прошел и успешно вылечился? Какие схемы лечения применяли? Кто беременел после этого?

Y

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ЛЕЧИТЕ ХЛАМИДИОЗ
СХЕМА НАДЕЖНАЯ:
КЛАЦИД 500 1 ТАБ ДВА РАЗА В ДЕНЬ ДО ЕДЫ 14 ДНЕЙ
ОДНОВРЕМЕННО ДАЗОЛИК 500 ТАКЖЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕДЫ ОН НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОТ ТРИХОМАНАД
ДАЛЬШЕ ЮНИДОКС 100 ОДНА ТАБ ДВА раза в день 15 дней до еды, после еды одновременно тинидазол как дазолик.
Полиоксидоний 6 мг инъекции через день 10 ампул имунномодулятор
Эсенциале три раза в день после еды
Витамины стирки одна в день успехов и. Удачи

Гость

Девочки,дорогие ,Вобщем через 3 месяца после заражения я обратилась к врачу,анализ показал хронический хламидиоз,начиталась что он вызывает бесплодие и очень трудно лечится,не спала ночью ,очень переживала,потом отпустила эту тему,сегодня сдала анализы и результат отрицательный,бесконечно рада вот и с вами решила поделиться

Гость

Вильпрофен 250 мг 3р/д 10 дней плюс одновременно трихопол по 1т 2р/д, свечи ибупрофен кажется, 10 дней и еще одни, название не помню, но состав-хлоргексидин, сначала их 10 дней, потом ибупрофен, вылечила с первого раза

Гость

Свечи "генферон"

Ксения

Я забеременела через год. Когда уже совсем забыла, что у меня была эта болезнь. Мне назначали юнидокс, аципол, микосист, спазмикс, свечи галавит. Вроде бы все вспомнила. Возможно, кому-то пригодится такая схема лечения.

алина

У меня вообще хламидиоз протекал бессимптомно, я только потом о нем узнала. Сдавала Пцр но совершенно по-другому поводу. Пила доксициклин и галавит. Вылечилась за один раз. Больше рецидивов не было.

Гость

Лечились с мужем от хлама, который подцепили в период тяжелого времени, в нашей совместной жизни.
Ровамицин 2 таблетки в день( по одной утром и вечером)-2 недели
Циклоферон в.мышечно( в зад) через день.
Виферон свечи в прямую кишку, через день. В тот день, когда не колим Циклоферон.
Через 2 недели , анализы чистенькие.
Кстати с мужем развелись.

Михаил

Болел хламидизом несколько раз в своей жизни и наработал большой опыт в лечении. Мне кажется,что могу давать советы врачам- шутка)) Может не всем но большинству точно)). Чтобы понимали мою натуру расскажу немного о себе. Я человек очень чувствительный. Т.е. все ощущаю очень явно и ярко и в том числе симптомы заражения хламом. У меня симптомы после заражения проявляются очень быстро примерно уже на 2-ой 3-ий день. Все как в учебниках.

Михаил

Даже мне кажется по запаху сразу определяю что опять хламидиоз)) Первое знакомство с хламидиозом было прямо перед браком. Долечивались уже вместе с женой вбраке. У жены особо симптомов не было, у меня были лютые симптомы вся триада плюс проктит. Пошел сдал анализ - вердикт ХЛИМИДИОЗ! Пошли по врачам прописали лечение. Пролечились, у меня все вроде норм.У нее не знаю,сама ходила к врачу сдала пцр - норма. Я сдал имуноглабулин высокий титр G - остальные титры норма. Т.е. все в порядке у меня. Жена кровь не сдавала. Думаем,что все ок. Стали заниматься любовью без предохранения. Чувствую,что у меня опять пошли симптомы. Что за дич. Я ничего не понимаю - мы же пролечились. С женой война, я ору что за *** опять хламидиоз)). Она пошла сдала мазок пцр - все чисто. У меня симптомы есть. Она говорит, хватит на эту тему говорить к тебя уже фобия развилась)) Неделя войны с женой.

Михаил

Уговорил пойти сдать ей кровь, ну иммуноглобулин. У нее выявился титр А - это говорит, что она болеет, хотя мазок этот сраный ПЦР показал, что все чисто! Говорю - родная давай ка лечиться до победного. Покак у обоих титр А не уйдет из крови. Так и победили. Пили горстями антибиотики и имуномудуляторы, пока титр А не пришел в норму. Тогда у меня и симптомы все стихли. Короче, дорогие дамы ПЦРу верить нельзя! сдавайте кровь на все типы антител к хламидиозу. Только так можно удостовериться,что вы победили заразу - иначе будите просто обрекать своих половых партнеров на некачественную жизнь. Так получилось, что с женой развелся. Характерами не сошлись. Родили суперскую дочку. Играет на скрипке, золотой ребенок.

Михаил

Сошелся с новой девушкой. Опять таже история. Опять лечу ее и себя до победного. Сдали титры - победили. Как лечились. Это комбинированная антибиочная терапия с имуномодуляторами. 1 Юнидокс – по 100 мг. 4 раза в сутки 2.Рулид (рокситромицин) - 150 мг. 4 раза в сутки. На ночь в попу виферон 1млн. Циклоферон по схеме, там в инструкции написано как пить. Плюс я дополнительно заливал себе в уретру хлоргексидин и перед выходом на работу утром в очко 500 млгр антибиотика уже не помню какой группы и таблетку ацикловира 400млгр. Она дополнительно использовала свечи макмирор комплекс от хламидиоза. Через месяц сдали анализы - победа! Титр А отсутствует, есть только G. Забыл, перед началом лечения скушали по пачке САФАЦИДа - пьем залпом.

Михаил

Скажите - лютая терапия. Да согласен можно выплюнуть печень, но только так можно победить эту дрянь. Употребляем минимум молочки и не используем гепатопротекторы во время лечения, только после. Гепатопротектор ускорит метобализм и выведет из вас весь антибиотик. Тут как ни странно чем в более худшем состоянии у вас печень - тем проще вылечить хламидиоз)) Сначала убьете эту дрянь,а потом займетесь восстановлением печени, почек, флоры кишечника и т.д. У мужчин по моему опыту ПЦР более точный, чем у женщин. Тут проблема в мужчинах у них хорошо все диагностируется, но они не любят ходить к врачам и сдавать анализы. У женщин часто бывают ложноотрицательные результаты.

Михаил

И вообще я бы закрыл все эти женские консультации - они вечно дают заключения, что мазки в норме и все успокаиваются и дальше живут с хламидиозом. А симптомы списывают на генетику, возраст и прочее. Дамы берегите свое здоровье. Если мужик развел вас на секс без презика, то носите свечи с собой например гексикон. Вставите себе в одно место, а потом и лечиться не надо.

Михаил

И не надо плакать,что не удобно хлюпает, течет и пачкает. Это ***, зато здоровы вы и ваши будущие дети. А если ты мужик, а презик не хочется, то промывай пипендер специальными средствами и до и после акта. А если не было возможности, то утром в аптеке бери не только альказельцер, а еще Сафацид и все залпом пьем. А планируете совместную жизнь и ребенка - то дружно идем в лабораторию и сдаем кровь на титры ко всем ЗППП)))

Михаил

B вообще идите все и сдавайте анализы. Но только кровь. И будите все знать свой статус. И вообще я бы принудительно всем ввел паспорта сантираные. Типо ГТО но не к труду и обороне, а к созданию семьи. И познакомился с девушкой - показалсвой паспорт где все ЗППП и посмотрел ее. А дальше думайте сами. Эхх мечты

Решение проблемы - гель здоровье женщины компании Green World, на 10 сек. убивает патогенную микрофлору в мочеполовой системе. вагинально, 5 шприцов. Мужчинам наружно на половой член. Зачастую решение проблемы меньше недели. Женщинам можно почистить еще матку (кроме беременных) вагинальными тампонами.сайт www.greenworld33.ru

Лена

я тоже кажется заразилась, а ведь даже секса не было, просто подрочила и целовались, потом конечно руки помыла, правда мылась после этого(( блин к этим мужикам и близко подходить нельзя, сдам пцр, читала,что кровь не надо сдавать,а пцр на10-26 день месячных

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Женские болезни чреваты таким осложнением как бесплодие. Я очень переживала когда баквагиноз несколько раз рецидивировал, по несколько раз в году повторялся. Но кажется флору восстановила, уже больше года нормальное самочувствие, можно и беременность планировать.

Элеонора
Варя

Сообщение было удалено

А скажите что помогло, меня вагиноз задолбал. За гигиеной слежу, мужиков не меняю, а лечение приходится повторять часто, вот буквально недавно вернулись с отдыха и я опять лечила вагиноз.

Варя
Элеонора

Сообщение было удалено

Ну если вы после лечения флору не укрепляли, то будет рецидив. Мне гель сальвагин назначали, он предназначен и для лечения, и для укрепления местного иммунитета.

Valentina

Если назначают для лечения противомикробные препараты, то однозначно надо укреплять флору, ведь слизистая не защищена, и если не подселить полезные бактерии, которые будут поддерживать здоровую среду, то их место моментально займут плохие бактерии. То есть обеспечен рецидив болезни.

Элеонора
Valentina

Сообщение было удалено

Ну это хорошо, если кто-то разбирается в таких вопросах, а мне врач что назначала - тем я и лечилась. Видимо придется теперь вникать, хоть я и не медик. В следующий раз, если опять придется лечить вагиноз, попрошу дополнить комплекс лечения.

Варя
Элеонора

Сообщение было удалено

Профилактику вагиноза вы и сейчас можете провести, не дожидаясь болезни. Мне врач говорила, что сальвагин дважды в год можно использовать для профилактики. А для лечения только его назначали, ничего больше не было, пять дней вводила гель во влагалище, все симптомы прошли уже на третий день лечения.

Лена
Виктория

Сообщение было удалено

уреаплазму вообще не лечат она у всех, мне так гиня сказала

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

МУЖИК СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ХОЖУ ПО ДОКТОРАМ ВСЕ КАК ОДНО ГОВОРЯТ НЕ БЕСПОКОЙСЯ О ТИТРЕ А НО Я УЖЕ ИСЧСАЛАСЬ ИСсОХЛА ВСя и Боли постоянные в пахах, наверно докторишки ждут бесплодия. но я помню что давно титр G понижала и все симптмы сразу прошли и месячные наладилиь, буду понижать, куплю себе лекарств и пропью, не буду слушать этих докторов. не могу больше 3 года живу с болями и зудом, пока анализ не сдала на кровь титр А, не знаю увидишь ты мое сообщение или нет. но теперь я точно решила бкдк лечится сама. спасибо

Гость

крик души, 3 года жила с большими проблемами, зуд, жжение в пахах. понижайте тиры хламидиоза!!!! обязательно, при повышенных титрах нарушаются месячные (при титре А растягиваются месячные и идут как мазня, при титре Г месячные как кровавые кусочки туалетной бумаги) и невозможно забеременеть, не слушайте этих критинов, если и залетитите, то может все плохо закончится, титр Г лечится курсом джозамицинына 1000мг в раза в день, титр А буду лечить чем и активный хламидиоз лечат доксициклин и азитромицин. может мой пост поможет кто столкнулся с такой же проблемой. я много ночей проплакала от этих болей постоянных и зуда, не говоря уже о болях в суставах и в горле по утрам, спасибо докторам. понижайте титры всегда! они обычно восполяются после тяжелых перенесенных орв и тд. удачи всем.

Анатолий

Как-то подхватил болячку. Пошел в диспансер, врач сказал – хламидиоз. Я перепугался, думал будут долго лечить, да еще все бабло потрачу. Но в аптеке дали хорошее лекарство Азитрал, всего двести с чем-то рублей: реально помог. Через пару недель сдал повторный анализ: все чисто. Так что будьте осторожны, а если что вы теперь знаете чем лечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Может это будет отзыв- откровение. Было дело, ещё по молодости «посчастливилось» заразиться хламидиями. Я это сразу распознала, почувствовав отвратительный зуд. Сразу же побежала к гинекологу. Сдала анализ и оказалась права. Врач прописал разные мази и лекарства, плюс Азитрал. Его понадобилось 6 таблеток, чтоб уж наверняка. Пролечившись я пошла анализ повторно сдать. Всё чисто. Я конечно не только Азитрал использовала, но он оказал основную помощь выздоровлении. Будьте осторожнее в выборе партнёра, ато последствия могут быть плачевны.

Жанна

Скажите пожалуйста, может ли быть такое, что во время беременности у меня обнаружили хламидиоз, назначили Джозамицин, я его не пропила, потому что никаких признаков необычных я в себе не обнаружила. До конца беременности мне ставили этот диагноз, роды прошли хорошо, после этого прошло 2 года и по прежнему нету никаких признаков, такое вообще возможно или я чего упустила?!?!

Саша
Гостья

Сообщение было удалено

ПЦР - никогда!!!!! не показывает хлам! Вероятность 0,01%. Достали советчики, зомбированные на ПЦР. Если РИФ показывает и симптомы есть, хлам точно есть. Выделения меняются, так как условно-патогенная флора примешивается, в основном - стекловидные выделения. Боли внизу живота, коньюктивит , суставы - все это = хлам. Докторов, которые лечат, практически нет, одни *****, вон типа "венеролога" с этого форума. Я нашла доктора, с трудом, он себя не рекламирует в инете, через другой форум, сейчас лечимся всей семьей. И не ведитесь на схемы, которые тут пишут. Это глупо. Резистентность толька появится и лечиться будет сложнее. Если у кого есть вопросы, отвечу. 36540272@ukr.net

Гость

Девочки, подскажите что делать? Уже в третий раз заболела хламидиозом- узнала по симптомам. К врачу идти не вижу смысла, поскольку назначит те же самые антибиотики. Как его вылечить-то?