Вот такая вот проблема. Пытаюсь вылечить хламидиоз уже в который раз. Особо результатов никаких, все это продолжается уже 2 года. Поделитесь пожалуйста кто через это прошел и успешно вылечился? Какие схемы лечения применяли? Кто беременел после этого?
напишите чем, в каких дозах, каким курсом лечились
каким методом сдавали анализы??
Первый раз: Лавомакс - ч/з 10
- макмирор 2т 2р в д
- вильпрафен 1т 3 р в д
- холивер
- линекс
- гексикон
Второй раз:
- юнидокс 10 дн
- лорикацин в/в 5 дней
- фромилид уно 7 дней
- золоксацин 5 дней
- флуконазол
- карсил
- лактив ратиофарм
ну и третий, сейчас прохожу:
- иммуноглобулин антихламид
- цифран од 5 дней
- рулид 10 дней
-рифампицин 5 дней
-гепебене
-флуконазол
-лактовит форте
Вот...
Сообщение было удалено
После первого раза сдавала ПЦР и РИФ. при чем ПЦР отрицательный РИФ положительно. врач сказала, что это просто может мертвых показывать, так что вы здоровы. Через три месяца воспаление, я опять к врачу и анализы РИФ снова положительные.
автор успокойтесь. Если ПЦР отрицательно то вы лечите придуманный же вами хламидиоз. Если вас отправляют сдавать анализы определяя их через кровь и т.д. это все развод на деньги. ПЦР отрицательный все спите спокойно, а ваши воспаления ишите проблему в другом.
я не против что это было бы так. Но воспаление на шейке матки (как раз та область что больше всего поражается этой дрянью) Да и ПЦР говорят что нужно несколько раз было пересдавать! После этого раза уже пойду сдавать параллельно в другие лаборатории, что бы удостоверится. Мне 24 года на носу свадьба и желание беременности, лечимся вместе. Такое "наследство" осталось от первого парня с которым отношения завязались в 20 лет., теперь эта проблема стоит для меня остро уже более 2-х лет.
сдайте анализы в разных лабараториях только ПЦР, и посомтрите результаты. Все остальные анализы недостоверны. Поменяйте врача на худой конец. А шейка матки может у вас просто эрозия. Которую надо прижечь и все.
хламидиоз говоришь?
зуд, жжение, конъюктивиты бывают?
Сообщение было удалено
ну, вот уже отмучаюсь в этот раз и пойду сдаваться. А врача уже меняла после первого раза.
Сообщение было удалено
Нет, такого не бывает, но в этот период появился цистит...
может, это действительно просто эрозия?По каким симптомам Вы определили, что это хламидиоз7
Сообщение было удалено
Во-первых по рез. анализов, воспаление, обильные выделения и цистит, пожалуй все...А какие симптомы эрозии?
А выделения какие? Эрозия может и не проявляться, а может и проявляться. У всех по разному. "Но воспаление на шейке матки (как раз та область что больше всего поражается этой дрянью)"-это что за область такая?
Сообщение было удалено
Выделения обильные бели, а во время восп было с коричневатым оттенком. Область шейки матки, хлам вызывают воспаление там, потом закупорки, потом возможно проблемы с зачатием...
Сообщение было удалено
eбааать......... и Вы все ЭТО пили?????????
найдите этот документ в интернете и прочитайте как это лечится... "European guideline for the management of Chlamydia trachomatis infections"
10. Гостья | 15.07.2011, 20:43:02 [2154133601] Гостья
Палкин
хламидиоз говоришь?
зуд, жжение, конъюктивиты бывают?
Нет, такого не бывает, но в этот период появился цистит...
ясно, а слизистые выделения бывают?
и сколько тромбоциты у тебя?
Сообщение было удалено
Пили, пили и еще как! Да, посмотрю!
Сообщение было удалено
только во время овуляции...
Сообщение было удалено
тромбоциты!? в результатах мазков есть только лейкоциты - 0-2 после второго раза лечения., и эритроциты - не обнаружено
сейчас еще прохожу физпроцедуры...ко всему прочему, электрофорез и ультразвук.
Сообщение было удалено
После проведенного вами лечения напалмом никакого хламидиоза у вас нет и не может быть. ПЦР - метод точный. Физиопроцедуры хламидий не убивают. 1-2 лейкоциты с шейки - норма. вашего доктора заставить самого жрать тонны ненужных медикаментов. Эрозия либо проходит сама за неделю, либо это не эрозия.
Читайте стандарты, как вам тут уже указали.
Сообщение было удалено
Лечат не анализы, а больного. Цистит? Урологу покажитесь. На предмет дистопии отверстия уретры. Эрозия? Она либо проходит за неделю, либо там не эрозия.
Сообщение было удалено
Я их не только прочитала, а уже выучила наизусть. И стандарты и статьи и характеристики антибиотиков. Больше нет сил.
ясно, а слизистые выделения бывают?
только во время овуляции...
слизистые выделения - это тебе трихомонады. где есть трихомонады - всегда есть и хламидии. хламидии живут в трихомонадах - паразит в паразите. трихомонады и хламидии очень часто маскируются под тромбоциты.если тромбоцитов меньше нормы (тромбоциты от трихомонад сложно отличить) значит трихомонада по идее должна погибнуть. но есть выделения, то 50 на 50.
хламидиоз поражает в первую очередь трубы и это и есть причина бесплодия.у меня он был,вылечила с первого раза,родила года через 4.
Сообщение было удалено
Пффф, кто Вам такое сказал? Если бы эрозия за неделю проходила.....
Ленточка - эрозия это ССАДИНА. Она эпителизируется за неделю. Если нет - это может быть всякое разное, но не эрозия.
Палкин, слизистые выделения при овуляции норма... Какие в п*ду трихомонады((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну ну. Ваше познание в данном вопросе оставляет желать лучшего ((
Сообщение было удалено
Ну и где там лечат хламидиоз тремя курсами по три антибиотика сразу??????????????????????????? Да еще и плюс флуконазол и всякая ***?????? Ну ка покажите ТАКИЕ стандарты... Доксициклин 10 дней. Сумамед три раза по схеме. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ленточка, вы врач гинеколог? Нет? Дальнейшую беседу считаю бесполезной.
А у вас есть кошка, которую вы пускаете гулять нестерилизованной?
мда.. как я вас понимаю... лечила 4 раза... то нет его, то снова появляется... я старше вас, родить не смогла. Лечили всем чем только можно, но эффект кратковременный. Как следствие-- спайки, боли дикие, аднексит и бесплодие. Лечитесь, автор, умоляю......
АВТОР, ВАМ СУМАМЕД СРАЗУ НАДО БЫЛО НАЗНАЧИТЬ
Сообщение было удалено
Ну мне назначили.... сразу... прошло... но через какое-то время снова появился в анализах...
30. Гость | 15.07.2011, 23:24:50 [2754842952] Гость
Палкин, слизистые выделения при овуляции норма... Какие в п*ду трихомонады((((((((((((((((((((
не в п*ду а в п*де. и слизистые выделение не норма, а потология.
36. венеролог | 16.07.2011, 10:16:08 [975417993] венеролог
АВТОР, ВАМ СУМАМЕД СРАЗУ НАДО БЫЛО НАЗНАЧИТЬ
да ни хрена это не поможет
значит не соблюдаете правила лечения, моим пациентам всегда помогает
Сообщение было удалено
Знаете, странно.... любой врач всегда скажет, что Помогает в большинстве случаев... но уж так категорично никто не скажет. Не венеролог Вы явно! У кого-то может нечувствительность именно к азитромицину( сумамеду, зи-фактору), у кого-то -- к доксициклину (юнидоксу) и т.д. Моя знакомая вообще пропила 7 дней амоксициллин по 500 мг 3 раза в день и ПЦР был отрицателен, а я проходила 4 разных курса, и безрезультано.
)))))))) амоксициллин с какой стати???? он не входит в "протокол ведения больных хламидиозом"
поэтому и не помогает, т.к. не те препараты назначают, только устойчивость развивается, а вашей знакомой просто повезло
Сообщение было удалено
ответьте мне , пожалуйста, может ли ребенок заразиться от родителей бытовым путем хламидиозом? врач мне сказала, что может через постель? как?
Сообщение было удалено
моему ребенку назначали. плюс генферон и еще что-то..
44 привет вашему педиатру))))
Сообщение было удалено
Ну и мне назначали... во время беременности. Знаете, прошло. И не показывает ПЦР уже долго. Так что, вы, вероятно, всем одно и тоже назначаете -- СУМАМЕД)))
А видов лечения по факту много) и беременным между прочим (посмотрите в интернете, раз уж вы "ВЕНЕРОЛОГ"), именно один из предлагаемых видов -- амоксициллин......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам в интернете что угодно напишут, а у врачей есть стандарты для каждого заболевания, по которым он и должен лечить
Не понятно одним помогает и с первого раза другие мучаются, да и чувствительность к антибиотикам разная. Думаю, заняться восстановлением иммунитета может хоть это повысит шансы на выздоровление!?
неужели никто не лечится народными средствами????
как лечить хламидиоз у мужчины если он за решеткой? То есть нет возможности произвести необходимые анализы