часто болит голова тк нервничаю.да и вообще по жизни я возбужденный человек..все беспокоит всегда. начала глицин пить но часто бывают ситуации,когда нужно что-то покрепче) мятный чай вечером делаю..посоветуйте плз,кто в этом силен,хорошее успокоительное.думаю валерьянку таблетки купить...
Купите лучше не таблетки, а настойку валерьянки и настойку пустырника. по 15 капель того и другого смешать с половиной стакана воды и за час-два до сна выпить. Мне хорошо помогает!
персен неплохо прибивает...
Ново-пассит
Афобазол. Не вызывает привыкания и действует. Я принимаю его каждый раз перед экзаменами.
Сообщение было удалено
а если нужно еще и днем быть спокойной?
Корвалол.
настойка пустырника)
сама принимаю периодически, отличная вещь!!
феназепам
ПАКС http://happily.wellnet.me/paks.php
он не только успокаивает, но и концентрирует внимание, не вызывает сонливость, а добавляет бодрость.
Антистрессовый комплекс http://happily.wellnet.me/antistress.php
На фоне приема успокоительных(каждый день или достаточно регулярно) даже растительного содержания происходит увеличение гормона пролактина,что негативно влияет на овуляцию,а точнее вызывает ее отсутствие.Поэтому,если есть возможность,обходитесь без успокоительного,старайтесь справляться своими силами
Нерво-вит лечит нервную систему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже за безопасные средства для успокоения нервной системы. Принимаю натуральное успокоительное средство Седатен в форме капсул с жидким центром. Содержит экстракт корневищ валерианы, экстракт цветков ромашки, экстракт шишек хмеля. Намного эффективнее обычных таблеток. Хорошо высыпаюсь и в течении дня спокойна. Мне очень помогает.