Гость
Статьи
хорошее успокоительное

хорошее успокоительное

часто болит голова тк нервничаю.да и вообще по жизни я возбужденный человек..все беспокоит всегда. начала глицин пить но часто бывают ситуации,когда нужно что-то покрепче) мятный чай вечером делаю..посоветуйте плз,кто в этом силен,хорошее успокоительное.думаю валерьянку таблетки купить...

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите лучше не таблетки, а настойку валерьянки и настойку пустырника. по 15 капель того и другого смешать с половиной стакана воды и за час-два до сна выпить. Мне хорошо помогает!

скорее бы

персен неплохо прибивает...

Л

Ново-пассит

Luna

Афобазол. Не вызывает привыкания и действует. Я принимаю его каждый раз перед экзаменами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а если нужно еще и днем быть спокойной?

Сатанистка 666

Корвалол.

нот нет и не спрашивайте

настойка пустырника)

сама принимаю периодически, отличная вещь!!

Анна на шее

феназепам

Татьяна

ПАКС http://happily.wellnet.me/paks.php

он не только успокаивает, но и концентрирует внимание, не вызывает сонливость, а добавляет бодрость.

Антистрессовый комплекс http://happily.wellnet.me/antistress.php

Гость

На фоне приема успокоительных(каждый день или достаточно регулярно) даже растительного содержания происходит увеличение гормона пролактина,что негативно влияет на овуляцию,а точнее вызывает ее отсутствие.Поэтому,если есть возможность,обходитесь без успокоительного,старайтесь справляться своими силами

Нерво-вит лечит нервную систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Я тоже за безопасные средства для успокоения нервной системы. Принимаю натуральное успокоительное средство Седатен в форме капсул с жидким центром. Содержит экстракт корневищ валерианы, экстракт цветков ромашки, экстракт шишек хмеля. Намного эффективнее обычных таблеток. Хорошо высыпаюсь и в течении дня спокойна. Мне очень помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема