Здравствуйте!Девушки(женщины) подскажите,пожалуйста,как вы переживаете критические дни на работе,как это влияет на вашу работу?Есть ли проблемы из-за этого с начальством?И перестает ли болеть живот в критические дни после родов,поделитесь!Хочу устроиться на работу,но боюсь,что будут большие проблемы с начальством,потому что каждый месяц болит живот,тошнота,рвота,слабость и еще много чего...Очень боюсь опозориться на работе из-за всех этих симптомов.
на таблетках.
Попробуйте Ок может быть что-то изменится
Тоже на таблетках. И еще я становлюсь злая и народ быстро просекает что лучше не подходить. Но я могу позволить себе быть "не в духе".
У меня другая проблема-гигиенические процедуры на работе. Женский туалет отдельный находится этажом выше через 2 крыла, и вот приходится бегать рассовав по карманам принадлежности. А вот еще момент-многочасовое совещание, а ты чувствуешь что все, сейчас будешь в луже... А кресла в зале совещаний у нас белые...
я не хожу на работу в первые 1 день или 2. Если прийдется менять и работаь на кого то ужас что будет) прям не знаю, я 1 день вообще не подъемная
раз надо было ехать в госструктуру на совещание одно) так наглоталась столько таблеток что втумане была просто как пьяная
2 таблетки солпадеина и все, как новенькая. только эти таблы спасают, а так все перепробовала. с нового года запретят их, так что планирую затариться по полной (((
конечно, только на таблетках. Я пью найз в самом начале критических, пару таблеток. Боль снимает, другие симптомы тоже уже не так выражены становятся.
обезболивающее, больше нет вариантов. эх..был бы у девушек 1 щаконный день в месяц
Первый день на работе точно не появлялась,дома на таблетках,но у нас с начальницей было проще,потом уже легче было.
Сообщение было удалено
мне первое время тоже помогали..
А я работаю фитнес-инструктором и в первый день таааак хочется просто полежать на диванчике, а ведь надо идти и ФИЗИЧЕСКИ работать. И в первый день, когда болит все, начиная от пяток до макушки, я пью тока обезболивающие, пенталгин или сразу анальгин пару штук. Вроде мне на весь день хватает. А тренировки веду в щадящем для себя режиме, больше показываю, хожу по залу, контролирую народ, но сама не выкладываюсь. Кстати у нас одна недавно инструкторша попросила ее заменить, потому что лило как из ведра и плохо ей было. Короче меня спасают только анальгетики.
Сообщение было удалено
а почему запретят?
Пейте "Кеторол". Хорошо обезбаливает.
Тоже на таблетках. Один раз отказалась идти на совещание, его проводил руководитель, который имеет привычку говорить четыре часа подряд. Лучше выслушать оры, какой я нерадивый сотрудник, чем с пятном позориться.
Кеторол, солпадеин, найз - это такие обезболивающие, которые очень вредны для здоровья.
АРТЕМИДА
http://happily.wellnet.me/forwomen.php 100% натуральный очень полезный препарат, с АРТЕМИДОЙ Вы критические дни по самочувствию не отличите от обычных. Проверено мною и двумя дочками уже много лет!!!
у меня после родов прошло. а вот 7 лет спустя опять тошнота, рвота, полуобморочное состояние........ но я, слава богу, могу себе позволить уйти с работы в любое время
Viver a vida , во во! я тоже 1 день вообще неподъемная, а потом все отлично)
До того, как начала пить ОК, тоже еле-еле как на работу ходила в 1-2 дни. Два раза во время обеденного перерыва час пришлось, натурально, сидеть на полу и ждать, пока подействуют таблетки. Хорошо, что на долгие совещания я тогда не ходила, а то бы точно протекла. Это мне еще повезло, что работа сидячая и в основном не с людьми. Сечас вот перестала пить ОК и с ужасом жду возвращения всей этой "радости".
Да,уж...Бедные,мы бедные,за что же нам такое сделала природа...
Сообщение было удалено
Я просто запасаюсь на работе таблетками типа успокоительных, сидерала, обезболивающих... Так с ними и работаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!