Начну сначала. Мы с сестрой погодки. Живем в одной комнате. Мне 16,ей 17. Она уже живет половой жизнью,я ещё нет. Сегодня она забрала результаты анализов у гинеколога-оказалось..трихомониаз. Все дело в том. что мы часто носим трусы друг друга(чистые,само собой). И одним полотенцем иногда пользуемся.Я очень теперь боюсь,можно ли девственнице вот так заразиться. И нужно ли мне тоже проверяться.
фу-фу-фу. как можно носить чужие трусы?
Блина, на дворе 21 век, а две девочки не знают об элементарных правилах личной гигиены!!!!! УЖОС! Мама Вам не рассказывала, что бельё и полотенце должны быть у каждой свои???
Трихомониаз - это болезнь, передающаяся половым путём. Заразиться в быту ею очень-очень сложно, но возможно при грубом нарушении правил гигиены. Сказать Вам точно, заболели Вы или нет, на форуме ни один человек не сможет. Так что всё-таки придётся к врачу!
"Трихомониаз передается преимущественно при половых сношениях, хотя признается и бытовой путь заражения - при ношении чужого белья, пользования общим полотенцем, в бане, хотя далеко не все врачи признают этот путь инфицирования."
Фу блин, как противно
а маме вы не даете поносить...во сюрприз будет для нее
А зачем вы носите трусы друг друга? (просто любопытно, какой смысл)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
По идее через трусы нельзя(они же чистые), а вот через полотенце вполне возможно.
Сообщение было удалено
А вдруг трусы забыли постирать ;DDDDDDDD
Сообщение было удалено
а вы что грязные в комод суете?
Засуньте пожалуйста свои "фу,как так можно" и "фу,как противно" в то место,на чем вы сидите. И поглубже,желательно. Я совета и хоть какой-то консультации жду, а если хотите высказать своё мнение,могу создать отдельную тему про ношение чужих трусов. И пишите туда все свои "фу", а плоская шутка от irishka_zaya там будет весьма кстати.
Сообщение было удалено
Автор я на вашем месте вообще такую ситуацию на выносила на общее обозрение, а сходила к гинекологу.... На счет "плоских шуток" и "фу" только такая реакция будет на вашу тему!!!!
Ну вообще-то тут всё анонимно. И темы похлеще,ну и что греха таить,потупее моей выкладывают. Просто люди видимо читать разучились. Реакция может быть какая угодно. Это ваще авторское право. Можете поахать-поохать,в мыслях меня поругать, побить кого-нибудь на крайняк,ну чтоб агрессию выплеснуть. Повторяю:я просила совета. И когда вижу, что в моей теме появились новые сообщения.я надеюсь,что там что-то полезное, а не очередная бессмысленная *** от тех,кто по теме толком ничего сказать не может. Извините,если кого-то обидела. Просто реально бесит.
В принципе, если есть иммунитет и он нормальный, то можно и не заразиться. Но впредь советую Вам заботиться в первую очередь о себе! Понятно, конечно, что это близкий Вам человек- сестра, НО у нее своя жизнь и своя голова на плечах есть. Если она заразилась, то почему Вы должны страдать и сомневаться. Советую всё же обратиться ко врачу, дабы не портить себе нервную систему, и дабы даже если вы и заразились, то начать вовремя лечение. И впредь советую не пользоваться ничьим полотенцем и бельем!!!(если себя уважаете)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы напали на девчонку, хоспаде, разные ситуации бывают, очень часто такое, что в семье носят одно белье на двоих, у меня у знакомых так было, и трусы и лифчики друг у друга брали, ***.. В самом деле человек совета просит, а не нападков гребанных.
Автор, отвечаю: заразиться трихомониазом через ношение ЧИСТОГО белья невозможно, только если бы сестра сняла трусы, а вы бы сразу после неё их надели, тогда есть вероятность.