очень нужна информация по таким бабкам. кто умеет заговаривать всякие болезни (в том числе и рак). кто с этим сталкивался- напишите
Автор,рак ещё не заговорили никому.А вот случаев "заговаривания" до смерти и до неоперабельной стадии - море.Неужели до сих пор есть люди такие доверчивые?И это после множества летальных исходов...
mne pomogli izbavit'sya ot straha. neskol'ko let boyalas' ostavat'sya doma odna posle zemletryaseniya
Сообщение было удалено
я знаю один факт у моей пробабки в 69 лет поставили рак груди. перед самой операцией она ушла из больницы. и стала ходить по бабкам. и прожила до 83 лет.
Сообщение было удалено
Не бывает такого. Никому еще заговоры операцию или химию не заменили.
Сообщение было удалено
бывает и не такое. но это от человека зависит, а нет от бабки, по бабкам ходить только от лишних денег избавлятся
Сообщение было удалено
Нет не бывает, рак особенно последняя стадия неизлечим.Все эти сказки про то как дед круто поменял свою жизнь сходя к знахаркам или прочитав книгу и войдя в третье измерение...полный бред.
Когда рак последней стадии излечивают бабками небабками, это значит был неверно поставлен диагноз либо очередная байка.
Но если вы в это верите-флаг вам в руки, в розовых очках легче живется
Сообщение было удалено
в мире бывает все что угодно. даже после диагноза мозговая смерть люди в морге "оживали".
У пожилых людей замедлен метаболизм, поэтому раковые опухоли медленнее растут.
Сообщение было удалено
Мила,не будьте столь наивны.Во ВСЕХ подобных ситуациях возможны только ДВА варианта.Первый:самовнушение,творящее чудеса.Второй (встречается чаще):изначально неверно поставленный диагноз.Когда человеку говорят:"рак",а у него на самом деле что-то другое.Или вообще ничего.Вашей прабабушке когда диагноз ставили?Лет 50 назад?В то время что угодно могли за рак принять.Да и сейчас ситуация не лучше.Сами врачи знают кучу таких случаев,когда к ним приходит гордая бабуся и заявляет:"Я вылечилась заговорами (молитвами,маслом с водкой - да чем угодно)!"Врачи просматривают историю болезни и понимают,что это не бабусю лечить надо было,а деревню криворукую,которая ей диагноз ставила.И таких случаев у нас в стране - как звёзд на небе.Но когда всё серьёзно,такие приёмчики не помогут.Или медицина,или...увы и ах.А бабульки-гадалки-экстрасенсы только и знают,что деньги сдирать да тянуть жизненно важное время.Больше вы от них ничего не дождётесь.
Сообщение было удалено
у пробабки брали клетки на анализ- рак был 100%
те кто пишут что рак у пожилых людей медленно протекает байки!
вот и нужна помощь хорошему человеку.
Сообщение было удалено
денег в те годы не брали.
у пробабки шла кроdь из соска и был втянут сосок- все анализы указывали на 100% рак. так что чудо есть. но где его найти в наше время. загадка. неужели никто не знает хороших бабушек?
А мне рассказывали, одному деду поставили рак последней степени, послали домой умирать и выписали морфий, чтоб не орал. Дед умер через несколько лет от передоза. по теме6 то, что не вылечит голодание, не вылечит больше ничего.
Сообщение было удалено
Ну вы сами подумайте - какая в то время медицина-то была?Даже сейчас случается,что по анализам выходит вроде рак,а на деле что-то другое.Ошибки часты.Но уж если вы так уверены в полной придурковатости врачей и во всемогущих бабушках,воля ваша.Только всё это предсказуемо.Не вы первая.Уже было и умерло слишком много людей,которые,наплевав на врачей,бегали по бабкам,а потом всё равно возвращались к этим же врачам,но уже на последней стадии рака.И тихо умирали дома или в больничной палате.Оно вам надо?
бабки с раком не связываются. Они - чего попроще хорошо лечат: испуг младенческий, судороги.
Вам не бабку надо, а хорошую актрису, чтоб такого антуражу и куражу навела, что эффект плацебо сработал.
На умных оно вообще не работает, если что. Только на тех, у кого кругозора и образования ноль.
а диагноз какой?
Сообщение было удалено
я не для себя спрашиваю. !!!!
Сообщение было удалено
из за пожилого возраста в операции отказали. готов анализ за ткань- рак сказали 100% + смотрел хороший онколог.
человек от дальнейшего обследования отказался
Когда мне было семь лет и у меня выскочила ячмень. Мне его бабка за заговорила и через полчаса он исчез.
Сообщение было удалено
Ну уж если в операции отказали,тут ни одна бабка не поможет.Предел всех бабушек - грыжу заговорить или ячмень,и то через раз не выходит.А вам надо постараться найти врача,который возьмётся за операцию.Хуже-то уже не будет.
какая операция если похожу дела метастазы. сами то подумайте головой
Сообщение было удалено
А вам головой подумать слабо,раз уж на грубости переходите?Врачи не помогли,а бабульки - они да,они помогут!Не бывает,девушка,волшебства.Бывают только розовые очки на пол-лица.А иногда и на всё лицо.
ой бесполезно вам объяснять я вижу. есть не один случай когда после молитв люди излечивались. неверующие вы.-(
Девочки! Ну что вы спорите.У каждого своя правда.Каждый волен выбирать то, что ему наиболее подходит.По вере вашей....дано вам будет!Кому то и молитвы помогут христианские, а кому то на данном этапе и заговоры и наговоры(от нечисти....только временно!!! для соблазну!!!)А кто то идет к врачам и лечится, как говорит врач(Врачи даны тоже Господом для лечения телесного !)
Сообщение было удалено
Факты?Источники?Медицинские заключения,подтверждающие исцеление?На слово только дураки верят,которым терять нечего и себя не жалко.
ну вот вам факт. одной женщине к 60 годам поставили рак молочной железы. она поехала к одно место. где денег не берут никакими пойлами не лоечат. просто молятся и читают молитвы. и когда она собралась ехать в москву на операцию ей врач сказал- милочка у вам нету рака!
и таких людей хватает
Только вот Мила! а как вы будете себя чуствовать , если по вашему совету ...больную раком начнет лечить какая то бабушка..или "целительница в 20-ом поколении",которая говорит , что бесплатно лечит только бес.и запросит с вам бешенные деньги(как они говорят . чем больше можешь оторвать от себя, тем быстрее вылечишься))))есть у меня знакомая типа целительница,смешно сказать,как дурит людей.так вот...и ваша больная потеряв время просто умрет,ваше состояние????не надо брать на себя такую ответственность..такие походы могут так же и на вас плохо отразиться.
Дай Бог , чтобы так было! Чтобы молитвы почитали и...... Но одно могу сказать , даже если за вас читают молитвы..отмаливают вас, вы то тоже верить должны всем сердцем..и не в то, что вылечитесь, а в Бога, который вас вылечит.А есть ли вера у того человека за которого вы ратуете?
Можно сказать с уверенностью, что человека ракового вылечили только тогда, когда он прожил всю свою жизнь до конца и умер не от рака.
Вот я знаю людей, которые один год попили какую то смесь гремучую(после операции и химии) и говорят вот она меня вылечила, у меня нет МТС и опухоли нет, А потом глядишь ...а через два ....три...четыре...пять..... лет этого человека уже нет, А ведь отзыв то уже прошел , люди то верят!
Мила, вот вы пишите про женщину...,ну так и поезжайте или скажите вашей знакомой куда ехать,раз такой результат был , зачем же вы тут спрашиваете? когда у вас у самой есть пример и адрес куда ехать.Или это тоже...только слухи!???
ОДНА....женщина...в ОДНО...место...Конкретика нужна! Вот татьяна Петрова ездила в село Кукуево в приход или монастырь такой-то и тот то и тото отчитывал ее молитвами, А так... земля слухами полнится,только люди мрут и мрут от рака. А главное у нас сейчас наверно на каждого больного по пару целителей и экстрасенсов и парапсихологов и....да кого только нет, только вот конкретного результата....нет!!!!
И потом...все мы умрем...все!!! Кто то раньше, кто то попозже,и если человек верующий, то он особо и не боится умирать ,страшен период перед смертью, а сама смерть это освобождение от материи,дух освобождается!Конечно не хочется умирать никому, даже верующим, потому что нас многое привязывает к земле,родные, любимые, дети,но мы же временные гости здесь.Можно хвататься за разные лекарства и методы лечения, но не надо даже ценой жизни...сочетаться с нечистью,христианская церковь не признает ни целителей самоучек (научившиеся читать мантры и заговоры за пару недель)ни какие другие направления рейки, йога, ясновидение...т.д.)
Обставившись иконами и крестами еще не говорит , что человек верующий и светлый, таким образов нечисть смеется над Богом. Многие целители предлагают и покрестится сходить в церковь ,если человек не крещенный, потому что зачем же бесам не крещенные? они и так почти ихние. Ну ладно , тот кто не верит в Бога, тому всего этого не понять , извините.
Сообщение было удалено
Милочка,какой же это факт?Вы лично эту женщину знаете?Историю её болезни читали?С врачами беседовали?Диагноз проверяли?Почитайте любую бульварную газетёнку - там столько таких вот случаев "исцеления" описано,что непонятно,зачем вообще врачи существуют!А чуть копнёшь - сразу выясняется,что никто ничего толком не знает и не проверял.Как признаются сами врачи,доморощенными средствами действительно можно на время "излечить" опухоль.Только на самом деле она не уходит,а "загоняется" в другое место,и примеров - тьма.Вот вроде вылечили женщину,например,от рака желудка,а она через 5 лет от рака груди умирает.И кому нужно такое "исцеление"?
Дина вы правы!
Правы как и защитники, так и противники бабок. У каждого своя правда и случаи бывают разные. Из собственного опыта расскажу:
1) Моей бабушке только бабка помогла избавиться от псориаза. До этого много лет лечилась безуспешно.
2) У знакомого была рожа, был в тяжелом состоянии, помогла бабка. Причем обратиться к ней посоветовали сами врачи, которые уже не могли ничем помочь.
Сообщение было удалено
я к таким обращатся и не собираюсь. говорю же есть человек окторый вообще копейки не берет ни с кого. и многи м уже помог. без васяикх ритуалов и снадобей. вот и тут на форуме спрашиваю знает ли кто нормальных таикх людей. а вы тут начали мусолить. я бы и сама не поверила если б не факты
Сообщение было удалено
не слухи. я просто хочу собрать как можно больше информации
Сообщение было удалено
в онкоцентре врачи рассказывали, приехала тетка ложиться на операцию, стали брать пункцию, диагноз - рак легкого. А опухоли нет, даже следа. Спрашивают, че делала? она: месяц в монастыре жила, пока ждала очередь на операцию. и таких историй врачи расскажут массу. На вопрос - излечивается? мне лично отвечали - бывает, но мы так не пишем...
Сообщение было удалено
мне лично врач советывала съездить к Матроне, помогает , случаи были..
конечно в монастыре жила постилась ,вот и выгнала из организма болячку
Верить надо от всей души...и умом и сердцем ...а это не за пять минут приходит,и не каждый может сразу поменять свое мировозрение.Поэтому кому то...может и поможет истинная вера и молитвы и исцеление будет послано Господом, но это очень редко!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МИЛА!!! Я не мусолю тему!!! Если вы этой теме проходом, то я в этой теме уже 9 лет скоро.Извините!
Сообщение было удалено
Она не постригалась.. В монастыре можно жить, соблюдать устав, но не постригаться. Как поломница.
Мне не понятно вот что- "в онкоцентре врачи рассказывали, приехала тетка ложиться на операцию, стали брать пункцию, диагноз - рак легкого. А опухоли нет, даже следа. Спрашивают, че делала?" - Она приехала ложиться на операцию и ей стали делать пункцию????---а опухоли нет!!???..так куда же они могли делать пункцию?? это раз.И пунктируют перед постановкой диагноза(так как же она могла приехать НА ОПЕРАЦИЮ уже???) Нестыковочка.Кто не проходил все это , тот конечно не понимает,что такого быть не может. Услышали где то что -то и вот тут написали. Или обьяснили неправильно , или что то не правильно поняли.
Это понятно , что она не в монахини пошла, я поняла.