Гость
Статьи
Болит печень )

Болит печень )

Дорогие мои помогите) Живу не в России.Мне 30 лет .Второй день болит печень( впервые такое) ,не могу уснуть ночью.Не могу повернуться на другой бок ,, больно..Температуры нет. Днем все хорошо ,но повернуться в правую сторону не могу,чувствую покалывание,а затем боль..К врачу еще не ходила( у врачей забастовка) Позавчера выпила много газировки ,может по этому. Что это такое .можете меня успокоить ,пока не схожу к врачу...Нашли когда бастовать.Пью обезболивающие и стараюсь кушать легкую пищу ...Спасибо заранее))

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, это камни в желчном. Сходите на платное УЗИ. В инете посмотрите, как подготовиться.

пого

когда камень идет, боль острая, резкая, на форуме писать не сможешь, по скорой увезут. Может, печеночная колика... узи должно показать, анализы на билирубин, трансаминазы. А вообще полезно пить гепатопротекторы, чтоб таких вещей не было, я специально покупаю урсосан и принимаю И муж пьет. После праздников особенно =) после отпуска вот тоже пьет, восстанавливает орган...

Stagona

Спасибо огромное за отзывы.Вечером этого же дня вызвала скорую.Врач посмотрел ,сделал узи,сказал что простыли какие то нервные связки.Пропила таблетки 3 дня и все прошло.Вот даже как,, боли такие ,как будто бы что то в печени шевелилось.Не выносимо было не повернуться , не покушать. Оказывается это была не печень.Так что ни какого самолечения.

Uska

хорошо что обошлось.. но печень все же поберегите, настоятельно советую сократить количество животных жиров в рационе, а также пить хоть иногда гепатопротекторы(вроде Урсосана), хотя бы для перестраховки!

Гость

Мне расторопша помогает. Завариваю ее и пью курсами.

Надя

Не знаю кому что помогает, а мне реально помог Лив52. Я в прошлом году переболела воспалением легких и принимала антибиотики. После них моя печень увеличилась в размерах и стала болеть. Доктор назначил это средство и через несколько месяцев сделала повторное Узи - печень стала нормального размера.

Хочу печень свою поддержать, можно в профилактических целях попить его??

ВераZO

Не занимайтесь самолечением, лучше к врачу сходите. Для поддержания печени диету соблюдайте и печень вам за это еще спасибо скажет)))))

ВераZO

Сообщение было удалено

Ну диета само собой, а лив не помешает. Он состоит из натуральных компонентов и его можно использовать как лечебное средство, так и для профилактики. Препарат улучшает работу печени и восстанавливает поврежденные клетки. Вреда от него не будет, испытала на себе.

Спасибо за советы, все же схожу к доктору, посмотрю что он скажет насчет Лив52. Раз препарат натуральный, думаю стоит попробовать подкрепить печень.

Carry
Настюха2013

Сообщение было удалено

Да, этот препарат отлично укрепляет печень, налаживает ее работу. На себе проверено, меня результат от приема этого препарата более, чем устраивает.

Margo
Настюха2013

Сообщение было удалено

да, это натуральное средство, там целый комплекс трав. Но с врачом посоветуйтесь обязательно. Я тоже его когда-то принимала по назначению врача, результат был отличным.

Полийчук Светлана

Мне назначали Лив 52, после того, как я посадила печень длительным лечением какой-то банальной простуды (как мне казалось, банальной). Печень была в ужасном состоянии, билерубин повышен, кожа приобрела неприятный желтоватый оттенок... в общем, мягко говоря, печень начала жаловаться... Но Лив 52 исправил ситуацию. Пила его 2 месяца, потом сдала анализы, ситуация существенно изменилась и еще через пару недель работа печени полностью наладилась.

Нарусова О.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а я её не смогла долго принимать, запаривать вообще гадость, а сухую жевать меня хватило на две недели.

Татьяна
Нарусова О.

Сообщение было удалено

Ну и попили бы чего нибудь в капсулах, или таблетках, сейчас куча всего разного, вот о том же лив 52 писали, довольно неплохой и вполне доступный препарат.

Нарусова О.
Татьяна

Сообщение было удалено

Да надо наверное попробовать, а то как то неважнецки организм себя ведет.

Евгения
Нарусова О.

Сообщение было удалено

Попробуйте, средство годами проверенное, было бы бесполезным, или вредным давно бы с производства сняли.

Нарусова О.
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо, завтра схожу в больницу, уже записалась на прием и узнаю конкретно у врача, стоит ли мне его пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настюха2013

Хочу печень свою поддержать, можно в профилактических целях попить его??

я для поддержания нормального состояния печени, пропиваю курс Печень Лососевых рыб, помогает справляться с ежедневной нагрузкой и содействуете в ускорении восстановительных процессов в поврежденных клетках. Пишут что Фосфолипиды печени лососевых рыб более эффективны, чем фосфолипиды растительного происхождения. что отличаются значительным содержанием омега-3 жирных кислот, антиоксидантным действием обладают, понижают холестерин и тд... Нравится что нет побочных действий.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема