Гость
Статьи
Жукая дипрессия перед …

Жукая дипрессия перед месячными...

И так каждый раз! Я уже устала... Как только приходит время месячных, точнее несколько дней до их начала меня резко начинает все бесить, раздражать, появляется какая-то подавленность, неуверенность в себе)) Соответственно хожу злая, начинаю на всех срываться, мужу моск выносить... Понимаю это, но блин ничего не могу поделать)) Я одна такая или еще у кого-то так? И самое главное, как вы с этим справляетесь, может успокоительные какие попринимать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я просто не подхожу часто к зеркалу и ооочень стараюсь не подходить к холодильнику, тоже ненавижу пмс(((((

Гость

Научитесь уже контролировать свои эмоции. Что значит срываетесь? Так перестаньте! Это просто бескультурье, оправданное ПМС

Viver a vida

меня за 1 день накрывает, прям тоска вселенская))) физически ее ощущая, вот счаз оживаю)) и жизнь хороша)))

Viver a vida

у кого этого нет бесполезно объяснять

Репа

тенотен. Мне помогло.

Я

у меня так же...только за неделю до кд начинается. и первые 3 дня кд

Гость

а у меня пмс не каждый месяц бывает. не знаю,хорошо это или плохо? при чем, когда он бывает, то агрессивный или плаксивый

бабаццц

а я за день плачу как истеричка по каждлму поводу да и без повода,тоже бесит((

Гость

Такая же ерунда, я то срываюсь на всех, то замыкаюсь и начинаю себя жалеть, к счастью такое состояние не каждый цикл, но если честно я уже себя боюсь:)

Гость 001

У меня тоже бывает.(((( Лично мне помог случайно услышанный разговор мужчин-сотрудников:

- А что это Ирина (девушка работающая в моем отделе) сегодня у нас такая злая?

- Да ПМС небось.Фу-у-у. И как этим дурам-бабам не стыдно всему миру кричать о том, что у них течка???

- Дуры!

Враз отрезвило!!!)))))) Теперь стараюсь держать себя в руках!)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

попробуйте растительный препарат Эвика он не дорогой но мне лично помог!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема