Гость
Статьи
Что со мной такое

Что со мной такое

Последние 2 месяца происходит какая-то чушь. По уже сложившейся для меня традиции за неделю до месячных начинала болеть грудь. За пару дней возникали боли внизу живота. Сейчас уже две недели состояние жестокого пмс, но месячные не приходят. В том месяце было так же. Девочки, что со мной?

Мари
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы вам к гинекологу не сходить? Я совсем не о беременности говорю, это было бы ничего еще. Не нравятся мне ваши симптомы, не тяните лучше.

Гвоздика

Тест делали?

Mиa

ПМС

Гость

Гормоны шалят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дива

Обратитесь к эндокринологу - пусть проверит на гармоны и составит график терапии. Можно попробовать гомеопатию - препарат Гормель СН (капли), мне помогли, принимать нужно несколько месяцев, чтобы гормональный фон установился и нормализовались все процессы - посоветовал знакомый гомеопат (при таких же симптомах, что и у Вас).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема