Так получилось, что мне пришлось принять постинор 2 раза подряд. 20 марта, а потом 30 апреля(((. После приема 2 раза было кроветечение( так вроде и должно быть). Последние месячные были 1 июня. После этого любовью занималась только 1 раз, но с презиком. И вот сейчас задержка уже 11 дней. Я не беременна, все тесты отрицательные. Возможно, что у меня сбился цикл из-за постинора??? Кто был в похожей ситуации, ответьте пожалуйста!! Только не нужно меня упрекать, что я дура, я и так уже все поняла, эту нервотрепку запомню на всю жизнь, будет мне уроком. П.С. Я замужем, просто пока что детей не планируем заводить.
обратись к гинекологу и не занимайся самолечением
первый раз в жизни пила в этом месяце. Тоже вчера должны были начаться "дни революции", а нету. Стрёмненько. Хотя таблетки вызывают гормональные перестройки. Будее ждать. Главное - не нервничать и не надумывать!
Как можно до такого себя довести какой постинор .Почему нельзя просто-ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ .
ОТ абордируемых средств последствие ужасные
заводят собак, кошек и т.д., а детей или рожают, или берут из детских домов...........
Про постинор так и говорят,что при приеме его-сбой цикла обеспечен...я принимала его месяц назад,скорей всего беременности то и не было.и цикл слава богу не сбился.а у вас может и сбился
Девочки, не в коем случае не принимайте этот постинор и эскапел!я принимала раньше, бывало такое!а вот теперь не могу забеременеть((((!если детишек хотите, не надо не рискуйте!
Елена 24, скажите а сколько раз вы принимали?
Если у вас после приема кровь шла, значит произошла зачатие, и это вышло из вас. Таким образом, у вас произошло 2 аборта (т.к. постинор абортивное средство) Отсюда и цикл сбился, и задержка поэтому. Это у вас еще долго будет продолжаться.
Добавлю, что когда я принимала постинор, то никакой крови после не было. Это я от паники выпила, дело было в презике. Значит, зачатия не было, и цикл не сбился.
Сообщение было удалено
Что значит - дело было в презике? Он порвался, и Вы выпили, так это нормально... Для таких случаев экстренная контрацепция и предназначена.
Сообщение было удалено
если так, то я могла бы забеременеть во время месячных?? вот ужас, мне всегда говорили, что во время месячных безопасно. Никому теперь доверять не буду(((
постинор не помог. Когда пила, оказывается уже неделю или 2 как беременна. Никаких кровей и намёков на них. Не взял((((( Видать эстрогена во мне много!
Сегодня 12 день задержки, сделала 2 разных теста - оба отрицательны.
Сообщение было удалено
ну конечно он вам не помог!его же надо пить в течение трех суток после небезопасного полового акта
Сообщение было удалено
так кто знал то? после опасного выпила сразу наутро. Сегодня была у врача - 2 недели.... Ждёмс....
У меня все таки начались месячные, после 13 дней задержки.)) зареклась еще хоть раз выпить эту гадость, хотя конечно штука эффективная, первый прием прошел вообще без последствий.
Сообщение было удалено
аа:)вот оно что,забеременели раньше просто!ну что ж,поздравляю тогда:)
Сообщение было удалено
А после постинора рожать можно или теперь только аборт?
Сообщение было удалено
ребенку постинор не навредит.всё будет нормально
Сообщение было удалено
Постинор - не абортивное средство, у него другой механизм действия. Постинор тормозит овуляцию и предотвращает оплодотворение!! Еще постинор вызывает изменения эндометрия и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. если оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась, то постинор уже не эффективен! Он не может вызвать аборт!
Сообщение было удалено
Как же не навредит это же гормон гестагенный препарат если не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
после ручного обследования позавчера сегодня днём скинула((((((((((
Плохо пока. На чистку не пойду. Потом УЗИ лучше сделаю. Может это и с Постнором тоже связанно, но гинеколог щупал жестоко и очень противно((((((((
Сообщение было удалено
А зачем жестко специально ? а что у вас беременность на кресле определяют ?
Сообщение было удалено
да, если не уверенны - на УЗИа. Только некоторые умные врачи из платных клиник делают только УЗИ и то не больше минуты.
напрашивается вопрос: почему к платному не пошла?!
Этот тоже был платный. Порекомендовали(((((((
Сообщение было удалено
Зачем узи ,зачем кресло ,анализ крови на ХГЧ . ХГЧ не делают?
Сообщение было удалено
И что он вас беременную загнал на кресло и стал жестко щупать, нифигасе гинеколог ,коновал((((
Сообщение было удалено
у наших врачей такие инструкции сверху((((((
ХГЧ где то делают, только это какой то секрет. Тула - деревня
вот и как можно врачам доверять? Зато все советуют на заниматься самолечением.... Сам себе меньше вреда принесёшь, чем наши двоечники-варвары.
Я живу в городе , в разы меньше вашего , ХГЧ делают .
Не понимаю ,что значит сверху , ужас
Вспомнила если в роддоме и ЖК ХГЧ не делают , его делаю в инвитро ( наверняка у вас есть такая лаборатория)
Совет: Ищите грамотного гинеколога , которому можно доверять .
В роддоме или еще где-то
Доброго времени суток, такой вопрос, приняла постинор, через 3 дня прошли выделения, месячные по сроку. ровно через месяц был ПА и презерватив порвался выпила снова, опять прошли выделения, но сей час задержка на неделю. помог ли постинор второй раз? пила по инструкции
Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Это ложь. Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Сообщение было удалено
Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Сообщение было удалено
Проще выкидыш вызвать народными методами чем пить этот постинор. Трижды вызывала без постинора.
Сообщение было удалено
Чем
Сообщение было удалено
Не все средства контрацептивы дают 100% и не исключены те варианты ,что презерватив может порваться 😉
Чем все обернулось? Я сама сейчас в такой ситуации . Нервничаю , не знаю,что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постинор - не абортивное средство, у него другой механизм действия. Постинор тормозит овуляцию и предотвращает оплодотворение!! Еще постинор вызывает изменения эндометрия и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. если оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась, то постинор уже не эффективен! Он не может вызвать аборт!
Оплодотвореннная яйцеклетка - это уже ребенок, который погибнет, т к не сможет прикрепиться. Так что в этом случае - это ранний аборт.