Блин , подскажите пожалуйста .
Еду на море 28 числа . А месячные , я так подсчитала , начнутся 24-25 числа .
И думаю : может тампонами пользоваться (девственница ) ? Как -то не хочется прокладками на море светить . бррр...
у мя та же хня. пью пижму - говорят она помогает приблизить
сегодня только тема такая была. а сколько еще до этого их.такое ощущение,что извращенец строчит их. нормальная девка рассчитала бы свой отдых,на нормальные дни.
Сообщение было удалено
А тампоны чё, никак?
Сообщение было удалено
че тампоны-то? без тампонов и без мензика че не проще чели?
Сообщение было удалено
неправда это!
100500я тема..
купи самые маленькие тампоны, и не мучайся.
Сообщение было удалено
в чем же?! что сегодня тема была? ну может вчера,ошиблась(читала ее сегодня)
или может,что вы себя нормальной мните,а подогнать отдых под цикл не можете?!)
я тампонами с 14 лет пользуюсь, тоже из-за моря. Так что автор, не парьтесь
Сообщение было удалено
то что не всегда возможно подогнать, да. Мне вам причины перечислить или вы в любом случае будете остальных дураками считать?
Сообщение было удалено
со своими причинами,к врачу не мешало бы обратиться
Сообщение было удалено
к какому?
Сообщение было удалено
к какому?! ну от забывчивости вам например невропатолог может что-то прописать
Сообщение было удалено
да я ниче не забыла вроде, тем более у меня календарик :)
да не, на самом деле, не всегда же так подгонишь отпуск под цикл) может они с подругами большой компанией едут, че ж теперь, под каждую подстраиваться?)) я так и не заморачиваюсь никогда по этому поводу..)
Сейчас я пью ОК и могу подогнать месячные так, чтоб не выпадали на отпуск... Но раньше, давнооо... когда не пила еще их - то у меня и месячные то были нерегулярные, заранее ничего не рассчитаешь... так пользовалась конечно тампонами!!! Первый раз в 15 лет попробовала, понятно девственницей еще была... но все получилось) вполне удобная тема))
у автора вообще нету проблемы - ее месяшные закончатся как раз как она выйдет с поезда
У меня организм хитро устроен, сколько себя помню всегда месячные начинаются после отпуска или в конце, даже если они должны выпасть на отпуск
Из всего написанного бреда меня приколола фраза: "Подогнать месячные". Вот дуры то не образованный. Это что водопровод? Захотел включил, захотел выключил. Когда-нибудь очень скоро организм за такие подгоны покажет "кузькину мать" в виде месячных на пол года или удаление матки, как решение проблемы.
25,26,27,28 уже скудно будет, ну купи малюсенькие тампончики. вот еще париться из-за четвертого дня монстров
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
Каким образом? Судя по тому, что девственницы, маленькие, с родителями едут, что, скажут, перенесите отпуск? Если с парнем, тоже, может, за пол года планировали, как ты рассчитаешь?
Сообщение было удалено
это не вы у малахова в ток шоу выкриками из зала подрабатываете?
Так у Вас уже по идее должно всё кончиться...... или у Вас так долго? у меня три-четрые дня, и то немного.... не проблема...
Сообщение было удалено
А что стесняться?!
Все мы люди.
Сообщение было удалено
Нет - у меня свой бизнес. А что?
Сообщение было удалено
представила идет такая в купальнике стрингах или бикини - и прокладка торчит снизу....
вы видимо так обычно ходите,скажите где отдыхаете чтоб случайно с вами на одном пляже не оказаться,моя детская психика такое не выдержит
не парся в тампон втыкайся)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что делать если тампоны нельзя?И могут ли М задержаться?