Доброго времени)Подскажите, есть ли у кого-нибудь такая проблема, что во время месячных обостряется какая-то боль, ну например зубная на здоровых или залеченных зубах?Я уже двух хороших платных врачей …
Что интересно, та же история. Болит спина (у меня шейный остеохондроз) и ноют мёртвые леченные зубы. Зуб не смотрела у стоматолога, жду что будет через 3 дня, когда начнутся месячные.
Зубная боль плавающая, преимущественно в правой части, спина там же. Ноют челюсти и то один зуб, то другой. Но солирует один зуб справа. Давно уже без нервов и с пломбой.
Здравствуйте у меня так,это просто жесть
Да , я заметила что болят верхние зубы прямо хочется их вырвать
тоже с этим столкнулась..
заметила, что уже не раз хожу лечить пульпит именно во время месячных.
в этот раз болит зуб, который уже вылечили, думаю придётся делать снимки, что бы убедиться, всё ли в порядке.
вообще обычно у меня довольно болезненные месячные и приходится как минимум 3 дня пить обезболы, а тут ещё и зубы начали болеть.. и никакие обезболы именно на зубы не действуют.. больше болит ночью, спать невозможно, уже почистила повторно, содой прополоскала, сижу сонная, злая и грустная..
У меня такая же история. Мне помогает молочка, творожки, йогурты, не знаю как это объяснить, но когда я ем молочное боль становится меньше.
Девочки у меня тоже болит с лева уже 3 дня месячные идут 2 день была у зубного снимок зделали все впорядке пульпита нету зуб мертвый нерф давно удалили и всеравно болит зараза !
Второй месяц пульпитная боль именно во время ПМС. Почитав комментарии, поселилась надежда, что всё -таки не придется удалять очередной зуб. Но на растерзание к врачам все равно придется идти, эх
Но у меня вопрос другой. Заметила, что много комментариев от 2021 года. Все, у кого началось такое недавно, болели кoвидoм или нет? Мог ли он сказаться, что организм так перестроился? 🤔
У меня сейчас болят зубы с правой стопоны, ия болела ковидом.
У меня такая же проблема. Пол челюсти болит в эти дни. Не понимаю, почему так происходит?
У меня такая финча ,подозреваю ,что, из за отека .Еще мой зуб постоянно передвигается на место удаленного .Попробуйте на время месячных диету . Еще один фокус с зубами не ешьте глину перед приемом у стоматолога , каналы сужаются . Еще некоторые зубы долго заживают после вмешательства , это норм .
больше чем полгода это долго или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же проблема