Во время секса при глубоком проникновении возникают боли внизу живота, пульсирующие.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?!
[quote="Ирина"]у меня то же самое! не представляю что это,секс стал невозможен,с желанием все в порядке, а вот боль есть и как бы припухает тоже..(([/quoteу меня такое тоже было,но оно потом проходит,и остется поющая боль внизу живота,а потом все проходит
Сообщение было удалено
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что это такое у меня)я девственница была пока не переспала с парнем,у меня после секса болит живот 5день под ташнивает что это такое?
Сообщение было удалено
тоже самое только боль и чувствую и ощущение не понятны. Ещё и после того как лишилась девственности месячные болезненные очень стали (1-2 ) день
Сообщение было удалено
Попробуйте найти член поменьше
[quote="Гость"]Хороший последний коммент!!! У меня такие же проблемы. Проблема: ЖКТ, загиб матки, из-за этого больно. ЖКТ мне не вылечить до конца, загиб матки врач сказал, что расправится после родов, когда эти роды будут, я не знаю) Главное НАЙТИ хорошего врача!!! я вроде нашла его, который всё разъяснил и показал.
Загиб матки может и не расправится после родов, как Вам врач сказал, да это и не особо важно) поверьте, у меня трое деток и загиб матки. Беременность и роды прошли хорошо!
Сообщение было удалено
Оргазм я стала получать только после родов, а до этого никогда не было(мужчина один и тот же). Такой организм значит у вас
Сообщение было удалено
С такими проблемами категорически нельзя тратить время и задавать вопросы на форумах! Срочно к врачу!
Выделения - это почти 100% какой-нибудь бактериальный вагинит, а боли - следствие его запущенности и развития всвязи с этим более серьезного заболевания.
Сообщение было удалено
У меня во время секса лопнул яичник ...перенесла две операции ,Слава Богу все обошлось
боль при сексе
Сообщение было удалено
Тебе надо больше манструбировать )
Сообщение было удалено
У меня с болями дикими. Что встать с кровати без помощи не могу... Во время этих дней сижу на обезболивающих уколах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!