Во время секса при глубоком проникновении возникают боли внизу живота, пульсирующие.Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?!
К гинекологу сходите! Это может быть серьёзно...
у меня были боли во время секса но не прям внизу живота а чуть по бокам(оказалось кисты на двух яичниках). так что всякое может быть, надо обследоваться
Боли с правой стороны внизу живота...
Сообщение было удалено
может тоже киста, она может вырасти большая, и потом тебя может загнуть от боли.. мне ее рано обнаружили, но секс был невыносим, когда родила-всё исчезло, а так кисты прокалывают, но может у тебя другая совсем причина
Сообщение было удалено
после родов кисты рассосались?
Сообщение было удалено
типа того. одна из причин ее появления-нарушение гормоналки..а во время беременности гормоналка перестраивается и вот, кайфую, что вобще теперь никакого дискомфорта...
Автор, у вас месячные болезненные? у меня они стали очень болезненные когда эта фигня у меня появилась...а раньше вобще ничего не чувствовала при М...
у меня во время оргазма боли тянущие за 3 дня до месячных появляются....у кого0-нить такое есть?
ну у меня за полторы недели до М сильно может поясница тянуть, всякие покалывания, че тольконет))))у всех всё индивидуально
а если после секса (глубокое проникновение, сильные фрикции) болит живот в районе пупка? это что значит?
Боли во время секса могут быть признаком эндометриоза. У меня боли в области матки не во время, а после занятий сексом. Диагноз - миома и аденомиоз (эндометриоз матки).
Сообщение было удалено
у меня месячные постоянно болезненные, один раз еле до дома доехала, настолько болезненные...
Сообщение было удалено
лучше не тяни с этим тогда,сходи к гинекологу,если что она тебе даст направление на узи
боли посередине живота во время секла,так же больно,если нажать внизу живота,что это может быть? Первый раз такое....
такие же боли во время секса и после...
у меня боли во время оргазма в низу живота почему,началось это совсем не давно(((кто нибудь с этим сталкивался?
вот у меня после родов во время секса бывают резкие боли с права ,ходила к гинекологам и все бесполезно (((((говорят правый яичник слегка увеличен но в пределах нормы и не может доставлять дискомфорт и не знают тоже что это.а так хочется хоть каких то подсказок что это еще может быть((????
а может быть это беременность если у меня задержка 2 недели и боль возникает когда вводит прям до конца?
Во время полового акта у меня ужасно заболел низ живота что это может быть? Не когда такого не было:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, первый раз в жизни, во время секса низ живота заболел, да ещё как,что это может быть, подскажите?
Вот и мне интересно, первый раз в жизни, во время секса низ живота заболел, да ещё как,что это может быть, подскажите?
Во время секса боль внизу живота по сторонам,постоянно белые выделения,после длительного вообще все опухает,что это может быть??
во время секса болит низ живота, хотя родила м по началу было все ок я теперь просто нет сил терпеть боль. Напишите что может быть?
Боль внизу живота с правой стороны часто и вовремя секса, подскажите что ето может быть?
во время секса при глубоком проникновении резкая боль внизу живота..что это может быть???
Уважаемые женщины!С такими вопросами нужно обращаться только к врачу,никакая боль без причины не появится,на это может быть масса причин,от банального воспаления до онкологии.Нужно обследоваться,сдать анализы на половую инфекцию,сделать УЗИ органов малого таза и др.,кому как по показаниям.На этот вопрос вам может ответить только врач.Не тяните,в самом легком случае это может привести к бесплодию
Сообщение было удалено
у меня то же самое! не представляю что это,секс стал невозможен,с желанием все в порядке, а вот боль есть и как бы припухает тоже..((
у меня тож во время секса сильные режущиеся боли внизу живота..да и оргазма небылоо ни когда..вроде люблю этого человека мне с ним хорошо,он старается..почему интересно?(((
здравствуйте у меня к вам есть вопрос я недавно лишилась девственности мы с моим парнем в сексе не опытны но во время секса мне иногда бывает больно болит облость живота и поясница с этим и вопрос это нормально все ли хорошо или лучше пойти на осмотр
Здравствуйте. У меня уже примерно неделю каждый половой акт сопровождается жуткой болью в низу живота по середине и слева. Что это может быть-не понимаю.
....
Мож вазелин поможет...
У меня когда я сверху сильно болит низ живота...секс прекрасный,но кричу бывает не от удовольствия,а от боли...
35 это нормально))))так и должно быть,позже пройдет
я умираю от боли во время секса незнаю что делать
Я
лишилась девственности, мне всего-то 15 лет, маме сказать не могу, что я
не девочка, потому, что голову оторвет, болят яичники, во время секса
всегда была боль в низу живота по бокам, бывало только с правой стороны,
бывало и с обеих... к гинекологу боюсь идти... месячные всегда
болезненные, живот жудко болит всегда...часто бывают резкие боли в
районе яичников... переживаю очень...
Это просто ужас... первый раз такое. Во время полового акта резко заболело внизу живота, аж до слез, трясти начало, то в жар, то в холод бросать. Очень боюсь:((( и поделиться проблемой не с кем, кроме парня:(((( к гинекологу идти тоже страшно... не знаю, что делать
Девчёнки у кого нибудь был диагноз: мультикистоз яичника???
у меня во время секса часто болело внизу живота, особенно когда я сверху или когда очень глубоко, думала что придатки, сходила к гинекологу. проверилась, а выяснилось, что с придатками все в порядке. живот болел потому что у меня проблема с кишками (редко ходила в туалет), бывали дикие боли во время секса, приходилось неделями пить слабительное
так что если у вас дикие боли внизу живота, лучше проверится
Почему во время секса появляется сильная боль в низу живота,из-за что приходится прекратить половой акт???
Сообщение было удалено
знаете сколько себя помню, у меня месячные все время болезненные, да такие сильные боли, что даже и на скорой забирали, ходила к геникологу и не раз, мне все время отвечают со временем пройдет, и слышу я это уже 6 лет
В моей девушке болит живот ниже пупка во время секса,и после гдето мин 5-7 что делать???
Сообщение было удалено
к гинекологу идти
Добрый день ,подскажите пожалуйста что это может быть ? Во время секса когда я нахожусь сверху у меня ужасные боли в животе (снизу ,где-то с правой стороны) ? А также присутствуют белые слизкие выделения . К гинекологу идти я что-то побаиваюсь (не была у него ещё ни разу).Посоветуйте что нибудь !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день!а у меня ребенок скачет постоянно на животе,стало болет в районе матки,и такая же боль при глубоком проникновении
У меня тоже иногда болит, но из за кишечника ) раньше тоже думала придатки, но нет. Так что проверьтесь, сделайте узи и успокойтесь )
Здравствуйте, мне 17 лет. При лишении девственности(это было пару дней назад) сначала были проблемы со входом,после того как все получилось у меня жутко начал болеть низ живота. Крови не было! Во второй раз снова болел живот. Я даже не представляю ,что со мной может быть. Были такие варианты,как то, что он не порвал саму плеву. С гинекологией у меня все в порядке. Помогите пожалуйста
во время секса забоел низ живота (снизу с левой строны) что это может быть,пожалуйста, подскажите???