Скоро еду на море и там скорее всего придут месячные. Что посоветуете? Можно ли с ними купаться? И что при этом делать... ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Нет.Если ездить в дорогой отель,то там и пляж каждый день чистят
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
На самом деле чёрное море имеет свойство прозрачность
Сообщение было удалено
с каких это пор нельзя купаться в Черном море, ребят, что за бред...
Сообщение было удалено
ну конечно даете, вы ездили когда-нибудь в Кирилловку или где-то рядом. вот там реально грязно. что вы придумываете, абзац....
Сообщение было удалено
Говори то, что не хочешь купаться или то, что нельзя (Я болею, например)
Сообщение было удалено
эм, почему это? я живу на черном море и купаюсь. все нормально. с каких пор в нем нельзя купаться?
Сообщение было удалено
Чё ты мелишь?! Там можно купаться и без месячных!
Сообщение было удалено
Скажи маме о том что у тебя месячные, она поймёт и просто дня 4 не купайся!!!
У меня уже сегодня начались и я еду на три дня завтра на озера и что дєлать все дни на берегу просидеть?
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что нельзя всем советовать гормональные препараты, которые жрете вы сами? Вы хоть знаете, что их подбирают индивидуально, а ещё можно словить побочку?
Мне 13. На море 15 августа. По примерным подсчетам они могут начаться когда угодно. Может 13,15,21,29. Очень переживаю. С мамой не говорю на такие темы. Если они начнутся папа спросит почему не купаюсь, очень переживаю..что делать?
Сообщение было удалено
Что за бред несёшь!!!Какие фекалии свободно плавают!!!С ума сошла
Сообщение было удалено
Хах я видела *** плавает ***, придурки прямо на моих глазах в воду ссут, *** плавает, бумага туалетная, прокладки.. Жесть люди свиньи
Сообщение было удалено
Может девочка еще не вступившую в половую жизнь.
Сообщение было удалено
Вот если у меня месяки идут 6 дней 3 дня посидела на берегу на 4 можно идти купаться?
Сообщение было удалено
Кто вам этот бред сказал??
Сообщение было удалено
Еть. На Азовскае море
А о других ты подумала? Как им приятно будет с тобой плавать , особенно, если сзади будет тянуться красный шлейф😡
В воде никакого красного шлейфа не будет, сколько раз плавала и в море и бассейне и ничего, при этом занимаюсь плаванием 7 лет и тренировки в бассейне спокойно посещала с ними, так и на соревнования было выпадали
всегда пользовалась тампонами(ОВ),проблем никогда никаких не было,если вы не в 10км от гостиницы находитесь,можно через пару часов зайти в номер и заменить!Не понимаю,как можно с прокладками тащиться на пляж, неужели у вас там так все льется?Я как вспомню девку,кот.на пляже в волейбол играла,а у нее прокладка наполовину из трусов торчала,все мужики пальцем тыкали!фууууу. Пользуйтесь тампонами,ничего страшного в них нет, и меняйте регулярно! мне месячные на отдыхе никогда не мешали,тем более,что длятся 3-4дня
Мне 13 лет. У меня уже 4 день месячных, а мм а говорит что нельзя мне ищё тампоны
В воде никакого красного шлейфа не будет, сколько раз плавала и в море и бассейне и ничего, при этом занимаюсь плаванием 7 лет и тренировки в бассейне спокойно посещала с ними, так и на соревнования было выпадали
в очередной раз убедилась после твоего коммента, что некоторые люди хуже свиней, *** с ним в море, но в бассейне в критические дни без ничего-это дно
Ну что значит "не пользуетесь тампонами"?
Я как увижу на отдыхе девушку пардон с "памперсом" в трусах, так и хочется подойти к ней и подарить тампон, пусть попробует.
По-моему от того, что Вы с тампоном поплаваете 1-2-3 часа, а потом смените на прокладку, вреда будет меньше, чем нервы и испорченный отпуск.
Помню врач говорил, что с тампоном можно плавать в море (но не более 1 часа вроде бы)
Разумеется, совсем без средств защиты в море купаться НЕЛЬЗЯ во время мес.
А Вы знаете что не все могут ими пользоваться? Почитайте в инструкции, я теряю сознание сразу например, поэтому не надо так удивляться, что кто-то ими не пользуется.
Скажите пожалуйста , можно тампонами девственницам пользоваться? Просто та же проблему ехать на черное море а по подщётам они должны во время отдыха начаться... у мамы спрашивала про тампоны она ничего в них не понимает((
Можно. Бери самые маленькие просто и всё. Первый раз будет неприятно вставлять и вынимать, а потом привыкнешь. И что значит «мама не понимает». Можно подумать у неё месячных не было..
У меня что в том году они пошли во время отдыха и в этом году так же будет) У меня сильных болей нет и самый такой день это первый, ну я пользуюсь тампонами 6 капельными всегда и везде, вообще никаких проблем, купаюсь в них спокойно, так же меняю, все как обычно, в крайнем случае если у вас боли, то таблетки в помощь, можете погулять в первый день и просто посидеть, ну если у вас конкретно сильные боли, что даже ходить не можете и прям до обморока доходит и тд, то тогда на отдыхе будет трудно, это состояние не является нормой
Шлейфа)) О боже, откуда вы такие? Сколько вам тут всем лет?) по 14? Причём тут шлейф, тампон обязательно должен быть, чтобы инфекции не было, вы чего, да и вообще как не стыдно то, на море деньги есть, а на тампоны нет?)))
А у меня другая проблема. Я поехала на отдых в Геленджик, во время отдыха должны были пойти месячные, но их нет уже 3 дня, вместо них один раз закружилась голова, и появилась тошнота. Скажите, это нормально, или стоит сходить в врачу. Если что, за день до поездки был секс с презервативом(не порвался)
Пользуйтесь смело, я бы и в другие дни бы пользовалась, так как действительно почему - то местные не купаются в море, я была в июне, вода холодная, если вы зайдетет в воду окунуться ничего страшного не случиться, и выйдетет быстро, или ножки помочите в воде, ничего у вас намокнуть внутрине успеет, а еще можно на мотрасе плавать и не навредите себе изнутри.
На счёт матраса вообще супер
всегда пользовалась тампонами(ОВ),проблем никогда никаких не было,если вы не в 10км от гостиницы находитесь,можно через пару часов зайти в номер и заменить!Не понимаю,как можно с прокладками тащиться на пляж, неужели у вас там так все льется?Я как вспомню девку,кот.на пляже в волейбол играла,а у нее прокладка наполовину из трусов торчала,все мужики пальцем тыкали!фууууу. Пользуйтесь тампонами,ничего страшного в них нет, и меняйте регулярно! мне месячные на отдыхе никогда не мешали,тем более,что длятся 3-4дня
У кого как, бывает что месячные длятся и по 9 дней)
не вздумайте.
рак можно заработать.
тампоны в помощь.
в крайнем случае отодвинуть на 2 дня-лимон целый скушать с сахаром например.
мне помогает.
мне это советовала девочка котораяплавательным спортом занимается.
Например у меня показано что начнутся 30 числа месячные...(и мы едим на море 1 числа,на следующий день получается)за сколько дней ,какого числа нужно начинать есть лимон что б их здвинуть дальше??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я помню поехала в Испанию на 11 дней. И вот на 3 день отдыха пришли! Ну хорошо, что я взяла с собой целую пачку прокладок. Помню мы жили с бабушкой и дедушкой в одном одноместном номере, а в туалете слышимость была прекрасная и я так боялась помянять прокладку. Ну ниичего сказала бабушке что не буду купаться и она все поняла. Через 3 дня спокойно купалась.
А что тут такого?