Скоро еду на море и там скорее всего придут месячные. Что посоветуете? Можно ли с ними купаться? И что при этом делать... ПОМОГИТЕ!
можно отодвинуть или поторопить.
Как-то тоже поехала на море, мне тогда 14 было, тампонов естественно не брала (да и пользоваться я бы ими не стала), в итоге ходила на пляж с ежедневкой (или двумя), покупалась, вышла, посидела минут 10, опять покупалась и в номер, потому как смена климата и у меня чуть ли не кровотечение началось (две недели шли), вот так.
Тоже в этом году получилось так, что месячные пришли в середине отдыха. Тампонами я никогда не пользуюсь, но на море взяла две упаковки оби (самые маленькие и самые большие, и прокладки ежедневки и обычные). За пару дней до дня Х, начала пользоваться тампонами (самые маленькие оби), так, на всякий случай. Купаться с ними можно. Во время месячных один день не купалась - боялась, что протеку, тут уже пользовалась большими оби. На второй день купалась. Страшно было, конечно, но что делать? Когда не на море - тампон + прокладка (да, я перестраховщица, но даже на прокладку ничего ни разу не протекло) . Главное, их периодически менять (раз часа в 3).
Если на черное море едешь, то купаться нельзя. Там и без месячных нельзя
4 - ааа...
5. а почему нельзя?
Сообщение было удалено
грязно и насрано
Девочки всем привет. СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ. Я 20 июля еду на море на неделю,проблема тоже с месячными,возможно могут начаться,но дело в том что в каждый месяц они на 10 дней позже начинаються.То есть в июне были 19 а в этом должны быть 29. Я вот перезживаю могут ли они начаться раньше?
Что делать? Слышала что сдвигать вредно,да и мама не советует. Тампонами я не пользуюсь.Прошу подскажите что делать.
Сообщение было удалено
Грязи больше, чем воды. Из нескольких стран канализацию в Черное море сливают, фекалии совсем свободно плавают.
Фекалий никогда не видела в воде,ну смотря куда ехать.Если знаете ответьте на 9 комент
Сообщение было удалено
Это, смотря с какой стороны...Я в Болгарии была, вроде чисто))
Ну у нас в Одессе не самое чистое в мире море, но фекалии точно не плавают, часто вода прозрачная и у берега даже мелкая рыбешка плавает ))
тампон менять часто и все
Тампонами не пользуюсь
прокладками пользуюсь
Тампоны вам в помощь. Но первые дни месячных лучше посидеть на берегу. (от одного дня - до трех, в зависимости сколько дней у вас менструация)
Сообщение было удалено
не вздумайте.
рак можно заработать.
тампоны в помощь.
в крайнем случае отодвинуть на 2 дня-лимон целый скушать с сахаром например.
мне помогает.
мне это советовала девочка котораяплавательным спортом занимается.
и что значит не пользуетесь. а вы начните пользоваться!!!!!!!!
всегда пользовалась тампонами(ОВ),проблем никогда никаких не было,если вы не в 10км от гостиницы находитесь,можно через пару часов зайти в номер и заменить!Не понимаю,как можно с прокладками тащиться на пляж, неужели у вас там так все льется?Я как вспомню девку,кот.на пляже в волейбол играла,а у нее прокладка наполовину из трусов торчала,все мужики пальцем тыкали!фууууу. Пользуйтесь тампонами,ничего страшного в них нет, и меняйте регулярно! мне месячные на отдыхе никогда не мешали,тем более,что длятся 3-4дня
Пользуйтесь тампонами, не забывайте вовремя менять и смело купайтесь!
Кстати, а если не месячные, а мазня придет(т.к. отодвигаю их), то как тогда? так же как при месячных? просто боюсь бяку какую-нибудь подцепить
Пользуйтесь смело, я бы и в другие дни бы пользовалась, так как действительно почему - то местные не купаются в море, я была в июне, вода холодная, если вы зайдетет в воду окунуться ничего страшного не случиться, и выйдетет быстро, или ножки помочите в воде, ничего у вас намокнуть внутрине успеет, а еще можно на мотрасе плавать и не навредите себе изнутри.
блин девки та же ***....не знаю че делать ну хоть каменты почитаю ща
Скажите,про лимон кто советовал - когда именно его надо съедать? на какой день цикла?
у меня один раз такая подстава началась..поехали в турцию до месячных были недели две, естественно никаких тампонов, прокладок не было с собой и за 10 минут до посадки в самолет началось! я была в шоке! перый раз такой сбой, по прибытию в отель побежала за тампонами, благо при отеле был магазинчик, плавала с тампоном, напрягало но че делать?
теперь всегда с собой тампоны беру в поездку мало ли что
как приблизить менструацию?? подскажите ПЖЛ! я помню были такие темы но не могу найти! у меня задержка дня 4, не знаю как брать билеты, но чувствую что м-ция назревает
Ну что значит "не пользуетесь тампонами"?
Я как увижу на отдыхе девушку пардон с "памперсом" в трусах, так и хочется подойти к ней и подарить тампон, пусть попробует.
По-моему от того, что Вы с тампоном поплаваете 1-2-3 часа, а потом смените на прокладку, вреда будет меньше, чем нервы и испорченный отпуск.
Помню врач говорил, что с тампоном можно плавать в море (но не более 1 часа вроде бы)
Разумеется, совсем без средств защиты в море купаться НЕЛЬЗЯ во время мес.
а тампон это защита??? в нем что-то такое особенное есть, от чего микрофлора не страдает от морей во время мес-ых?
А мне дико больно тампон вставлять((( И ещё из-за этого я не могу его достаточно глубоко ввести, просто не лезет дальше и всё( и поэтому я его чувствую. Я не знаю почему, может я что-то неправильно делаю?
35. Гость | 10.07.2011, 22:31:04
Если больно тампон вставлять - делаете что-то неправильно 100%
особенно насчет того, что "дальше не лезет" - поглядите инструкцию, вы видимо согнувшись наискосок его вставляете, конечно он не лезет и больно при этом.
Я уже лет 10 ими пользуюсь, с подросткового возраста и проблем не знаю (разумеется, в процессе носки они вообще НЕ ощущаются в отличие от прокладок).
В принципе, в инструкции все исчерпывающе написано что и как там делать, с картинками.. могу разве что посоветовать покупать тампоны с аппликатором (для начинающих идеально, не нужно голову ломать как их всунуть, тонкий гладкий аппликатор вставляете и через него проходит сам тампон туда, куда надо)) а аппликатор достаете и все. Быстро и гигиенично.
Ну и покупать естественно самые маленькие для начала, они разные по размеру-то бывают, от совсем мелких до здоровенных. В общем в аптеке спросите самые мелкие с аппликатором, они там подскажут.
34. Татьяна | 10.07.2011, 20:41:35
По-моему банально не дает воде затекать вовнутрь.. естесно, тампон это НЕ панацея, его при купании надо менять чаще чем обычно (тк он тоже потихоньку намокает)
всем привет!!) мне очень нужен ваш совет!!! скажите, а в средиземном море и в бассейне в Турции можно БЕЗ тампонов при месячных купаться?????
39. вот дура дурой .....
Привет я покупалсь в море без тампона и прокладки...вокруг плавали водоросли
не могла ли я подцепит инфекцию ?
Сообщение было удалено
не думаю
Мне сейчас 12 лет, купили путевку на Мальту, я просто счастлива! Но через месяц после покупки начались первые месячные, сейчас у меня вторые. По подсчетам они начнутся в самом начале моей поездки>.
У меня вчера начались месячные, а завтра вечером еду на море что делать????????????
подскожите девченки как избавится от месячных у меня просто мама не понимает
Сообщение было удалено
избавиться от месячных не возможно,воспользуйся тампонами!и как это мама не понимает?
купалась во время месячных с тампоном - не на море конечно, а в заливе, на природе...вроде бы все норм, но когда приехала с отпуска ТАм был зуд и покраснения, раствором люголя протирала после каждого мочеиспускания, все прошло
Эээ,люди!!!А если нельзя тампонами,а я ещё и с классом еду,на 2 недели,а месячные неделю идут!!!
Я помню поехала в Испанию на 11 дней. И вот на 3 день отдыха пришли! Ну хорошо, что я взяла с собой целую пачку прокладок. Помню мы жили с бабушкой и дедушкой в одном одноместном номере, а в туалете слышимость была прекрасная и я так боялась помянять прокладку. Ну ниичего сказала бабушке что не буду купаться и она все поняла. Через 3 дня спокойно купалась.
Купалась в прошлом году на диком пляже в Крыму абсолютно голая во время месячных! Рядом только муж был, горы и море! И ничем не заморачивалась! Все было супер! А вы голову себе забиваете!
Девочки посоветуйте, я вчера была на Чёрном море у меня месцные уже заканчиваись, уже практично не было, а сегодня на трусах заметила как жолтую смезь которая панет мачёй......ето не нормально?или кокое-то зараженте?
Сообщение было удалено
Оой начинается грязь не грязь, канализация, вы вот в ванне купаетесь, там чтоль чисто всё? Ничего на чёрном море нет, всё так прекрасно!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тампонами никогда не пользовалась.......такой вопрос:а как они извлекаются?легко?
с
Вот и мне ехать через 2 недели на море, а по подсчётам должны они начаться.А тампонами еще не пользовалась,но по ходу придётся((
Скажите пожалуйста , можно тампонами девственницам пользоваться? Просто та же проблему ехать на черное море а по подщётам они должны во время отдыха начаться... у мамы спрашивала про тампоны она ничего в них не понимает((