Собссно весь воспрос, нужны реальные примеры, т.к. обнаружили полип и предлагают операцию... а мне не особо ее охота и в отъезде буду, а пиявок мне могут поставить. Раньше ими лечила придатки и эндометриоз, успешно, про полип не знаю поможет ли... подскажите кто что знает!
врач говорит попробуйте если вам это помогает... по сути ничего, я у людей хочу отзывы спросить может кто-то пробовал и был эффект?
а пиявки вам туда как попали???
МНе делали, не помогло, прошла курс 10 раз, ставили пиявки на шейку матки!! Один раз чуть не истекла кровью, потом мне сказали, что вообще такие игры опасны, может и кровотечение сильное открыться, до скорой не доживешь. Ничего не помогло. После курса пиявок еще 2 раз полипы вырезали, чистка была. потом была внематочная, потом родила сына. Первенца.
Сама врач-рефлексотерапевт и гирудотерапевт.спасала себя от полипов.кровотечение месяц было.пиявки ставила сама себе по точкам.1 раз в 5 дней.2-4 шт.утро напощак настойку чистотела .после завтрака стакан трав при заболеваниях женских.на ночь тампоны разные(с чесноком,облепихой и т д)девочки помогло!!!!шла уже почти на операцию.как гинеколог моя сказала.ничего нету!!!сижу в шоке.пиявки тут сыграли главную роль.ищите хорошего врача.ходтоп ещё в баню с минеральным бассейном .у нас в Минске такой есть и спорт на воздухе каждый день.еще уволилась с работы и расслабилась.всем успехов.пиявки рулят)))
Сама врач-рефлексотерапевт и гирудотерапевт.спасала себя от полипов.кровотечение месяц было.пиявки ставила сама себе по точкам.1 раз в 5 дней.2-4 шт.утро напощак настойку чистотела .после завтрака стакан трав при заболеваниях женских.на ночь тампоны разные(с чесноком,облепихой и т д)девочки помогло!!!!шла уже почти на операцию.как гинеколог моя сказала.ничего нету!!!сижу в шоке.пиявки тут сыграли главную роль.ищите хорошего врача.ходтоп ещё в баню с минеральным бассейном .у нас в Минске такой есть и спорт на воздухе каждый день.еще уволилась с работы и расслабилась.всем успехов.пиявки рулят)))
Татьяна, а вы в Москве знаете хорошего врача?
Татьяна, добрый вечер. У меня 3 полипа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!