Мне 17 лет, месячные начались в 13 лет (ну почти 14). Какое-то время, может несколько месяцев, может больше года, они шли и ночью тоже, во время сна, а сейчас каждый месяц замечаю, что когда я лежу, сплю, кровь не идет вообще. Почему так происходит?
Ну, у меня ночью идут месячные только первых 2, отсилы 3 дня. И то, мало. Я думаю, это нормально, организм же спит.
автор, у меня всегда так - ночью вообще не использую прокладки, только ежедневки, чтобы когда утром встаю случайностей не было. Все функционирует нормально, просто не так обильно, процессы замедляются и мышцы более расслаблены, частично остается все внутри, да и кровь в принципе отливает от таза, пока не встанете и мышцы не напрягутся.
в матке внутри рана. когда вы двигаетесь, она кровоточит. когда спите, не кровоточит.
вооще, зависит от интенсивности месячных. у меня в первые дни матка сокращается даже во сне, спазмы, поэтому кровь идет. когда перестает сокращаться, кровь ночью не идет.
Эх, счастливая! :)
да,всем бы так..:)))
Во всем виноват гормональный фон
Количество выделений уменьшается по той же причине по которой у яйценосцов утром стояк
Гистероскопия жжёт
У меня месячные начались в январе 2012 года.
мне 12 лет и я девствинница но у меня перестали идти месячные с начала апреля из-за чего это может быть? и не опасно ли это?
Здравствуйте,мне 15 лет. Месячные у меня начались в 13 лет очень обильные почти по недели шли, потом прекратились и примерно через полгода опять начались , но оченль мало,затем опять прекратились. и уже давно их нет. Что это? Что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К геникологу иди .