Гость
Статьи
Заморозка Эрозии …

Заморозка Эрозии Азотом

Кто замораживал эрозию азотом ? Сколько это стоит ? Больно ли и вообще какие ощущения когда делают эту процедуру ?

Илистания
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
domino
Гость

Сообщение было удалено

как вы лечили?! скажите пожалуйста?

Юлия

Сегодня сделали замораживание, состояние было отвратительное, начала кружится голова и я потеряла сознание, ели откачали. Сексом не заниматься 8 недель, больше ничего не выписала( я имею ввиду таблетки, свечи).

Гость

делала сегодня 5 мин.безболезненно.течет водичка.заплатила1200

лена

600 гр

АННА

ЗДРАВСТВУЙТЕ 7 ДНЕЙ НАЗАД МНЕ ЗАМОРОЗИЛИ ЭРОЗИЮ ,НО У МЕНЯ ИДЕТ ВОДИЧКА И НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ЭТО НОРМАЛЬНО?

Анастасия

Сегодня делала заморозку, было немного больно и не приятно когда врач вводил стекло. А когда делал процедуру вообще не долго. По времени меньше 10 минут наверное. Потом врач выписал свечи. А из противопоказаний нельзя заниматься сексом до следующих месячных

Гость

Делала 19 числа!В принципе не больно,но,честно,процедура не из приятных,очень тянуло живот,и не много бросало в жар.К вечеру всё прошло,но бесцветная и без запаха водичка несколько дней выходила.Что не очень комфортно,ходить с прокладками,что при месячных.Сказал врач,что всё прошло успешно,следов никаких не осталось.Черезмесяц надо поставить свечи,дней 10.Вообщем к врачу только через два месяца к врачу на приием.Никокого секса,что очень напрягает!Так,как любимый только месяц назад пришёл с 8 месячного рейса, хотелось больше времени уделить сексуальной жизни!Думаю,через недельки две,начну ставить свечи,и после критических дней сразу к врачу!Если всё хорошо,не вижу смысла оттягивать удовольствие с любимым!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки! Не бойтесь!Боль ка при месячных,а в моем случае даже не так уж и сильно. Процедура длится 10 минут, с учетом того,что нужно пару минут полежать и не вставать.Как только заканчивается заморозка,резко бросает в жар,из-за резких перепад температур.А потом нормально.Можно выпить обезбаливающее.Я пила таблетку доларена,все прошло.В зависимости от размера эрозии,жидкость вытекает от 2 до 3 недель. Нельзя купаться в открытых водоемах, желательно принимать душ, а не ванну, нельзя полнимать тяжести,никких физ нагрузок и секса в течение месяца. Но согласитесь это лучше,чем сидеть и ждать с моря погоды,а потом иметь рак шейки...Удачи!

Татьяна

о...да, девочки!!! лечите сразу....мне затянули лечение, после родов ещё нельзя было ничего делать, а через пол года у меня рак шейки образовался...это хуже некуда...мне вырезали,теперь детей не могу иметь:( следите чаще за своим интимным здоровьем!!!!!!!!!!!!!!!

гость

мне сегодня делали замораживание. так как было кесарево. больно было, хуже чем при месячных. потеряла сознание, когда встала. заплатила 300 грн. сейчас лежу дома, болит низ живота и сильно тошнит. так что каждый организм по разному реагирует, мне вообще говорили что не будет больно.;))) также месяц без половой жизни и ванну не принимать, только душ, чтоб все зажило хорошо. всем удачи, чем раньше тем лучше. не болейте.

Света
марина

Сообщение было удалено

мне такие цены назвали в гос.женской консультации

Formata

Мне делали замораживание неделю назад, сама процедура прошла хорошо, боли практически не было. Когда встала с кресла закружилась голова, но не долго. потом до следующего дня тянуло живот и все. ....А сегодня ровно через неделю резкие боли в низу живота. 2 таблетки обезбалюещего нифига не помогло. Скажите у кого-то такое было? Потому как болит ***** как сильно, а уже ночь, не знаю что делать, то-ли скорую вызывать то-ли утра ждать. ....?

Гость

Какая вероятность того что после заморозки я смогу забеременеть

Гость

???

Гость

Я не рожавшая, мне собираются делать заморозку! Я очень переживаю будут ли у меня после этого дети

Гость

После замораживания свечку тоже надо или это обязательно

Лена
Илистания

Сообщение было удалено

Enji

Сделала заморозку 3 дня назад,совсем не больно,слегка тянет низ живота при процедуре.
И жидкость вытекает.
Сказали месяц не заниматься сексом,не принимать ванну только душ.
Беременеть нельзя около 5 месяцев.

Татьяна

замораживание не больно.Без всяких ощущений.после лилась жидкость но это пустяки.Заплатила 1700 грн.на Пастеро в Одессе.21.12.2017

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ого я в Ильичевске 31.05. Делала заморозку азотом 400 грн и врачу 200.

Гость
самира

Сообщение было удалено

Извините конечно, но это ***. Вам что по 15 лет с мужем?

Гость

Привет всем из ноября 2018. Сделала около двух часов назад процедуру. Не приятно, но терпимо. Но вот самочувствие после - полный п*здец. Сначала сильно закружилась голова с тупой болью и ощущение было, как буд-то температура поднялась до 40 градусов. Думала, потеряю сознание. Но голова прошла в течении 10 минут. А вот низ живота......болит так, что хочется сдохнуть. Да, боль похожа на боль при месячных, но в раз 10 сильнее и ещё ощущение, как буд-то ножом режет. Лежала на койке в кабинете врача минут 20, дали обезболивающую таблетку, кажется спазмалгон. Не подействовал. Психанула, ее дошла домой. Лежу и реально умираю. Уже прошло пару часов точно, боль внизу живота не проходит. Процедура стоила 1100 грн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Длится минуты три стоит 250 гривен

Ольга

Сегодня и я почувствовала что такое климакс, после прижигания.Меня начело бросать в жар и я вся горела в буквальном смысле, из меня вытекает столько воды вот и думаю а организму как после этого. Надеюсь у меня этот процесс не повторится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

медового месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: