Гость
Статьи
Заморозка Эрозии …

Заморозка Эрозии Азотом

Кто замораживал эрозию азотом ? Сколько это стоит ? Больно ли и вообще какие ощущения когда делают эту процедуру ?

Илистания
73 ответа
Последний — Перейти
сова

Я делала. Больно не было вообще. Платила в частной клинике 5000. Эрозия прошла. Но очень неприятно то, что потом примерно дней десять с меня лила жидкость, похоже, лимфа, прокладка макси на час-полтора... единственное неудобство.

Гость

а я облепиховым маслом вылечила

Гость

я делала,давно,цену не помню. ничего не чувствуешь,абсолютно не больно,никаких шрамов не остается,для не рожавших самое то. в день прижигания и на следующий день пользуешься обычной прокладкой,как при месячных, потому что льется вода,хз что такое,спросите у врача.......но не десять дней,как у гостя 1,хотя может кому как.

Нафанечка

мне делали в женской консультации в обычной поликлинике, это был самый ужасный день в моей жизни. когда прижигали было не больно ,лишь слегка тянуло низ живота, когда я поднялась с кресла стало плохо ,закружилась голова...и я потеряла сознание, плохо помню...меня привели в чувство я полежала....потом вызвала машину и еле еле доехала додома!!! боль была дикая! ломило ужасно во влагалище!! поднялась температура, кружилась голова и тошнило!!!! не спала всю ночь, вызывали скорую делали укол анальгин и димедрол, таблетки не помогали! так больно мне не было никогда!и постоянно было чувство что хочется в туалет....вот так у меня было

Светлана

Девочки! Делала прижигание эрозии азотом! все прошло отлично! но очень долго по времени. часа два!(случай был запущенный). Потом ходила с трудом - затекли ноги. Но ничего не вытекало. Не теряйте время на раздумья(особенно те, кто не рожал). не запускайте. делайте. Прошло 10 лет с того времени - все отлично!

Гость
Илистания

Сообщение было удалено

Мне больно было, боль как при месячных только сильнее, но не долго. Главное расслабиться. Мне сказала врач, что после этого месяц нельзя сексом заниматься и свечи еще выписала

Гость

Терпимо, после,правда, чувствуешь не очень как-то

Юля

мне вообще не больно было. а я так боялась, аж вся тряслась от страха! после этого я и родить успела и до сих пор никаких эрозий. крио мне делали в 2004 году

Женя

Сегодня сделала замораживание.....всё прошло успешно.....и не долго совсем!Немного тянуло в животе,но то мелочь!!!Не медлите.....это же для личного здоровья!!!

Гость

Сколько стоит замораживание

Гость

Сколько стоит замораживание в поликлинике.Как долго длится ета процедура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько стоит замораживание

Гость

Делала в жен.консультации-бесплатно.Процедура не из приятных, и потом живот тянет.!!!! Когда происходит замораживание у меня аж слезы пошли больно было, да и потом водичка какая-то вытекает, и сексом заниматься нельзя месяц!!!

Юля

сегодня делали замораживание,заплатила 450 грн.процедура длилась недолго,минут 10

Алеся

Два дня как сделали,длилось все это мин 10,совершенно не больно,живот канечно тянуло часика 2,но потом прошло,льет водичка конкретно,но вот все говорят что месяц нельзя заниматься сексом,а мне сказал доктор недели 2-3,ну и свечи

Гость

Девчонки! Не бойтесь!Боль ка при месячных,а в моем случае даже не так уж и сильно. Процедура длится 10 минут, с учетом того,что нужно пару минут полежать и не вставать.Как только заканчивается заморозка,резко бросает в жар,из-за резких перепад температур.А потом нормально.Можно выпить обезбаливающее.Я пила таблетку доларена,все прошло.В зависимости от размера эрозии,жидкость вытекает от 2 до 3 недель. Нельзя купаться в открытых водоемах, желательно принимать душ, а не ванну, нельзя полнимать тяжести,никких физ нагрузок и секса в течение месяца. Но согласитесь это лучше,чем сидеть и ждать с моря погоды,а потом иметь рак шейки...Удачи!

Татьяна

о...да, девочки!!! лечите сразу....мне затянули лечение, после родов ещё нельзя было ничего делать, а через пол года у меня рак шейки образовался...это хуже некуда...мне вырезали,теперь детей не могу иметь:( следите чаще за своим интимным здоровьем!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Добрый день. Мне сделали замораживание эрозии, прошел месяц ровно, о котором и говорила врач, и я занималась сексом, он был очень болезнен и после окончания акта пошла кровь, достаточно много. Для месячных рано. Теперь иногда тошнит, бросает в жар и холод. Может, кто знает, что происходит?

марина
Гость

Сообщение было удалено

Стоит 1000 за все- колькоспия(200) входит и замораживание(800),делала в коммерческой клийники.Все прошло хорошо,немного тянуло живот.

Гость

я делала два раза замораживаение азотом,так как эрозия была запущенная!Было не больно и быстро,стоимость разная,я например заплатила 200 грн!!!Девченки лечитесь вовремя,ведь это наше здоровье!

гость

мне сегодня делали замораживание. так как было кесарево. больно было, хуже чем при месячных. потеряла сознание, когда встала. заплатила 300 грн. сейчас лежу дома, болит низ живота и сильно тошнит. так что каждый организм по разному реагирует, мне вообще говорили что не будет больно.;))) также месяц без половой жизни и ванну не принимать, только душ, чтоб все зажило хорошо. всем удачи, чем раньше тем лучше. не болейте.

Гость

Сегодня делала заморозку. У меня запущенная форма эрозии была, так что делали минут 25-30, немного болезненно в начале и в конце. А сама процедура проходит легко, но после....мне было очень больно. Пила таблетку кетанофа, помогло, но часа 2-3 помучалась. Должна сказать у кого какой болевой порог, каждый человек воспринимает по-разному))) Главное не запускайте, от этого зависит и длительность процедуры и ее стоимость)

кети

девочки как долго после заморажевания льет водичка?

Гость

у меня где-то до двух недель.

Нияра

Девачки что суют вовлагалище кроме зеркала при заморажывании

Гость

коагулятор, которым и заморажывают )

Нияра

Что такое коагулятор какой он из себя

Гость

такая тоненькая длинная штука )

елена

сделала вчера крио процедура не из приятных уже второй день течет вода какае то неуспеваешь менять прокладки.

Гость

Я робила крио приблизно 2 мЁсяцЁ назад..це не болюча процедура..болЁло як при мЁсячних..алетрохи болючЁше...сажЁть будьласка через скЁльки часу можна завагЁтнЁти пЁсля заморозки.

самира
Нияра

Сообщение было удалено

самира

Я делала замораживание и прошло примерно неделя и мы с мужом не выдержали занялись сексом и пошла сразу кровь. Как бы думаете может ли эрозия не уйти

Гость

700 гр. я платила

лена

Сделала 2 дня назад крио, чувствую себя отлично, ничего не болит, выделений мало (2 раза в день меняю ежидневки). У меня была маленькая эрозия, рада что не затянула эту процедуру и зря боялась)))) Девочки берегите себя и не затягивайте с эрозией тогда и лечение будет почти не ощутимое (250 грн. за процедуру + 5-7 мин. все длилось)

Виктория

"А свечи обязательно после этого?"

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да свечи обязательны,тем более есле врач прописал. Мне кроме свечей

еще и таблетки вагинальные выписал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня эрозия послеродовая. замораживали 22. 10 2013 боль как при месячных, было головокружение и состояние полуобморочное, но здоровье важнее. Только вот через неделю начал сильно болеть живот.

Мне это обошлось в 350 гривен+ какие-то насадки 50 гривен.

Гость

Сегодня замораживала.. Неприятно.. То в жар то в холод.. Температура поднялась.. Через пару часов будет вытекать что то из меня.. 600 грн заплатила.. Ноет низ живота.. Свечи назначит позже.. Через пол месяца.. Обязательно контроль делать.. Тяжелое не подымать, физ нагрузки отменить, только душ, ванную исключить, месяц без секса

Гость

Выпила два Тамипула и как новенькая я )) боли нет))

Гость

когда можно беременеть после заморозки?

Гость

когда можно беременеть после заморозки эрозии?

Гость

заморозила 11 декабря. вот 4 день сегодня. льет без конца водичка. врач выписала Серрату и аскорбинку с цинком. замораживание обошлось в 400, колькоскопия в 250 до этого еще куча анализов на сумму грн 300

Гость

А что если видиления после крио водичка только запах как при месячних

Оля

А что если через 2 нидели после заморозки заняца сексом??? Не страшно это?? Или нужно воздержаца?

Нат
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Сегодня было это и со мной! Врач - хорошая женщина, 3 минуты и готово!!! Тянуло живот, потом резко бросило в жар, закружилась голова "накрыло волной"- это я так поняла реакция сосудов на азот, ничего страшного, через минуту все прошло... А вот животик долго тянуло и вода текла.
В общем за все отдала я 850 руб. и я так поняла что это дешево

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

А в какой поликлинике делали?

Екатерина

Кто-нибудь делал в женской консультации №1 ????

Людмила

мне тоже делали замораживание, процедура почти без болезненная, только минус что водичка выходит не особо комфортно себя чувствую, а болей никаких нет, после процедуры нельзя заниматься сексом две недели, и кто планирует беременность только через два месяца после процедуры!

НАТАЛИЯ

Сделали замораживание два дня назад.Все прошло нормально где то минут 10 и еще минут 10 то лежала то сидела.Боль у меня была как при месячных только наростающая ели вытерпела до конца процедуры но как только закончили боль уменьшилась гораздо.В жар меня не бросало вот только голова кружилась немного.Заплатила 410грн.Но перед этим отдала за анализы где то700грн.